機械社區(qū)

標題: 有沒有比這個更好的連接方式 [打印本頁]

作者: zhouyuchx    時間: 2013-12-2 09:13
標題: 有沒有比這個更好的連接方式
水平管固定在輪轂軸心,豎直桿固定在車廂上     車輛正常行駛(可能會有左右晃動),這兩個管怎么連接更好?

作者: mixin0756    時間: 2013-12-2 10:02
輪轂上加桿做什么用?
作者: zhouyuchx    時間: 2013-12-2 10:41
說來話長啊 不好解釋
作者: 上海狐飛    時間: 2013-12-2 11:02
用關(guān)節(jié)軸承
作者: 東海fyh126    時間: 2013-12-2 11:08
遠途冷卻??????????、但是放外面容易碰壞,,,,,
作者: hongxing516    時間: 2013-12-2 11:10
這個桿用來干嘛的

作者: zhouyuchx    時間: 2013-12-2 11:28
上海狐飛 發(fā)表于 2013-12-2 11:02
用關(guān)節(jié)軸承

桿里面走線呢  

作者: mark91189    時間: 2013-12-2 11:38
樓主沒說清楚管裡還有啥東西.要求功能.大家才有辦法真對此結(jié)構(gòu)做說明
作者: zhouyuchx    時間: 2013-12-2 12:32
好吧  簡述如下
輪轂上固定一個盤  盤上有個軸  軸外套了個編碼器    輪子轉(zhuǎn) 軸跟著轉(zhuǎn)     編碼器外殼通過管連接到車廂上   編碼器的線通過管穿到車廂內(nèi)  就是這樣   水平和豎直管的連接想優(yōu)化一下(里面穿著編碼器的線)。謝謝
作者: 害怕伏櫪    時間: 2013-12-2 13:23
用段軟管不行嗎?
作者: fmdd    時間: 2013-12-8 19:06
正常道路行駛的車輛,這樣改裝會被警察抓的
作者: leechonghua    時間: 2013-12-8 19:15
可采用鋼絲編織不銹鋼波紋管,兩端錐形管螺紋接頭!。!
作者: 無言,    時間: 2013-12-8 20:10
樓主知道液壓管么,車上很多這樣的管子,上次我還改了一輛專用貨車,里面還配了幾個液壓缸和液壓泵?那個玩意接頭接好,里面走線就好了,螺紋連接的。但是你這個玩意旋轉(zhuǎn)編碼器很容易壞的,你的時速表壞了?
作者: MarkCui    時間: 2013-12-8 21:00
是不是做自動駕駛的?
作者: 軒轅相濡    時間: 2014-2-25 19:55
短距無線傳輸

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4