機械社區(qū)

標(biāo)題: 德國太空臂結(jié)構(gòu) [打印本頁]

作者: 螺旋槳    時間: 2014-1-20 18:40
標(biāo)題: 德國太空臂結(jié)構(gòu)
德國太空臂關(guān)節(jié)的結(jié)構(gòu)圖片- r- x7 O, C6 K9 j3 r9 \( @( E3 H

作者: 螺旋槳    時間: 2014-1-20 18:41
歡迎大家討論
作者: 螺旋槳    時間: 2014-1-20 18:47
再附上一篇論文
作者: 迷茫的維修    時間: 2014-1-20 18:57
看不懂0 I2 n! Q! Q' ?. c4 A
只看到幾個軸承
& D  g0 L( F" @! y; F只能看到出旋轉(zhuǎn)
3 G2 D* [+ {  r: H# q4 g看不出怎么擺角度
作者: 弗拉基米爾    時間: 2014-1-20 19:10
建議樓主多貼些圖上來。
作者: 麥香牛奶    時間: 2014-1-20 19:57
樓主能詳細講解一下不
作者: 古支天    時間: 2014-1-20 20:11
看不懂,樓主能否詳細講解一下?
作者: genius0220    時間: 2014-1-20 20:15
看不懂啊!
作者: 擋不住的LG    時間: 2014-1-20 20:17
看不懂!什么結(jié)構(gòu)呀
作者: zyz4190    時間: 2014-1-21 08:17
真的看不明白!
作者: mrplplplpl    時間: 2014-1-21 08:42
謝謝樓主的帖子,學(xué)習(xí)了
作者: 殘梅    時間: 2014-1-21 09:03
看不懂,樓主解釋解釋。
% V5 X) C$ q& i0 R! L) V
作者: 411835728    時間: 2014-1-21 09:16
看不懂
! m2 P  S* U2 Q. Z3 l; U* r7 O
作者: choyue    時間: 2014-1-21 09:35
高深莫測,看不懂,求普及。
作者: 螺旋槳    時間: 2014-1-21 13:22
簡單介紹下原理:定制空心電機產(chǎn)生旋轉(zhuǎn)運動,然后經(jīng)過諧波減速輸出,末端有力矩傳感器檢測力矩,位置傳感器檢測旋轉(zhuǎn)角度。
作者: 螺旋槳    時間: 2014-1-21 13:24
頂一下,希望能有更多人討論,到底有木有搞機器人的啊,還是看熱鬧的多
作者: 一緊張錦章就到    時間: 2014-1-21 13:28
謝謝
作者: ww112358134711    時間: 2014-1-21 14:13
中空型諧波減速機加一個力傳感及溫度傳感的東西吧。
作者: zhangqiyi    時間: 2014-1-21 14:44
應(yīng)該是減速器類的
作者: 機器人小白2014    時間: 2014-8-10 17:44
新版結(jié)構(gòu)圖中沒有看見抱閘啊,減速器,電機,驅(qū)動,傳感器全部繼承在一個模塊關(guān)節(jié)里,不知道國產(chǎn)的什么時候能夠制造出來,KUKA  LBR iiwa,the Roberta collaborative robot arm采用的都是這種技術(shù),UR可能也是如此吧。9 N1 s" [# I& a& ~+ O" b2 t
樓主方便的話可以把文獻發(fā)給我一份嗎,lu_wei86@163.com,積分不夠,謝謝!我也是從事機器人設(shè)計的,可以討論討論哈...

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4