機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6159|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

solidworks在運行裝配是很慢,而且老崩潰,怎么解決

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-11-8 16:31:54 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
求幫忙,在solidworks裝配過程中運行速度很慢,而且總是自己關(guān)掉,是什么原因,怎么解決' j- A7 G: p' i- |1 b

Z( q) A* p3 s3 c! p3 }
- V& V  z/ m) J  P2 x
回復(fù)

發(fā)表于 2013-11-8 16:35:46 | 只看該作者
用輕化,估計可以好點

對  發(fā)表于 2013-11-8 19:26
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-11-8 16:40:49 | 只看該作者
加大內(nèi)存吧,SW比較吃內(nèi)存,使用輕量化會好一點。

樓主| 發(fā)表于 2013-11-8 16:44:53 | 只看該作者
輕量化我也用了,可是還是有問題,我的電腦配置還可以。不知道該怎么解決

發(fā)表于 2013-11-8 17:16:40 | 只看該作者
弄多點子裝配。。。。

發(fā)表于 2013-11-8 17:18:53 | 只看該作者
用驅(qū)動精靈跟新一下顯卡,效果應(yīng)該會好一點,裝配體文件太大建議用大型裝配體模式!及時再好的電腦也要隨時保存,用的盜版,軟件緩存無法自己刪除,你打開多少,都慢慢累積,多了就死機了!

“用的盜版,軟件緩存無法自己刪除,你打開多少,都慢慢累積,多了就死機了!” 請問這個有沒有依據(jù)??  發(fā)表于 2013-11-8 18:06

發(fā)表于 2013-11-8 18:06:54 | 只看該作者
徐_燦 發(fā)表于 2013-11-8 17:18
8 E( Q- b# Y. R, d5 G( z3 `: O' ~用驅(qū)動精靈跟新一下顯卡,效果應(yīng)該會好一點,裝配體文件太大建議用大型裝配體模式!及時再好的電腦也要隨時 ...
/ L0 W5 Q2 f& ^
軟件緩存無法自己刪除,你打開多少,都慢慢累積,多了就死機了-----; a! v- |* m3 |; \
請問這個問題能解決嗎、如何操作?

發(fā)表于 2013-11-8 18:37:57 | 只看該作者
g2096 發(fā)表于 2013-11-8 18:06
) @$ ?; t# o! u( v軟件緩存無法自己刪除,你打開多少,都慢慢累積,多了就死機了-----
) P( Y3 Y9 E7 S請問這個問題能解決嗎、如何操作?
$ G% [8 j4 ?( ]* D) C
我也想知道啊,也是偶爾死機,一天一兩次。
6 M0 x0 c4 M) I8 ?

呵呵,每天按Ctrl+s鍵按到手指頭都起繭了。  發(fā)表于 2013-11-8 18:54
哈哈,對頭、正常。就是不知徐兄有沒有辦法?  發(fā)表于 2013-11-8 18:43

發(fā)表于 2013-11-8 21:28:12 | 只看該作者
g2096 發(fā)表于 2013-11-8 18:06
+ i* G6 g) E8 p2 D& u+ S) a5 H6 A軟件緩存無法自己刪除,你打開多少,都慢慢累積,多了就死機了-----5 e7 r4 e. v+ q2 D
請問這個問題能解決嗎、如何操作?
) a& U% r% z5 d7 l1 y
沒找到辦法,就習(xí)慣按保存了!

謝謝。習(xí)慣了。  發(fā)表于 2013-11-8 21:31

發(fā)表于 2013-11-9 13:37:59 | 只看該作者
坐等高手出現(xiàn)啊

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 07:14 , Processed in 0.061540 second(s), 21 queries , Gzip On.