機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 在哪一行做銷(xiāo)售,個(gè)人前途比較好 [打印本頁(yè)]

作者: 夢(mèng)里尋花    時(shí)間: 2014-3-11 20:39
標(biāo)題: 在哪一行做銷(xiāo)售,個(gè)人前途比較好
如題:想問(wèn)一下,在哪一行干銷(xiāo)售,個(gè)人前途比較好。
作者: 皓月天地    時(shí)間: 2014-3-11 21:14
這個(gè)個(gè)人能力有很大關(guān)系,單從產(chǎn)品上說(shuō)個(gè)人認(rèn)為還是做國(guó)外的代理吧,國(guó)內(nèi)的東西你懂的哈哈!
作者: 我很呆    時(shí)間: 2014-3-11 23:23
做鴨。謝謝。呵呵。
作者: 董市人    時(shí)間: 2014-3-11 23:48
當(dāng)然是做機(jī)器
作者: 夢(mèng)里尋花    時(shí)間: 2014-3-12 08:42
我很呆 發(fā)表于 2014-3-11 23:23
7 N6 N5 a* [' Y" T2 Y5 S* u做鴨。謝謝。呵呵。
: ?. N- z( R: w0 f1 J, N
呆俠,我既沒(méi)長(zhǎng)相,那個(gè)能力又不是很強(qiáng),不適合。。。
& u& j3 ?" S: ^5 [, U
作者: 前景錢(qián)    時(shí)間: 2014-3-14 15:28
這個(gè)要看個(gè)人吧,每個(gè)人的優(yōu)點(diǎn)都不同的。
作者: 夢(mèng)里尋花    時(shí)間: 2014-3-14 15:32
前景錢(qián) 發(fā)表于 2014-3-14 15:28 ; o  b! Y  g. |3 w/ T% m1 Y+ f
這個(gè)要看個(gè)人吧,每個(gè)人的優(yōu)點(diǎn)都不同的。
+ J$ y  k9 U- d) i) S8 n
謝謝,只是想知道哪一行沒(méi)有被做爛。
" n. o7 d! Z2 @1 o' z
作者: 前景錢(qián)    時(shí)間: 2014-3-14 15:34
呵呵,現(xiàn)在大部分行業(yè)都差不多了。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4