機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 多少人知道這是啥意思?見圖!謝謝! [打印本頁]

作者: qdtruck    時間: 2013-11-20 10:29
標(biāo)題: 多少人知道這是啥意思?見圖!謝謝!
[attach]303359[/attach]0 Z. K& @; D& N; i. O

作者: ★☆★☆★    時間: 2013-11-20 10:32
想表達(dá)什么?
作者: wuhongqi    時間: 2013-11-20 10:34
是滾動軸承的裝配要求嗎?1 P2 V, L) F4 H/ @8 t" P
表達(dá)的是內(nèi)滾道直徑,滾動體直徑和裝配完后的累積間隙。貌似這個軸承比較特殊,沒有留保持架的空間。
作者: Valnut    時間: 2013-11-20 10:48
坐等學(xué)習(xí)了,大俠這個是軸承吧?里面填滿鋼珠最后的間隙大小是不是影響到軸承的使用好壞,壽命?這個值一般是越小越好還是越大越好,或者是針對不同承載間隙要求不同?求解答。
作者: biggunner    時間: 2013-11-20 11:06
就這個圖
2 S* e( V9 i( V9 W# A  M一堆小圓圍著大圓的排列方式
作者: qdtruck    時間: 2013-11-20 11:29
那個人這樣畫過?
作者: universal    時間: 2013-11-20 12:04
滿裝滾針?
作者: 掃街    時間: 2013-11-20 12:20
樓主問大伙啥意思,大伙問樓主啥意思
作者: Herman    時間: 2013-11-20 12:36
三維軟件的縮放命令應(yīng)用
- P9 r  a& b! I# _6 T1 b2 \
作者: hnsddm    時間: 2013-11-20 17:34
銑內(nèi)孔~
作者: Mechanical.Mr.    時間: 2013-11-21 09:39
不知道啥意思
作者: herod07    時間: 2013-11-21 11:33
軸承安裝
作者: huanghuan8612    時間: 2013-11-21 11:52
沒有完全定義??藍(lán)色??
作者: KMOLDMAN    時間: 2013-11-22 09:57
用小圓直徑、幾何關(guān)系和最后的間隙驅(qū)動中間大圓直徑?

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4