機械社區(qū)

標題: 來這個做電動平車的廠4個月了,整天改老圖紙--[困惑] [打印本頁]

作者: minmin0000    時間: 2007-3-15 15:15
標題: 來這個做電動平車的廠4個月了,整天改老圖紙--[困惑]
來這個做電動平車的廠4個月了,整天改老圖紙,我們廠的非標設(shè)計就是根據(jù)客戶的要求改改老圖的尺寸,也很少有力學計算,改了4個月了。聽說做的最長的(6年)部長也是改了6年尺寸,好多以前來的大學生因為幾年內(nèi)就是改尺寸,現(xiàn)在除了會畫圖,配電機,其他什么都忘了,上次還有2年前就的進廠的設(shè)計師來問我彎距怎么算,我想我還應該在這做重復的事嗎,如果設(shè)計工作不要求發(fā)揮你的創(chuàng)造性(總工嚴格禁止我們在圖紙上做任何改動),那還有什么樂趣呢!
作者: lynx91    時間: 2007-3-15 16:07
標題: Re: 來這個做電動平車的廠4個月了,整天改老圖紙--[困惑]
電動平車屬半規(guī)范的設(shè)備,發(fā)揮的余地確實不大,你可以給總工建議一下,許多鋼廠都需要大的爐下車,鐵水脫硫/鱗/硅的車,每個都不一樣,要重新設(shè)計,一個車幾十噸,還要考慮防護,這樣廠子掙了錢,你也得到發(fā)揮,到時候你有干不完的活,也許挺高興。
作者: 西貝男爵    時間: 2011-9-23 16:48
發(fā)點圖上來看看唄,學習學習
作者: zangfan    時間: 2011-9-23 17:14
這種公司養(yǎng)老挺好的嗎呵呵,
作者: 呱呱的等待    時間: 2014-5-14 11:47
你在哪家平車廠??
作者: 藍色禪機    時間: 2014-8-29 15:51
我們也是電動平車廠家,怎么感覺挑戰(zhàn)性一直有增無減呢。現(xiàn)在的客戶要求越來越高,越來越怪,甚至有很多的要求都缺乏可行性,必須用其它方案替代或者修正才可以付諸生產(chǎn)。
作者: 平車設(shè)計PF    時間: 2015-3-20 13:54
我也是在平車廠工作  整天沒單子就在那研究圖紙 有了就改一下

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4