機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 關(guān)于諧波減速器 [打印本頁]

作者: myloveliya    時間: 2014-1-27 17:21
標(biāo)題: 關(guān)于諧波減速器
各位前輩:
# G" H3 u9 F9 U6 {3 j5 d6 d% r3 z( V
           關(guān)于諧波減速器減速器,具體的安裝以及使用注意事項(xiàng),小弟,現(xiàn)在正在研究諧波減速器的使用,有人使用過嗎?9 ]8 J1 k0 ^+ t4 V4 w

作者: ww112358134711    時間: 2014-2-7 12:12
去查HDS的減速機(jī)手冊,有非常詳細(xì)的使用說明及安裝說明。有不懂的具體再問吧。你這個問題太廣了。
作者: dalezhan    時間: 2014-2-7 12:47
我有一個HD諧波減速機(jī)的手冊,樓主是否需要,里面內(nèi)容很詳細(xì)
作者: myloveliya    時間: 2014-2-7 14:00
dalezhan 發(fā)表于 2014-2-7 12:47
; }' W; u) x; F4 Q我有一個HD諧波減速機(jī)的手冊,樓主是否需要,里面內(nèi)容很詳細(xì)
; a; H% k- E) h7 c( K5 W( r
補(bǔ)充問題:關(guān)于諧波減速器,什么時候用肉論輸出,什么時候用鋼輪輸出,除了減速比不一樣還有什么區(qū)別
作者: dalezhan    時間: 2014-2-7 14:31
myloveliya 發(fā)表于 2014-2-7 14:00
. r& P6 I1 f5 a% r; u補(bǔ)充問題:關(guān)于諧波減速器,什么時候用肉論輸出,什么時候用鋼輪輸出,除了減速比不一樣還有什么區(qū)別
* K) u( c7 \( f* D4 S* p
輸出的旋轉(zhuǎn)方向,電機(jī)的固定方式
作者: 山東付小力    時間: 2014-11-5 16:41
dalezhan 發(fā)表于 2014-2-7 12:47
4 E) M) b, t- x6 b# }& f我有一個HD諧波減速機(jī)的手冊,樓主是否需要,里面內(nèi)容很詳細(xì)

* x9 e( m. e6 o! w2 z可否發(fā)我一份諧波減速器手冊 方便學(xué)習(xí)交流,萬分感謝 1253121317@qq.com
作者: 黃胖子    時間: 2014-11-6 21:02
也可否發(fā)我一份諧波減速器手冊,不勝感激。謝謝!
  V- f6 q" q0 H7 w: a- @163HSB@163.COM
作者: wxj810412    時間: 2015-4-3 02:20
8 B; `. `1 T8 \/ c5 Y0 f我有一個HD諧波減速機(jī)的手冊,樓主是否需要,里面內(nèi)容很詳細(xì)
/ P2 J% O. Z% n3 X! Z: Z
我也需要,謝謝。370831104@qq.com
$ S/ F: |9 b0 N. z, \
作者: 冰雨夜    時間: 2015-4-3 09:52
看說明手冊
作者: aiwolei    時間: 2015-4-3 12:41
dalezhan 發(fā)表于 2014-2-7 12:47 ( s7 V( @0 _) L1 P6 d: b
我有一個HD諧波減速機(jī)的手冊,樓主是否需要,里面內(nèi)容很詳細(xì)
1 M! S& f0 G% M  z
有RV的沒有?
9 b. g! f* }5 j8 m1 h
作者: 赤發(fā)鬼李逵    時間: 2015-6-5 09:50
機(jī)器人還是需要踏踏實(shí)實(shí)地來做
作者: 比較喜歡發(fā)呆    時間: 2015-8-21 17:26
學(xué)習(xí)過的留個名~~看來資料要自己找了。
作者: 美好生活001    時間: 2015-8-22 10:54
2 K* N0 g. [  O; o5 w; U我有一個HD諧波減速機(jī)的手冊,樓主是否需要,里面內(nèi)容很詳細(xì)

& Q7 }  O$ O. ?5 Y; V- I我也需要,可否發(fā)一份給我,非常感謝。!! f" X3 v9 x$ U, d' \( F7 I% t0 z
475374365@qq.com
作者: 任少雄    時間: 2018-5-25 14:22
安裝過程主要是鋼輪與柔輪的同軸度的保證。當(dāng)然還有其他。
作者: qihaibing    時間: 2018-6-21 10:25
可以將資料上傳了
作者: 無錫法斯頓    時間: 2018-6-21 11:32
要多向前輩們學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
作者: 圓月下的魔術(shù)師    時間: 2018-6-21 15:09
dalezhan 發(fā)表于 2014-2-7 12:47' W& L' a2 C! v

5 N! h: ]5 L3 _+ o" E$ h7 x樓主,能不能發(fā)一份到郵箱:hcjyb4s@163.com    謝謝!
' }6 |, K  A0 V/ ?
作者: qihaibing    時間: 2018-6-27 17:04
' {$ d' j2 S' s% |6 Q- V6 c2 P6 D我有一個HD諧波減速機(jī)的手冊,樓主是否需要,里面內(nèi)容很詳細(xì)

$ ~8 S$ Z# F% l/ p/ z你好,能發(fā)我一份嗎。謝謝!qihaibing@d2robot.com
作者: 一笑而_sfxOl    時間: 2018-7-13 16:48
dalezhan 發(fā)表于 2014-2-7 12:475 O; Z" W- z* F$ D- ^$ k/ o- ?
4 q- r5 r% }2 K" ^" S0 T
我也需要,謝謝。runsheng67@163.com1 m* Z, V  s; T- L( w

作者: 大應(yīng)YT    時間: 2018-11-11 12:17
我也想要,樓主可否發(fā)我一份
- N' t4 C" w9 _3 w3 R) W8 x8 g
作者: 森精機(jī)@牧野    時間: 2018-12-17 11:35
) \1 n2 k% @0 V我有一個HD諧波減速機(jī)的手冊,樓主是否需要,里面內(nèi)容很詳細(xì)

~# [) @+ J  I# v, Z2 }能發(fā)我一份嗎 525475762@qq.com
: y( e/ P& {6 p) ^  y9 P: W
作者: 寧宇天成    時間: 2018-12-17 16:48
網(wǎng)上很多都有啊,為什么不去官網(wǎng)下載呢
作者: zmztx    時間: 2018-12-19 10:14
myloveliya 發(fā)表于 2014-2-7 14:00/ P4 |$ d/ T: K. a- D5 \7 O
補(bǔ)充問題:關(guān)于諧波減速器,什么時候用肉論輸出,什么時候用鋼輪輸出,除了減速比不一樣還有什么區(qū)別
7 E* \' A( ]- W) s2 B0 Y1 C' M! \& c6 ?
你講的“安裝”,是買來的減速器給裝到機(jī)器人上,還是拆散了要重新裝配起來?
: V  k$ F4 }% \! C! g5 G9 t, H8 ^看樣子是第一種吧?4 X$ u4 A. ?& X
從原理,波發(fā)生器、剛輪、柔輪,哪個都可以當(dāng)主動,也可以作為被動。但是,結(jié)構(gòu)不一樣啊。買來現(xiàn)成的,就不好變了1 g9 N& {$ c0 y7 J3 [6 W$ H8 v
調(diào)試的時候要注意,自鎖(蝸輪蝸桿減速器也有這問題)。盤車要想辦法
5 e9 M  W8 ~( R  n8 K7 A問題挺多的,還是找本書看看吧6 d1 B: h* {' H% W5 S$ W+ V- q5 `

作者: 大火盆    時間: 2019-3-8 20:39
路過看看
作者: aduoken    時間: 2019-3-10 01:44
別玩諧波了,未來是擺線針輪的
作者: Jerry_x63    時間: 2019-3-14 12:10
aduoken 發(fā)表于 2019-3-10 01:44: r8 F* [' J2 Y% H2 S) Z
別玩諧波了,未來是擺線針輪的
  m9 e+ b* \  o
擺線針輪做不小,輕巧是諧波的優(yōu)點(diǎn)之一$ t, S9 ~' L/ u7 }0 i. t! a

作者: 湖人kobe    時間: 2019-4-12 10:01
能不能給我發(fā)一份?1084376965@qq.com  謝謝好人

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4