機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4930|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

這是怎么運(yùn)動(dòng)的哇,什么結(jié)構(gòu)啊,怎么可以抓取還可以轉(zhuǎn)動(dòng)的啊,沒(méi)有干涉嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-2-7 15:27:32 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這是怎么運(yùn)動(dòng)的哇,什么結(jié)構(gòu)啊,怎么可以抓取還可以轉(zhuǎn)動(dòng)的啊,沒(méi)有干涉嗎?用滑環(huán)?8 v6 G1 ?1 K' @6 `- B
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-2-7 15:39:59 | 只看該作者
我覺(jué)得:上面的氣缸是帶動(dòng)夾爪卡住瓶蓋,上氣缸后面不是有個(gè)電機(jī)嘛,帶動(dòng)夾爪轉(zhuǎn)動(dòng)。
; g' b! G2 S7 ~中間連接,我簡(jiǎn)單的想了一下結(jié)構(gòu),上面氣缸頭部有軸承帶動(dòng)卡爪,電機(jī)轉(zhuǎn)動(dòng)帶動(dòng)夾爪轉(zhuǎn)動(dòng),氣缸桿不動(dòng),排除干涉。
% P& k& s! j. [8 a分析的比較粗糙,望見(jiàn)諒。

點(diǎn)評(píng)

有推力軸  發(fā)表于 2014-2-7 15:46
發(fā)表于 2014-2-7 16:25:29 | 只看該作者
簡(jiǎn)單到吐血的東西。
發(fā)表于 2014-2-7 16:27:44 | 只看該作者
櫻木花道1 發(fā)表于 2014-2-7 15:39 0 B! d5 w) G2 V' h3 x0 F
我覺(jué)得:上面的氣缸是帶動(dòng)夾爪卡住瓶蓋,上氣缸后面不是有個(gè)電機(jī)嘛,帶動(dòng)夾爪轉(zhuǎn)動(dòng)。% G' U0 V4 [: ^+ [  y; D/ t* `  F6 B
中間連接,我簡(jiǎn)單的想 ...
5 M, j8 H2 y& x
反了,倒過(guò)來(lái)說(shuō)就對(duì)了。! j: K8 @  g# x# l' X) L2 F) B
發(fā)表于 2014-2-7 16:41:01 | 只看該作者
關(guān)鍵是氣管接進(jìn)氣缸的結(jié)構(gòu)
發(fā)表于 2014-2-7 19:43:11 | 只看該作者
這什么玩意,再下點(diǎn)本做全自動(dòng)的好了
發(fā)表于 2014-2-7 20:56:57 | 只看該作者
上面那個(gè)好像就封塑的作用吧
發(fā)表于 2014-2-7 21:28:12 | 只看該作者
haodd
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-9 13:54:35 | 只看該作者
xuchuangfa 發(fā)表于 2014-2-7 16:25
' x& m" p' v# u+ H7 Q4 z( t$ ^簡(jiǎn)單到吐血的東西。

2 m1 R9 f% ^: [大致的原理是簡(jiǎn)單 的是做出來(lái)的話 是不是不簡(jiǎn)單...
發(fā)表于 2015-11-2 10:05:53 | 只看該作者
這個(gè)簡(jiǎn)單啊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 17:13 , Processed in 0.059114 second(s), 17 queries , Gzip On.