機械社區(qū)

標題: 非標很火啊! [打印本頁]

作者: zs5851505    時間: 2014-3-4 21:00
標題: 非標很火!
最近看論壇發(fā)現很多人說要從事非標設計的工作,我也心癢癢。% e: m# }  j! I6 i# s
我是一個新人,請前輩們指點一下。0 A0 B2 w% c) `3 _
沒什么實際經驗的適合直接做設計嗎,我看有的公司崗位說是要在車間實習一年,哪個對以后的提升更大呢?
作者: 譬如朝露    時間: 2014-3-4 21:08
有人愿意教你就行。不過做非標的公司多數人很少,大多需求能獨立做設計的
作者: 樵薪    時間: 2014-3-4 21:31
做非標準備天天失眠,想破老殼就做一臺的事經常地。
作者: 牙刷刷牙刷    時間: 2014-3-4 22:14
非標一般都是小廠、加班多、能學到很多東西,沒經驗的一般都要求有學歷
作者: 歐陽絕痕    時間: 2014-3-4 23:05
能吃苦嗎?能堅持嗎?如果都可以,那么你可以干
作者: 天天喝水啊    時間: 2014-3-5 08:09
樵薪 發(fā)表于 2014-3-4 21:31
5 q  z4 N$ `5 f6 x6 X做非標準備天天失眠,想破老殼就做一臺的事經常地。

/ I$ L9 b" k( o4 y, m! I7 i6 l) o確實是,非標機大多是沒有量的,結構一臺不同一臺,壓力挺大的
3 n3 Q6 D1 H/ s/ u1 w/ r( Y
作者: karlmayerdesign    時間: 2014-3-5 08:31
我一個同學就是做非標的 苦了點 但錢也不少 確實像樓上有人說的 做非標的企業(yè)都不會很大
作者: 624272884    時間: 2014-3-5 09:16
非標很少見有做大的,一般非標公司都比較靈活,規(guī)模小,不專業(yè),沒啥前途
作者: 聽、一首歌    時間: 2014-3-5 09:30
做非標設計,要忍得住寂寞,永遠的有探索學習精神!吃的了苦
作者: 一重科技    時間: 2014-3-5 09:36
非標就是比較繁瑣,因為每次做的都合上次的不一樣!
作者: 蝦蝦2013    時間: 2014-3-5 09:43
我們公司的產品就大部分是非標的東西。看到技術部的人每天都很苦啊。趕項目進度的不容易。加油吧。
作者: siweijay001    時間: 2014-3-5 11:06
非標很辛苦,趕著出圖,趕著裝配,什么都自己跟。!

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4