機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 請前輩們多多指教啊~拯救迷茫中的我啊 [打印本頁]

作者: 不懂的一休    時間: 2014-3-5 15:56
標(biāo)題: 請前輩們多多指教啊~拯救迷茫中的我啊
本人大四即將畢業(yè) 機(jī)械設(shè)計制造及其自動化專業(yè) 找了份設(shè)備維修工程師這個工作 我想知道這個工作有利于我以后的發(fā)展嗎?可能以后轉(zhuǎn)行就不是那么容易了  我應(yīng)該側(cè)重于哪個行業(yè)呢  求大神前輩們指導(dǎo)啊, I" Y* h' f* h( {1 X$ c

作者: 我很呆    時間: 2014-3-5 16:27
哥們走!一起泡妞去。
作者: 孫啟明    時間: 2014-3-5 18:33
維修搞精了也是很不錯的,待遇應(yīng)該比設(shè)計高吧。另外,搞維修可以積累很多實踐經(jīng)驗,哪里合理,哪里不合理,為什么要這樣,如果自己設(shè)計會是什么結(jié)構(gòu),現(xiàn)有的不合理地方如何改進(jìn)?等你把這些都弄通了,你就是大爺了。
作者: 不懂的一休    時間: 2014-3-6 20:55
我很呆 發(fā)表于 2014-3-5 16:27 / L! I$ M: B) M! Z+ P& U
哥們走!一起泡妞去。
6 T7 u5 w* `- H" T' l& {6 e
拜托  能說點安慰我的話好么 前途真的很重要 尤其對于我們這種農(nóng)村的孩子來說  混不好 回不去了7 P9 z$ I$ S) X- f

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4