機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 為什么在頭上切十字孔切不出來(lái)呀 [打印本頁(yè)]

作者: 侏羅紀(jì)小怪獸    時(shí)間: 2013-11-9 21:33
標(biāo)題: 為什么在頭上切十字孔切不出來(lái)呀
為什么在頭上切十字孔切不出來(lái)呀,(螺栓帽是通過(guò)曲線和兩條相交直線旋轉(zhuǎn)得到的),但是如果將曲線換成圓的一部分的話,就可以了,不知道為什么
作者: 冷月梧桐    時(shí)間: 2013-11-9 23:21
你的PE技術(shù)還玩的不夠
作者: 我系@犯賤    時(shí)間: 2013-11-10 00:02
百度看看唄!!或者自己摸索摸索看!
作者: Cavalier_Ricky    時(shí)間: 2013-11-10 02:12
看來(lái)是剛開(kāi)始學(xué)。。樓主起碼得說(shuō)是什么軟件吧。。。
作者: whzh00    時(shí)間: 2013-11-10 10:42
看這圖的背景像proe,建立一個(gè)偏移相切面的平面,在平面上做切割草圖,再想螺釘頭部拉伸切割應(yīng)該行的,proe里的拉伸切割和拉伸命令是一個(gè),注意選擇切除選項(xiàng)
作者: 侏羅紀(jì)小怪獸    時(shí)間: 2013-11-12 19:28
Cavalier_Ricky 發(fā)表于 2013-11-10 02:12
) c8 r/ O4 v8 U* M5 q& y( L& m. ^看來(lái)是剛開(kāi)始學(xué)。。樓主起碼得說(shuō)是什么軟件吧。。。
3 x+ E# J7 m& K/ S( n' o7 l8 e
嘿嘿,忘記了,是proe
作者: 侏羅紀(jì)小怪獸    時(shí)間: 2013-11-12 19:29
whzh00 發(fā)表于 2013-11-10 10:42 4 m8 f9 g2 n* g% J" {- [. G0 I
看這圖的背景像proe,建立一個(gè)偏移相切面的平面,在平面上做切割草圖,再想螺釘頭部拉伸切割應(yīng)該行的,proe ...
5 a( x( L) z6 h0 x6 i
受教了,嘿嘿。
) }( f4 J- q" S9 S+ x" ?
作者: 擋不住的LG    時(shí)間: 2013-11-12 19:52
樓主按照你說(shuō)的利用兩條直線和一條樣條曲線,我簡(jiǎn)單的畫了一個(gè)類似你圖片展示樣子的造型,完全沒(méi)問(wèn)題啊,你再好好試一下,是不是你去除平面沒(méi)有選好?( s8 K; K& F( y9 Q' |

作者: 侏羅紀(jì)小怪獸    時(shí)間: 2013-11-17 22:59
擋不住的LG 發(fā)表于 2013-11-12 19:52
% R) T4 v! u. T$ c! A5 D' S樓主按照你說(shuō)的利用兩條直線和一條樣條曲線,我簡(jiǎn)單的畫了一個(gè)類似你圖片展示樣子的造型,完全沒(méi)問(wèn)題啊,你 ...

8 ?* H7 X% i0 n謝謝哈,嘿嘿

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4