機械社區(qū)

標(biāo)題: 大家?guī)兔纯催@電機是干嗎用的 [打印本頁]

作者: 洋蔥腦袋    時間: 2013-11-24 17:03
標(biāo)題: 大家?guī)兔纯催@電機是干嗎用的

在公司裝配外場看到的,各位大俠這個電機是干嘛的?驅(qū)動液壓缸的嗎 ?file:///C:\Users\wu\AppData\Roaming\Tencent\Users\1823423545\QQ\WinTemp\RichOle\9{FD4@}0`J4OX$R]R`PKZO5.jpgfile:///C:\Users\wu\AppData\Roaming\Tencent\Users\1823423545\QQ\WinTemp\RichOle\9{FD4@}0`J4OX$R]R`PKZO5.jpg
作者: 洋蔥腦袋    時間: 2013-11-24 17:37
標(biāo)題: 大家?guī)兔纯催@電機是干嗎用的
在公司裝配外場看到的,各位大俠這個電機是干嘛的?驅(qū)動液壓缸的嗎 ?file:///C:\Users\wu\AppData\Roaming\Tencent\Users\1823423545\QQ\WinTemp\RichOle\9{FD4@}0`J4OX$R]R`PKZO5.jpgfile:///C:\Users\wu\AppData\Roaming\Tencent\Users\1823423545\QQ\WinTemp\RichOle\9{FD4@}0`J4OX$R]R`PKZO5.jpg
作者: 洋蔥腦袋    時間: 2013-11-24 17:39
老大,提示附件中圖片無法保存!

作者: 國運昌久    時間: 2013-11-24 20:12
樓主,看不成啊,打不開
作者: leechonghua    時間: 2013-11-24 21:13
什么東東都沒看到。。。。。!
作者: pd派達    時間: 2013-11-24 21:23
你發(fā)圖片出來看看
作者: 洋蔥腦袋    時間: 2013-11-25 20:41
pd派達 發(fā)表于 2013-11-24 21:23
你發(fā)圖片出來看看

就是這個

作者: 學(xué)習(xí)的心態(tài)    時間: 2013-11-26 09:10
是不是像電動推桿那樣?

作者: 1010342692    時間: 2013-12-1 14:09
就是電動推桿
作者: 農(nóng)夫山泉有點甜    時間: 2013-12-2 06:48
咦?好像有皮帶的樣子啊
作者: 機械鼠    時間: 2013-12-2 14:16
應(yīng)該是推桿的驅(qū)動電機吧,推桿伸長后會露出齒條嗎?
作者: 洋蔥腦袋    時間: 2013-12-6 19:37
沒錯,問了裝配的師傅  確實是電動推桿
作者: 徐子書    時間: 2013-12-20 14:37
這是電機嗎,恕小女子見識短,我還真的沒見過這種大大型電機
作者: choyue    時間: 2013-12-20 15:40
我也覺得是電動推桿

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4