機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 視頻: 牛人打造現(xiàn)實(shí)版WALL-E機(jī)器人 [打印本頁(yè)]

作者: 向往202    時(shí)間: 2013-12-17 15:38
標(biāo)題: 視頻: 牛人打造現(xiàn)實(shí)版WALL-E機(jī)器人
- F9 t$ u9 z7 c3 W
: S1 g: V& M4 Z' u" F( P& P實(shí)在是太可愛了!發(fā)現(xiàn)國(guó)外玩科技的,單獨(dú)個(gè)人愛好者比較多,中檔年齡的叔叔同樣很有熱情精力去投入。希望以后中國(guó)也能有這樣的氛圍!
" s$ ?, X/ h6 \8 b8 f/ u* P# Jhttp://v.youku.com/v_show/id_XNTkyMTU3OTYw.html
4 q. }+ c/ w6 k( _7 l
作者: wf2725864    時(shí)間: 2013-12-17 17:16
中國(guó)差太遠(yuǎn)了,先填飽肚子吧,唉
作者: 北京機(jī)床維修    時(shí)間: 2013-12-17 19:42
感覺還是手動(dòng)在控制,沒有真正的人工智能。如果真正的人工智能可以像人的大腦一樣思考,也許世界就真的完了。所以人工智能的AI一定不能太高,但一定要有。我還是活在現(xiàn)實(shí)中吧。
作者: rufeng9611    時(shí)間: 2013-12-17 20:06
不錯(cuò)的設(shè)計(jì),哈哈
作者: tr596    時(shí)間: 2013-12-17 23:03
很棒!看過歐洲白領(lǐng)在自家地下工作室制作小型飛機(jī)的貼子,每一步都有專業(yè)航空管理部門認(rèn)可簽章,完成后可以獲得飛行權(quán)…
作者: chenglong901025    時(shí)間: 2013-12-18 19:55
很萌的機(jī)器人。。
作者: 古支天    時(shí)間: 2013-12-18 20:05
沒聽懂說什么,不知有啥功能
作者: 丁丁當(dāng)當(dāng)    時(shí)間: 2013-12-18 22:27
牛人
作者: 找個(gè)大點(diǎn)的碗    時(shí)間: 2013-12-19 09:25
要先有很強(qiáng)的知識(shí)基礎(chǔ)和良好的技術(shù)資源,再加上一點(diǎn)資金和強(qiáng)烈的興趣
作者: ninggq2002    時(shí)間: 2013-12-19 09:40
我也打算把inmoov和poppy下載下來研究一下,將來或許可以將相關(guān)的技術(shù)應(yīng)用到工程機(jī)械領(lǐng)域。
5 r, R( J9 ~" d: B9 b) }! d& b! U不出十年,工程機(jī)械應(yīng)該是智能化的,我不想自己被淘汰了。
作者: bobo364    時(shí)間: 2013-12-19 11:09
還有自己的車間,我等住房條件沒法比的.怪不得那么多人要移民.
作者: 木劍客    時(shí)間: 2013-12-20 13:42
沒想到還真有人去做
作者: lngong    時(shí)間: 2013-12-20 15:59
控制做的很好啊
作者: 江蘇阿虎wyh    時(shí)間: 2013-12-20 17:19
看到這個(gè),我平時(shí)積累了這個(gè)設(shè)備的CAD圖,現(xiàn)發(fā)上來共享!這個(gè)圖對(duì)電腦配置要求比較高,請(qǐng)各位仁兄查明后共享!有一個(gè)CAD格式的圖,不知道什么原因,上傳不了。是不是這里面不能夠上傳CAD圖紙。
作者: 949457130    時(shí)間: 2013-12-21 22:59
連那個(gè)螞蚱都做出來了啊
作者: 江蘇阿虎wyh    時(shí)間: 2013-12-22 20:16
江蘇阿虎wyh 發(fā)表于 2013-12-20 17:19
  U% x9 z9 c) \/ }看到這個(gè),我平時(shí)積累了這個(gè)設(shè)備的CAD圖,現(xiàn)發(fā)上來共享!這個(gè)圖對(duì)電腦配置要求比較高,請(qǐng)各位仁兄查明后共享 ...
! y/ j) B! [( m" i% Q' ^
我分卷了,可是還是傳不上去。不知道怎么回事。沒有辦法!看哪位仁兄能知道是怎么回事。
作者: sword3721    時(shí)間: 2013-12-23 16:30
希望加入瓦力機(jī)器人小組的申請(qǐng)能被批準(zhǔn)通過啊。!
作者: sword3721    時(shí)間: 2013-12-23 16:35
江蘇阿虎wyh 發(fā)表于 2013-12-20 17:19 3 ]; F1 y; p8 T
看到這個(gè),我平時(shí)積累了這個(gè)設(shè)備的CAD圖,現(xiàn)發(fā)上來共享!這個(gè)圖對(duì)電腦配置要求比較高,請(qǐng)各位仁兄查明后共享 ...

' c9 r/ m: S( Y2 u8 Y) `您好!請(qǐng)問能把您搜集的那些圖源文件上傳到論壇,給大家分享下嗎?希望能有更多的人自己動(dòng)手造出不一樣的機(jī)器人!$ F  b% I* \5 x$ Y& X  a, q% H8 R

作者: 江蘇阿虎wyh    時(shí)間: 2013-12-24 08:50
圖源文件誰需要的話,請(qǐng)留下郵箱,我單獨(dú)給發(fā)過去。
作者: 機(jī)械-01    時(shí)間: 2013-12-25 22:31
不錯(cuò)( [! W! ^2 m8 @* e  F. q

作者: sword3721    時(shí)間: 2014-1-8 21:31
江蘇阿虎wyh 發(fā)表于 2013-12-24 08:50 $ H  T: z( z( n5 U4 O3 b
圖源文件誰需要的話,請(qǐng)留下郵箱,我單獨(dú)給發(fā)過去。

. E/ ~2 N! g1 Q$ V2 R. ~您好!我的郵箱是:lucy.zg@163.com   請(qǐng)傳一下瓦力的圖紙吧,非常感謝!
) X9 Z+ ^9 |8 T9 w4 l
作者: 自由人的    時(shí)間: 2014-1-8 21:56
瓦礫你好。
作者: 江蘇阿虎wyh    時(shí)間: 2014-1-9 09:07
sword3721 發(fā)表于 2014-1-8 21:31 + O! j2 I2 o$ A5 F
您好!我的郵箱是:lucy.zg@163.com   請(qǐng)傳一下瓦力的圖紙吧,非常感謝!
5 Y, ]4 }9 b% B1 |7 I# j. d
瓦力CAD圖紙已傳至郵箱:lucy.zg@163.com,請(qǐng)注意查收!
作者: SKYENLIU    時(shí)間: 2014-1-9 10:40
也給我傳一份吧liutianen521@163.com,謝謝
作者: 自動(dòng)=焊接設(shè)備    時(shí)間: 2014-1-9 11:20
太厲害了這個(gè),這就是差距!
作者: 褚偉-vic    時(shí)間: 2014-1-9 15:38

作者: sword3721    時(shí)間: 2014-1-9 16:57
江蘇阿虎wyh 發(fā)表于 2014-1-9 09:07 + Q. [) j! E4 O. q' ~! }
瓦力CAD圖紙已傳至郵箱:lucy.zg@163.com,請(qǐng)注意查收!

% u0 z% C/ |1 g  U4 T. O4 K) V非常感謝!收到了
. q1 ^$ A: r. _8 E) a
作者: sword3721    時(shí)間: 2014-1-9 16:59
我申請(qǐng)加入這個(gè)雅虎小組,他們居然不理我
作者: 火星人在地球    時(shí)間: 2014-1-9 21:39
蠻可愛的呢
作者: 江蘇阿虎wyh    時(shí)間: 2014-1-14 15:57
SKYENLIU 發(fā)表于 2014-1-9 10:40 5 J$ O0 P8 T, @+ n7 o. {
也給我傳一份吧,謝謝
& G& C* {& D+ |! l7 C
CAD圖紙已發(fā)至郵箱,請(qǐng)注意查收!
作者: a5516387    時(shí)間: 2014-1-14 17:27

作者: 走走走    時(shí)間: 2014-1-15 19:10
好牛逼,技術(shù)宅男
作者: 603497782    時(shí)間: 2014-2-5 15:30
見識(shí)見識(shí)
作者: dickpan748    時(shí)間: 2014-2-12 09:20
江蘇阿虎wyh 發(fā)表于 2014-1-14 15:57 4 \) L! c2 x; h$ u9 i
CAD圖紙已發(fā)至郵箱,請(qǐng)注意查收!
7 ?+ ^( q/ x0 |
同求圖紙,謝謝你! 郵箱:381301250@qq.com
6 P7 W2 c- r: h3 s
作者: 江蘇阿虎wyh    時(shí)間: 2015-1-9 15:22
上傳一個(gè)SW版的wall-1。
作者: 啊勇    時(shí)間: 2015-1-11 20:20
不錯(cuò)
作者: lngk    時(shí)間: 2015-1-12 09:10
能獲得認(rèn)可是一步,但是能有實(shí)際效用卻是最好的!
作者: fly402418688    時(shí)間: 2015-1-12 20:34
有想法還要有經(jīng)濟(jì)基礎(chǔ)來支持實(shí)際行動(dòng).

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4