機械社區(qū)

標題: 扎帶自動排料,自動檢測,自動包裝問題請教. [打印本頁]

作者: 淬火之鐵    時間: 2014-2-13 15:57
標題: 扎帶自動排料,自動檢測,自動包裝問題請教.
如圖所示,是一普通扎帶。長:197,寬4.7,厚1.35。頭部寬:7.9 ,厚:5.3。
    此扎帶,從注塑機上下料下來,是亂七八糟的,F在需要自動排料,頭部方向要一至,檢測頭部里面注塑的好壞,壞的排出。每500根為一包,需自動包裝。節(jié)拍每8秒出32根。
    初步想法,用振動盤排料。在此請教一下,振動盤節(jié)拍是否能滿足;蛘哂谜駝雍Y,振動,讓它掛在篩孔。主要是自動排料讓我頭疼,滿足節(jié)拍的情部下.
   各位大俠有沒有好的方法,請各位賜教,謝謝各位.
作者: 劉靜龍    時間: 2014-2-13 16:03
難度很大哦,樓主還是先做手工實驗吧,找個最優(yōu)的排料方式。這玩意這么長用振盤夠嗆。
作者: 淬火之鐵    時間: 2014-2-13 16:06
劉靜龍 發(fā)表于 2014-2-13 16:03
難度很大哦,樓主還是先做手工實驗吧,找個最優(yōu)的排料方式。這玩意這么長用振盤夠嗆。

嗯,振動盤節(jié)拍應該也有問題.
作者: qinghuap123    時間: 2014-2-13 18:02
期待樓主好消息!
作者: zhu320211    時間: 2014-2-13 18:06
注塑機出料時能否用機械手取料直接排好,難度可以降低很多
作者: 淬火之鐵    時間: 2014-2-13 21:19
qinghuap123 發(fā)表于 2014-2-13 18:02
期待樓主好消息!

請問大俠有不有好招?
作者: 淬火之鐵    時間: 2014-2-13 21:24
zhu320211 發(fā)表于 2014-2-13 18:06
注塑機出料時能否用機械手取料直接排好,難度可以降低很多

它是直接從注塑模里出來,一模出來一大堆
作者: 淬火之鐵    時間: 2014-2-14 10:13
悲菜,居然沉帖了.
作者: fanny0702    時間: 2016-11-23 13:45
樓主,你好!我想問下你這個項目最后有解決方案了嗎?我們現在有個項目和你這個一樣
作者: 東北制造    時間: 2016-11-23 16:05
作個模板,就行!

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4