機械社區(qū)

標題: 用于沖壓車間的分張器,解決磁力分張器不能解決的問題 [打印本頁]

作者: ~~Believe~~    時間: 2013-11-11 14:23
標題: 用于沖壓車間的分張器,解決磁力分張器不能解決的問題
用于沖壓車間的分張器,解決磁力分張器不能解決的問題,針對鋁型材,質(zhì)地不是很軟....1 ~3 j: y$ y+ ]& c5 W0 V. c5 D* @
( b% J$ h; C8 B( H4 \
最近看見一個比較好的東西,分享給大家,這個是在2013上海工博會看到的一個比較實際,也比較好用的非磁性材料分張的分張器,對于汽車沖壓車間,或者一些鈑金加工車間,實行自動化生產(chǎn)線是一個不可缺少的東西,他是用氣動控制,不需要其他的東西作為輔助,大家可以吐糟一下,
  L& @9 H" ?- j2 _
作者: 勇往至錢    時間: 2013-11-11 15:24
貼張圖片就好了~
作者: lnaskdjx    時間: 2013-11-11 15:45
什么是分張器,給個貼圖看看
作者: 00782911    時間: 2013-11-11 15:51
貼圖!先看看!值不值哈哈
作者: 陳龍蟲子    時間: 2013-11-11 18:03
什么是分張器
作者: WUHANLIST    時間: 2013-11-11 18:44
AMADA上料機配有。
作者: djlyg    時間: 2013-11-11 22:27
是吸盤吸加運送嗎
作者: dalezhan    時間: 2013-11-12 08:37
樓主貼個圖看看哈,工博會我去了,還真沒注意到這個東西,后悔啊
作者: 真情永存    時間: 2013-11-12 08:47
沒有詳細的圖啊
作者: ~~Believe~~    時間: 2013-11-12 08:59
真情永存 發(fā)表于 2013-11-12 08:47
1 I1 b- w7 C1 r& a- p% y; v沒有詳細的圖啊

9 I- m4 S- W/ F3 s( F% C: F* l有啊,下載資料就可以看到呢4 b; b# H3 X5 J: P5 C( X+ `

作者: ~~Believe~~    時間: 2013-11-12 09:01
dalezhan 發(fā)表于 2013-11-12 08:37 ; N9 d/ v, R0 M- A0 |5 a
樓主貼個圖看看哈,工博會我去了,還真沒注意到這個東西,后悔啊

2 J6 t' L( ~. b% H下載我的PDF的文檔就可以看到里面的東西呢
7 `- Y: _2 q& \4 b$ Y+ ~
作者: ~~Believe~~    時間: 2013-11-12 09:02
勇往至錢 發(fā)表于 2013-11-11 15:24
- v* e0 U& P- V; D' y貼張圖片就好了~

/ E8 _7 }( n; M5 E" d有圖  有真相8 O1 q! ?% L! w

作者: ~~Believe~~    時間: 2013-11-12 09:04
WUHANLIST 發(fā)表于 2013-11-11 18:44 & H1 F; r) z2 Z9 ^7 C0 e! T' }
AMADA上料機配有。

}/ r3 C6 O: m4 |' F7 D, x. d那個是磁力的分張器,我這個是只需氣動控制就ok,不用其他的東西,比你說的那個有優(yōu)越性,針對的非磁性材料哦* z- N5 j- o/ Z3 B/ r* l9 E- E1 x

作者: ~~Believe~~    時間: 2013-11-12 09:08
勇往至錢 發(fā)表于 2013-11-11 15:24
. k8 v1 K7 x( C0 n+ z9 L# V" N貼張圖片就好了~
/ \# F" P  V+ @8 k
這個是圖片,看打了嗎2 F! Q4 ~9 v, E' L

作者: ~~Believe~~    時間: 2013-11-12 09:18
WUHANLIST 發(fā)表于 2013-11-11 18:44
4 o, ?  p1 _+ E$ `: k4 m6 q0 oAMADA上料機配有。

- v; G, w* K0 B- P錯,這個不是依靠板材的彈性,他是把板用一個傳動機構(gòu),把一摞的板材一張一張的分開,吸盤是用來搬運的,他也不是用氣來進行分離板材,前端有一個小的機構(gòu),用氣缸控制,100%的把板材分開,不會出現(xiàn)壓力差對吸盤搬運造成的內(nèi)部真空影響搬運7 `6 j* ?& o4 g3 F

作者: 勇往至錢    時間: 2013-11-12 10:14
我們公司的是吸盤抓取,然后強氣流吹,再檢測厚度,防止兩張料片,不知道樓主這個是怎么防止兩張料片的,對于沖壓來說,兩張料片是十分危險的~
作者: ~~Believe~~    時間: 2013-11-12 10:22
勇往至錢 發(fā)表于 2013-11-12 10:14 ' h9 ^/ o# I: L- S1 s
我們公司的是吸盤抓取,然后強氣流吹,再檢測厚度,防止兩張料片,不知道樓主這個是怎么防止兩張料片的,對 ...
! Z. ^, e  B3 \% N6 r
你加我的QQ 1207501019 交流交流
2 [+ ]: C  p2 S! s
作者: jieao123    時間: 2014-7-24 00:30
很好啊
作者: 時尚農(nóng)夫    時間: 2014-7-26 18:55
沖壓因為模具間隙是按照單張厚度設(shè)計余量,因片材多因,防銹油,靜電等因素,常常材料死死的貼在一起,無法分開,開料時,原材料尺寸會有差異,不知道,這個份張器如何工作將短一點點的材料推高分開
作者: ~~Believe~~    時間: 2014-7-31 13:19
時尚農(nóng)夫 發(fā)表于 2014-7-26 18:55
) ~* a( d* \3 k9 |沖壓因為模具間隙是按照單張厚度設(shè)計余量,因片材多因,防銹油,靜電等因素,常常材料死死的貼在一起,無法分開, ...
; F+ `) g6 L8 I. c+ V
這個你不要擔(dān)心很多,
+ a3 H: _% e+ d! ?' ?) V
作者: pinna_lee    時間: 2015-1-28 20:59
價格貴不咯?
作者: 天使之神bj    時間: 2015-4-23 08:04
找了很久這個東西
作者: 阿色    時間: 2015-4-23 10:06
非磁性材料分張器,對我?guī)兔艽蟀,謝謝啦!
作者: liusong19850529    時間: 2015-7-23 00:30
高科技啊
作者: liusong19850529    時間: 2015-7-23 00:30
高科技啊
作者: liusong19850529    時間: 2015-7-23 00:31
沒有詳細的圖啊
作者: jslyg5555    時間: 2015-8-20 16:55
兄弟加油。做的不錯了。加油
作者: lzqnq    時間: 2015-8-21 17:17
分張是什么原理啊
作者: luozheng0403    時間: 2015-8-23 16:43
這玩意價格高的離譜,有沒有便宜一點的
作者: 自動化小生103    時間: 2015-8-24 15:37
什么原理呢
作者: liangc4    時間: 2015-11-3 14:09
thank you very much.It helped me a lot.  c7 S$ l0 X* S4 d1 C

作者: to_cyt    時間: 2016-3-1 11:13
可惜下載不了啊
作者: 左手的幸福    時間: 2016-4-15 19:46
好東西,就是價格貴呀
作者: wanglinzhi664    時間: 2016-5-23 21:51

d4 C" F5 ?# @3 m/ r. j9 s什么是分張器
作者: 醉翁之意不在酒    時間: 2018-8-9 14:51
路過。。。。
作者: ygyi2009    時間: 2018-8-13 14:33
什么是分張器
作者: siyuan6686    時間: 2018-8-14 15:56
好東西
作者: lichuang88    時間: 2018-8-14 16:37
什么原理
作者: lostlf    時間: 2018-9-18 13:04
路過
作者: 浪漫的光棍    時間: 2018-11-16 08:50
剛好紙張要分張,不知道能否實現(xiàn)
作者: gaokua    時間: 2018-12-21 10:35
應(yīng)該是吸盤吸,再加上斜向下吹氣分開的。
作者: fangyunsheng    時間: 2019-1-2 08:18
2 ?2 B5 n1 A/ z6 z0 t& J
! v" X' D' h/ N# m沒下的就別下了,我看附件那么大,以為有什么內(nèi)容,第二個PDF下載下來就一頁,就是帖子圖片的第一張,直接貼圖多好,10個積分就這樣沒了,另一個PDF文件估計也一樣,下都不下了第二個PDF文件里的內(nèi)容,也就僅限于下圖了
7 U% N6 w' V% L9 F% k* Q) e5 B4 @$ ]( v% [8 u

作者: 灝和于明    時間: 2019-8-1 10:10
13641921480,有想了解的打電話交流
作者: wx_KSoE7IzO    時間: 2019-8-18 13:41
不錯,學(xué)習(xí)了
作者: xwhong8201    時間: 2022-5-23 23:35
不錯 值得一看

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4