機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 求SOLIDWORKS出彈簧工程圖資料 [打印本頁(yè)]

作者: hzhuang    時(shí)間: 2014-1-24 13:08
標(biāo)題: 求SOLIDWORKS出彈簧工程圖資料
想問(wèn)下大家用SOLIDWORKS是如何出彈簧工程圖的?或者大家是如何出彈簧工程圖的?
$ p% ^1 ?5 p/ z, V( u2 {2 p" a百度了下,好像SW出工程圖不太方便,不知道大家有沒(méi)有高招
作者: gdadfgf    時(shí)間: 2014-1-24 13:58
[attach]310038[/attach]這是sw工程圖,修改下尺寸就好了,樓主試試呢
作者: hzhuang    時(shí)間: 2014-1-24 14:06
謝謝你啊。再請(qǐng)問(wèn)下你做這個(gè)工程圖的思路是怎么弄的呢。我SW還不夠熟練,一下子沒(méi)有搞明白你的套路
作者: hzhuang    時(shí)間: 2014-1-24 14:12
gdadfgf 發(fā)表于 2014-1-24 13:58   M0 l- k/ I" i2 O4 p, u! X
這是sw工程圖,修改下尺寸就好了,樓主試試呢

# c+ s. [4 a9 ]$ P8 D最好能提供一份,如何一步一步做用SW出彈簧工程圖的文檔。
- x7 F4 f% s3 V) c$ z4 x) n0 v: P1 s+ k1 w* ~; `
謝謝。我白度沒(méi)有看到好的文檔,
作者: crz222    時(shí)間: 2014-1-24 15:30
看看彈簧工程圖是什么
作者: ljy348    時(shí)間: 2014-1-24 21:28
一般標(biāo)準(zhǔn)件庫(kù)里都有標(biāo)準(zhǔn)三維彈簧,直接轉(zhuǎn)一下就好了!
作者: hzhuang    時(shí)間: 2014-1-25 12:04
hzhuang 發(fā)表于 2014-1-24 14:12
; v4 G* O; T0 Q/ S3 f6 ?最好能提供一份,如何一步一步做用SW出彈簧工程圖的文檔。
$ c3 e; e8 L) k( p+ {
( |+ ^" q! i5 N+ L% d3 Z9 ^謝謝。我白度沒(méi)有看到好的文檔,
1 Z* @3 s# |1 }! ~
還是謝謝你。你的工程圖還是比較符合標(biāo)準(zhǔn)畫法的
作者: hzhuang    時(shí)間: 2014-1-25 12:05
ljy348 發(fā)表于 2014-1-24 21:28
" `) T% q6 t3 T6 l' Y一般標(biāo)準(zhǔn)件庫(kù)里都有標(biāo)準(zhǔn)三維彈簧,直接轉(zhuǎn)一下就好了!

! k. G3 V1 I8 m+ }. e! ^請(qǐng)問(wèn)下大俠一般用那個(gè)標(biāo)準(zhǔn)庫(kù),邁迪的還是自帶的?還是其他9 ~! H# V# F% e# F7 m$ X

作者: ljy348    時(shí)間: 2014-1-27 21:13
自帶的那個(gè)就可以,雖然轉(zhuǎn)成的彈簧比較形像,但不是CAD的標(biāo)準(zhǔn)畫法,具體要修改一下!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4