機械社區(qū)

標(biāo)題: sw,為什么我的前視圖不能正對著我,總是歪? [打印本頁]

作者: 中國夢    時間: 2013-12-20 23:36
標(biāo)題: sw,為什么我的前視圖不能正對著我,總是歪?
各位大俠,我剛剛學(xué)習(xí)solidworks2008,請問為什么我的前視圖不能正對著我,總是歪?請問畫錯了之后如何回到上一步? 謝謝!3 O; E3 f/ a& j5 p& l. C3 E2 Z0 \

作者: YIF    時間: 2013-12-20 23:47
應(yīng)該不會,點正視于應(yīng)該沒問題的。萬能的ctrl+Z, |7 T% s: H9 n3 G/ F# k: h

作者: 凌晨一點    時間: 2013-12-20 23:49
1.ctrl+8) }9 W  t+ W# v9 S- T4 Y1 Y  ~
2.ctrl+z
作者: chensiqing21    時間: 2013-12-21 09:20
選擇前視圖,然后點正視于。
作者: okmeiyou    時間: 2013-12-21 10:07
應(yīng)該是畫零件圖的時候,第一個草圖平面跟系統(tǒng)原始的坐標(biāo)斜了。7 f3 E7 W1 C) X1 u& b
$ S. g2 r, O- W5 x* ]( Q; g- v2 y
或者畫裝配圖的時候,導(dǎo)入第一零件的時候,用旋轉(zhuǎn)按鈕旋轉(zhuǎn)過了。
作者: 我只是路過    時間: 2013-12-21 10:30
4樓正解。& i( w9 W  S! s# Y. L( o+ {
另外畫圖的時候一定要形成良好習(xí)慣,中心線、約束都做好。以后修改、裝配的時候會省好多事情。
作者: 風(fēng)隨意    時間: 2013-12-21 10:49
樓主眼睛需要動一下小小的手術(shù),歪眼癥。
作者: 三八大蓋    時間: 2013-12-21 12:11
點擊正視就可以 畫錯了可以重新編輯 或者直接撤銷
作者: 周z…Z……    時間: 2013-12-22 20:16
前視會歪?應(yīng)該是你建模的時候就是歪的……返回上一步,上面有一個箭頭,或者Ctrl+Z

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4