機械社區(qū)

標題: 在solidworks裝配體中,怎么實現(xiàn)兩個對稱零件的對稱移動呢? [打印本頁]

作者: 657193412    時間: 2014-1-18 09:26
標題: 在solidworks裝配體中,怎么實現(xiàn)兩個對稱零件的對稱移動呢?
在solidworks裝配體中,怎么實現(xiàn)兩個對稱零件的對稱移動呢?
7 J, f8 E7 a: h
作者: 一展刀鋒    時間: 2014-1-18 10:48
如圖,我在做一個類似剪刀的結(jié)構(gòu)的時候,就可以,拖動剪刀一邊的時候,另外一個做對稱轉(zhuǎn)動。
7 X, z  _- ]5 a' J4 B4 `; ^; k7 A  _6 u2 Q% m! y" ?
- y1 K% F  E2 o# n  b% k

作者: 657193412    時間: 2014-1-18 10:52
一展刀鋒 發(fā)表于 2014-1-18 10:48
: F9 D+ i9 ^$ l0 h如圖,我在做一個類似剪刀的結(jié)構(gòu)的時候,就可以,拖動剪刀一邊的時候,另外一個做對稱轉(zhuǎn)動。
+ X3 e( g! D8 ~" s6 f
非常感謝,搞定了!~
* I, e3 t! m! S9 x5 l
作者: myloveliya    時間: 2014-1-18 11:28
學(xué)習(xí)了
作者: dove2199    時間: 2014-1-18 11:46
謝謝,學(xué)習(xí)了。。!
作者: zms9439    時間: 2014-1-18 11:56
鏡像也可以吧
作者: 奮闘ing    時間: 2014-1-18 13:46
學(xué)習(xí)了~,謝謝
作者: 657193412    時間: 2014-1-19 08:48
zms9439 發(fā)表于 2014-1-18 11:56 5 u) t3 Z! X5 j+ D  c' a) R2 X
鏡像也可以吧

7 w; h8 {- P3 `3 d* s! a1 G, U但是零件不需要鏡像零件呢?
作者: 周z…Z……    時間: 2014-1-19 21:40
學(xué)習(xí)了,謝謝

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4