機械社區(qū)

標(biāo)題: 焊接工裝 [打印本頁]

作者: 彭貴飛    時間: 2013-12-25 09:37
標(biāo)題: 焊接工裝
[attach]307457[/attach][attach]307458[/attach][attach]307459[/attach][attach]307460[/attach][attach]307453[/attach][attach]307457[/attach]
5 ^- V8 P3 @6 S( h0 z$ A: |4 {, \[attach]307454[/attach][attach]307455[/attach][attach]307456[/attach]

- s. k& [% n) D0 L; r9 [
作者: 理查德qym    時間: 2013-12-25 11:26
不差錢啊,全用萬能工裝
作者: 夕顏蘭草    時間: 2013-12-25 11:41
呵呵,我們公司都沒有用工裝的呢,也沒法用,全是十幾二十幾米或者更長更大的工件焊接,工藝什么的真的不好做啊
作者: mfka    時間: 2013-12-25 12:44
是否應(yīng)該叫組合工作平臺?
作者: 輕輕風(fēng)    時間: 2013-12-26 09:44
大型設(shè)備能用嗎?如焊接板長5~8m
作者: 咪嗪    時間: 2013-12-26 09:58
漂亮!
作者: 彭貴飛    時間: 2013-12-26 12:00
輕輕風(fēng) 發(fā)表于 2013-12-26 09:44
/ C! U& h: m6 y- `大型設(shè)備能用嗎?如焊接板長5~8m

& B& ~$ [; f& O! ?# x我亮圖吧[attach]307720[/attach]
作者: wu__xy    時間: 2013-12-28 11:45
不差錢 哈哈  做樣件 小批量挺好的,大批量產(chǎn)品用這個覺得有點貴
作者: minpost    時間: 2014-1-2 12:35
學(xué)習(xí)了,很缺這方面的知識
作者: 黃亨瑞    時間: 2014-1-2 15:40
稍加改進(jìn),! ~- q! Z+ S) r: P$ a" ^
應(yīng)該可以做鏜銑鉆車的工裝吧?6 T) l( Y5 s7 \

作者: 十字路口1015    時間: 2014-1-6 16:21
工作臺上的孔都是通孔還是螺紋孔,如何解決長期工作中存在的焊花飛濺破壞工作臺的表面和孔呢。否則的話這種工裝平臺的使用壽命應(yīng)該也不長吧。
作者: 自動=焊接設(shè)備    時間: 2014-1-9 11:22
這柔性工裝價格好像不便宜啊
作者: shikeye    時間: 2014-1-9 11:34
& Q9 }+ ?1 a8 e* s$ T% F
漂亮!
作者: cclmm    時間: 2014-3-1 16:14
有錢
作者: 老范FXD    時間: 2014-3-1 16:32
估計價格不菲
作者: 彭貴飛    時間: 2014-3-2 21:04
老范FXD 發(fā)表于 2014-3-1 16:32 ! H& z# `4 x- z' {( i9 N, [, p
估計價格不菲

+ q( I# e: A8 b: ~% W看你怎么使用它,不然是個好東西不會用那也是沒用,至于價錢貴不貴,要是沒能理解它價值所在理所當(dāng)然絕對貴。7 u9 H0 n0 {7 b; G0 R

作者: 彭貴飛    時間: 2014-3-2 21:06
老范FXD 發(fā)表于 2014-3-1 16:32 " }" B: P5 G$ c2 p
估計價格不菲

; C: Q, Q1 n5 K3 |1 R看你怎么使用它,不然是個好東西不會用那也是沒用,至于價錢貴不貴,要是沒能理解它價值所在理所當(dāng)然絕對貴。8 b/ O* v0 E) F7 |  E9 y

作者: threetigher    時間: 2014-3-2 21:25
彭貴飛 發(fā)表于 2013-12-26 12:00 * ?6 Q+ L" q, ?
我亮圖吧

& q7 {. `2 `7 Q, q3 Z這么長的平臺,請教下如何磨平?
4 a1 ~, o! l4 ~# T& T! z4 \* l
作者: 神仙老虎狗    時間: 2014-3-2 21:37
真心漂亮,賞心悅目!
作者: ╭ァ氵sA_n    時間: 2014-3-2 21:58
這種工作臺主要用在汽車焊接上吧
作者: 神仙老虎狗    時間: 2014-3-6 23:17
╭ァ氵sA_n 發(fā)表于 2014-3-2 21:58 . \; s9 G4 l8 E0 M
這種工作臺主要用在汽車焊接上吧
$ w, t# K4 I( n
柔性工裝,可以說接近萬能了。
作者: ak19471100    時間: 2014-3-7 09:32
挺貴吧
作者: 624272884    時間: 2014-3-7 09:40
單件的話還可以,批量的話太慢了吧
作者: ray1221    時間: 2014-3-8 00:35
萬能工裝,這種柔性理念挺開拓思維的
作者: 阿飛準(zhǔn)備逆襲    時間: 2014-3-12 14:10
一看就是高大上啊
作者: 阿華    時間: 2014-3-13 16:20
漂亮!

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4