機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 超級電動機(jī),我準(zhǔn)備申請專利 [打印本頁]

作者: 民間高手    時間: 2014-3-10 20:50
標(biāo)題: 超級電動機(jī),我準(zhǔn)備申請專利
本人構(gòu)思了一個大膽的想法,利用汽車發(fā)動機(jī)原理做一個電力型的發(fā)動機(jī)。大家猜猜我想到什么原理。
1 C" k& ]: D/ ]% z; ?
. d# o2 F' l9 c+ s隨著21世紀(jì)工業(yè)開始,自然資源被人類大肆開采,在這個石油即將枯竭的未來,我想作一個用電力來代替汽車的發(fā)動機(jī)。目前市面上的電動機(jī)太弱了,沒動力,如果說電動機(jī)是汽油機(jī),那么我這個構(gòu)思將成為電力式柴油機(jī),大動力電動機(jī),那就是。。。。。
$ D! V) P; V8 Q, N4 X. D& J9 d8 }, J
想知道嗎?不告訴你嘿嘿,我準(zhǔn)備申請專利權(quán)。
作者: 小肥cow    時間: 2014-3-10 21:22
但是電又從何而來,符合能量守恒定律么?
作者: 民間高手    時間: 2014-3-10 21:31
小肥cow 發(fā)表于 2014-3-10 21:22
- n& k/ ]% g  y# Q, }" ?但是電又從何而來,符合能量守恒定律么?
# j* Q3 v0 [6 k# r, o0 o
還在測試中
  r9 B1 U! @5 ]" p/ k
作者: 天天向上li    時間: 2014-3-10 21:39
民間高手 發(fā)表于 2014-3-10 21:31 0 W& b( w$ G' @& ^, M' y8 Z
還在測試中

* n) J" h0 C; O- j還用測試嗎,相關(guān)的資料都有的!4 l4 T; y; q; m# O. V" U  F

作者: wuzhaozi    時間: 2014-3-10 22:45
哈哈,專利我都有好幾個了  兄弟你落后了
作者: zerowing    時間: 2014-3-10 23:48
內(nèi)燃機(jī)曾經(jīng)不止一次的向轉(zhuǎn)子方向發(fā)展,樓主卻要把已經(jīng)是旋轉(zhuǎn)式的電機(jī)搞回曲滑時代,果真大進(jìn)步也。!$ R3 T4 q2 d5 g/ j# m
試問,直線電機(jī)比旋轉(zhuǎn)電機(jī)好做嗎?
作者: 害怕伏櫪    時間: 2014-3-11 05:57
唉!
作者: hqy718    時間: 2014-3-11 07:21
不會是永動機(jī)吧
作者: ljm7219486    時間: 2014-3-11 08:04
果然是民間高手
作者: karlmayerdesign    時間: 2014-3-11 08:40
莫非是就是傳說中的 雷神之錘?
作者: 杰克阿里    時間: 2014-3-11 09:03
大功率,不用“石油”,用電力,不明白,樓主想清楚了???god  bless you !
作者: wolf-huang    時間: 2014-3-11 10:40
看不明白,也想不明白!
作者: 千絲萬縷    時間: 2014-3-11 22:33
樓主可以考慮考慮直接用空氣嘛,低碳環(huán)保。
作者: junior    時間: 2014-3-11 23:05
高手啊。。。。。。。。。。。
作者: yifeng0904    時間: 2014-3-12 09:14
樓主你高,還真想看看你是怎么搞的,期待你的成果。' H2 d% I% S, g; u
哦,對了。你在好好研究一下,看能不能用水做燃料啊 !
作者: 吉祥哥    時間: 2014-3-12 10:33
淡定
作者: jolinmyiove    時間: 2014-3-12 11:18
加油
作者: 千里馬好    時間: 2014-3-12 15:33
真是高手啊
作者: 機(jī)械學(xué)藝    時間: 2014-3-14 12:59
世風(fēng)日下呀!
作者: ak19471100    時間: 2014-3-14 19:26
期待樓主的實(shí)物早點(diǎn)上市
作者: 民間高手    時間: 2014-3-14 20:40
zerowing 發(fā)表于 2014-3-10 23:48 2 U0 [( Z$ {0 V2 }3 `! T
內(nèi)燃機(jī)曾經(jīng)不止一次的向轉(zhuǎn)子方向發(fā)展,樓主卻要把已經(jīng)是旋轉(zhuǎn)式的電機(jī)搞回曲滑時代,果真大進(jìn)步也!。) ^' l* Y2 E- P4 Q
試 ...
- I! a( k  n% N8 i/ Q+ i' j& b" v
傳統(tǒng)的電動機(jī)馬達(dá)什么的,根本沒力,電力汽車能拉貨嗎?
作者: 怪怪愛玩    時間: 2014-3-15 09:07
專利局肯定喜歡
作者: luohuaifeng    時間: 2014-3-15 10:49
車用電動車早就有了,連大貨車用的電動機(jī)都有,現(xiàn)在的問題的能源!
作者: fuhuafeng72    時間: 2014-3-17 09:27
樓主知道為什么傳統(tǒng)電機(jī)這么弱嗎?
作者: 雪中霜    時間: 2014-3-18 09:13
永動機(jī)看來要誕生了。
作者: 嘟嘟love    時間: 2014-4-1 15:25
祝你早日成功
作者: FSYY    時間: 2014-4-2 22:17
呵呵!樓主是閑得蛋疼,估計(jì)你是想把燃燒缸換成電磁鐵。
作者: farewellll    時間: 2014-4-9 11:11
也許不是能源問題不能解決,若到處沒有加油站,也不會有人買汽車,現(xiàn)在如果到處都是充電站,或者電池包更換站,充電讓充電站預(yù)先充好,電動車到站換個滿電的電池包就行,我感覺是石油行業(yè)還用某些手段壟斷著,所以電動汽車沒有普及,要還真要等能源枯竭前才會放松對電動汽車的普及控制吧?誰知道真相?
作者: 獨(dú)狼523    時間: 2014-4-24 21:02
能不瓜不。
作者: 龍九禪師    時間: 2014-4-24 21:23
龍九禪師發(fā)來賀電
作者: laodongbeiren    時間: 2014-4-25 10:23
無非就是把活塞換成電磁鐵中的銜鐵罷了,一通機(jī)械轉(zhuǎn)換之后,還恩那個有幾多效率?
作者: yonker99    時間: 2014-4-25 10:30
直線電機(jī)是很難做的,是高科技。美國航母上的電磁彈射器就是直線電機(jī)。9 V9 [9 K9 W  t  N- t
中國造航母在軍事上實(shí)在是沒有用。只是為了掌握制造技術(shù)和設(shè)計(jì)技術(shù)。對培養(yǎng)人才有用。
作者: 民間高手    時間: 2014-4-25 18:40
laodongbeiren 發(fā)表于 2014-4-25 10:23
, x( {7 ?7 h% X% x; g% R/ K無非就是把活塞換成電磁鐵中的銜鐵罷了,一通機(jī)械轉(zhuǎn)換之后,還恩那個有幾多效率?

* D8 T( `5 W! A1 S" m  h大哥高見
4 f* C; u) h* `! i) D6 K
作者: 民間高手    時間: 2014-4-25 18:43
yifeng0904 發(fā)表于 2014-3-12 09:14 $ B2 c$ U5 [' H. a
樓主你高,還真想看看你是怎么搞的,期待你的成果。
" ?3 ^' H- \3 v% H: e. e2 I哦,對了。你在好好研究一下,看能不能用水做燃料啊 ! ...
5 B9 f1 b/ k+ O  i! _
應(yīng)該可以,不就是蒸汽嗎3 v# m8 ^3 i8 u2 ~% J) n

作者: 民間高手    時間: 2014-4-25 18:45
FSYY 發(fā)表于 2014-4-2 22:17 $ |1 i2 z% Z1 S6 _) @& I, m
呵呵!樓主是閑得蛋疼,估計(jì)你是想把燃燒缸換成電磁鐵。

4 e& g, Y, f# Y& q看來你猜對了/ G: i  D0 A3 s# m$ c8 s# e1 p. \2 L# y

作者: 漁翁1969    時間: 2014-5-1 16:40
希望你有清醒的時候
作者: gongzhiben    時間: 2014-5-2 11:26
上圖
作者: Ethan_Lao    時間: 2014-5-3 18:39
我期盼有個創(chuàng)世紀(jì)的新鮮玩意,沒想到竟是一個直線電機(jī)。
作者: Brian_Hou    時間: 2016-1-6 14:23
哈哈哈哈哈....估計(jì)然后就沒有然后了
作者: niushui    時間: 2016-1-14 15:31
樂死我了  永動機(jī)哇
作者: daichangming    時間: 2016-1-17 08:36
學(xué)習(xí)一下
作者: a王斌    時間: 2016-1-17 15:34
目前汽油是在單位體積熱當(dāng)量性價比是最高的,F(xiàn)在也有天然氣,酒精燃料的,鋰電池,鉛電池等等還沒有讓大家所信服。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4