機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 大家看看這個磨刀機(jī)是什么牌子的,價位多少錢? [打印本頁]

作者: long55558888    時間: 2014-1-6 12:48
標(biāo)題: 大家看看這個磨刀機(jī)是什么牌子的,價位多少錢?
大家看看這個磨刀機(jī)是什么牌子的,價位多少錢?  2 E  X, D' H- b# v
% d- h4 p  G8 w( I5 w- S
http://v.youku.com/v_show/id_XMTA1MTM1Mzky.html
0 e6 C2 A6 `+ D5 J5 Q$ Q
- ~! L& O5 i4 v/ a- x7 g# r; e& Y- L
http://v.youku.com/v_show/id_XMTA1MTM1Mzky.html
9 w! s9 n# L4 z0 c0 b, j5 u& ~
作者: 范宗祥    時間: 2014-1-6 13:46
我在想他這個砂輪能磨多少把刀?一般這種顏色的砂輪都是表面一層金剛石,掉光就不能再磨了。
作者: 老虎釣田雞    時間: 2014-1-6 15:14
買臺這個機(jī)在家磨磨也不錯哦
作者: 懶得不要命    時間: 2014-1-6 21:49
這刀怪怪的,不像我們正常用的刀,倒是和沖擊鉆有點(diǎn)象,除了刀頭部分。" \- j8 F2 o0 z2 w8 |+ [# {( u$ I

作者: 灰色的傷    時間: 2014-1-7 09:44
這個操作有些復(fù)雜
# p9 R8 f% F& q( w9 C0 i展會上看過磨刀機(jī)操作很簡單,放進(jìn)去轉(zhuǎn)幾轉(zhuǎn)就磨好了,就是不能整體磨削
; X" {6 X+ @/ ?4 U, P只用于小的維修
作者: sheng0916    時間: 2014-1-7 11:28
這個做做 一兩只 還行  大批量 質(zhì)量沒有那個容易保證  前提是 還要有個熟悉的技工  這個和WS11 差不多
作者: long55558888    時間: 2014-1-7 12:46
謝謝各位,我也是想看看能不能買一臺自己磨刀,想省點(diǎn)錢那。各位有什么推薦的磨刀機(jī)嗎,價格在1萬以下的,,,謝謝啦。
作者: long55558888    時間: 2014-1-7 12:47
灰色的傷 發(fā)表于 2014-1-7 09:44
" j& E( K/ b; x+ {9 X3 m3 j) j這個操作有些復(fù)雜
" n, H$ g9 i5 k) s展會上看過磨刀機(jī)操作很簡單,放進(jìn)去轉(zhuǎn)幾轉(zhuǎn)就磨好了,就是不能整體磨削
9 D7 e" M$ w0 d8 D: o$ ~. W  R只用于小的維修
) ~; g5 b9 k+ J5 w+ J& j) n+ Z
你好,能提供一些展會上看到的機(jī)器的資料嗎?謝謝啦。
) n, |+ k% h, p: K
作者: 小一克sheng    時間: 2014-1-7 22:35
        樓主好像是明知故問吧?視頻里都明顯有聯(lián)系方式,直接電話詢問不就OK了。
作者: long55558888    時間: 2014-1-8 12:45
小一克sheng 發(fā)表于 2014-1-7 22:35 * z/ a9 |; q+ t$ D! o* ?' E8 X: q
樓主好像是明知故問吧?視頻里都明顯有聯(lián)系方式,直接電話詢問不就OK了。

, p" L; p( `8 O5 K謝謝一克,剛才重新看了一下視頻真的有聯(lián)系方式,還是循環(huán)播放的,,,,真不知道自己當(dāng)初干嘛來著,就一直看著刀具,下面的聯(lián)系方式都沒有看到,還沒有這么認(rèn)真看過一個視頻,結(jié)果還沒有看全,哈哈,搞機(jī)械的真不應(yīng)該這么粗心,,,,謝謝大家,,,
+ _& P6 p4 u- B. q( B! t+ b
作者: 灰色的傷    時間: 2014-1-9 15:11
long55558888 發(fā)表于 2014-1-7 12:47
& _1 _, }/ \) O/ t你好,能提供一些展會上看到的機(jī)器的資料嗎?謝謝啦。

8 ^9 E7 r" x; p8 n7 d, k/ C8 ]留個郵箱吧
! Y% w$ t( k+ b省得有廣告嫌疑
作者: long55558888    時間: 2014-1-14 17:54
標(biāo)題: RE: 大家看看這個磨刀機(jī)是什么牌子的,價位多少錢?
灰色的傷 發(fā)表于 2014-1-9 15:11
! E5 `# j; U, z8 }留個郵箱吧$ `/ g* x% _( L$ `* M
省得有廣告嫌疑
. ?: m  E. M8 l, f4 @: q  t- b
long55558888@163.com,,,,謝謝啦,,,
作者: toolart    時間: 2014-1-16 08:45
作者: 灰色的傷    時間: 2014-1-16 15:32
已經(jīng)發(fā)送郵件,請查收

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4