機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: sldworks已停止工作,出現(xiàn)了一個(gè)問題,導(dǎo)致程序停止正常工作。 [打印本頁]

作者: 李燦1991    時(shí)間: 2013-11-30 22:58
標(biāo)題: sldworks已停止工作,出現(xiàn)了一個(gè)問題,導(dǎo)致程序停止正常工作。

7 N5 ~) N4 r, T. H! Asldworks已停止工作,出現(xiàn)了一個(gè)問題,導(dǎo)致程序停止正常工作。困擾我好久了,重裝以后還是不行,我把注冊列表的東西刪干凈了再安裝了,可是隔了一天又不行了,求大俠救命,太難受了,
3 z" ]" P- [0 T
作者: 楊善梅    時(shí)間: 2013-11-30 23:26
重裝系統(tǒng)之后再安裝,安裝時(shí)電腦一定要斷網(wǎng)。
作者: yzh621    時(shí)間: 2013-11-30 23:50
這個(gè)原因不好說 建議大號系統(tǒng)補(bǔ)丁
作者: wanliruyi    時(shí)間: 2013-12-1 09:14
有沒有殺毒軟件之類的東西給他拉入白名單試試看。不行先拿360卸載之,刪干凈殘余,再裝。
作者: Valnut    時(shí)間: 2013-12-1 17:37
沒準(zhǔn)兒是版本過低呢~哈哈,胡說的,樓主檢查一下顯卡驅(qū)動(dòng)是否有問題?
作者: jxlyx    時(shí)間: 2013-12-1 20:58
yzh621 發(fā)表于 2013-11-30 23:50 $ r& p- n0 ]5 P* O) d3 P6 \
這個(gè)原因不好說 建議大號系統(tǒng)補(bǔ)丁

, e& a& h5 c6 N% I( ^是老大吧,我是小魏
, S; t# V* x' ^4 h7 o

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4