機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 4月份上海展會(huì)有去的嗎 [打印本頁]

作者: wrinda    時(shí)間: 2014-3-3 17:31
標(biāo)題: 4月份上海展會(huì)有去的嗎
4月份上海展會(huì)有去的嗎9 `2 Z9 S+ ?2 R! y- m$ r$ G

作者: hawk23    時(shí)間: 2014-3-3 18:13
是什么展會(huì)?
作者: 雨傾城    時(shí)間: 2014-3-3 18:51
有的啊。我們公司即使不去參展,我們技術(shù)部也會(huì)去看的。。
作者: 古支天    時(shí)間: 2014-3-3 18:55
有什么展會(huì)啊,說說啊,浦東嗎?
作者: Silicen    時(shí)間: 2014-3-3 20:38
上交會(huì)么--公司旁邊、周六回去瞅瞅
作者: wrinda    時(shí)間: 2014-3-4 08:12
第二十五屆中國國際玻璃工業(yè)技術(shù)展覽會(huì)定于2014年4月(14-17)在上海新國際展覽中心舉行,展館地址:上海市浦東新區(qū)龍陽路2345號(hào),開展時(shí)間2014年4月(14-17)日。我司的展位號(hào):E6-371,請(qǐng)互知照!
作者: suzuki884206    時(shí)間: 2014-4-21 13:56
去的    你是哪家企業(yè)?
作者: huhaofei    時(shí)間: 2014-5-4 13:51
已經(jīng)去過了,你們做啥設(shè)備的?
作者: 凌云壯志14    時(shí)間: 2014-5-10 14:48
去過了3 e& L' y8 m; H7 B

作者: 凌云壯志14    時(shí)間: 2014-5-10 14:49
我家做中空玻璃膠條以及配套設(shè)備3 I+ D3 V' b5 h$ |9 t% }4 N$ Y9 i

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4