機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 2423|回復(fù): 3
打印 上一主題 下一主題

請(qǐng)大俠們幫忙給一個(gè)solidworks2014的toolbox 文件。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-2-12 09:59:18 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
公司買(mǎi)了正版的solidworks2014,里面居然沒(méi)有toolbox。$ C+ F! e/ `7 @) M3 N
銷(xiāo)售只給了我一個(gè)麥迪工具集,但是是未注冊(cè)的,無(wú)法使用齒輪鏈輪等其他功能。不如原來(lái)的toolbox好用。
) F; A9 p4 ^7 N+ u: j請(qǐng)大俠們幫忙。郵箱chensiqing21@sina.com。謝謝
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-3-14 15:38:35 | 只看該作者
額用的D版2014,工具箱有!不不知道能用不?
發(fā)表于 2014-3-18 06:39:46 | 只看該作者
還停留在2009版的呢,這都開(kāi)始用2014的了,跟不上時(shí)代了啊

點(diǎn)評(píng)

多了些功能,還是挺好用的。  發(fā)表于 2014-3-28 12:17
發(fā)表于 2014-3-18 22:10:58 | 只看該作者
樓主能給個(gè)注冊(cè)號(hào)碼?

點(diǎn)評(píng)

正版和電腦網(wǎng)卡綁定的,我這個(gè)給你也沒(méi)用,買(mǎi)了十多萬(wàn)的功能不全,不好用,還不如我原來(lái)裝的盜版。至于盜版注冊(cè)碼,網(wǎng)上下載的地方很多  發(fā)表于 2014-3-28 12:16

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 17:28 , Processed in 0.054093 second(s), 16 queries , Gzip On.