機械社區(qū)

標(biāo)題: 求教怎么畫斜齒輪、蝸輪蝸桿 [打印本頁]

作者: 落幕灬的青春    時間: 2014-3-12 17:03
標(biāo)題: 求教怎么畫斜齒輪、蝸輪蝸桿
本人現(xiàn)在在蝸輪蝸桿單位上班,但是不會畫這些,。求大俠指導(dǎo),謝謝了
作者: 囨檞釋    時間: 2014-3-12 17:36
用外掛,現(xiàn)在不是有很多外掛軟件么、、、類似邁迪工具,
作者: LXK445604    時間: 2014-3-12 17:48
看機械手冊吧,畫一次,下次就會了!
作者: 落幕灬的青春    時間: 2014-3-12 17:50
囨檞釋 發(fā)表于 2014-3-12 17:36
1 k' J3 f/ I0 B用外掛,現(xiàn)在不是有很多外掛軟件么、、、類似邁迪工具,
" b+ z/ Q/ Z0 `' Q0 S# R* k
能說詳細(xì)點嗎?408330418   我QQ號,  求幫助,謝謝
0 a& T2 S  Z5 b* {* f" d9 y
作者: 囨檞釋    時間: 2014-3-12 18:59
落幕灬的青春 發(fā)表于 2014-3-12 17:50 ; \7 I+ i' k% |9 Q" W
能說詳細(xì)點嗎?408330418   我QQ號,  求幫助,謝謝

$ b) C, P6 o3 h8 l$ j5 Z8 Y沒用過sw軟件,不過了解到sw的外掛軟件很多,你可以百度搜搜,類似齒輪軟件。邁迪工具集。都有的
作者: okmeiyou    時間: 2014-3-12 19:30
inventor2014
作者: nba1234228    時間: 2014-3-12 20:48
看視頻就會了 外掛非內(nèi)功
作者: biyesheng    時間: 2014-5-20 22:14
新手
作者: 愛上平淡    時間: 2014-5-21 08:12
下載個邁迪工具集插件就可以了。。。里面齒輪,鏈輪,彈簧,凸輪設(shè)計都有。。。
作者: 落幕灬的青春    時間: 2014-5-23 22:15
愛上平淡 發(fā)表于 2014-5-21 08:12 9 A- n* p8 g" [/ v) k
下載個邁迪工具集插件就可以了。。。里面齒輪,鏈輪,彈簧,凸輪設(shè)計都有。。。
0 s3 L. E* X0 c( O9 M* m' t6 t( ~% x  u
已經(jīng)會了,謝謝
作者: cxd70127    時間: 2014-5-28 16:33
用齒輪插件
作者: 落幕灬的青春    時間: 2014-5-28 18:04
cxd70127 發(fā)表于 2014-5-28 16:33
: l2 L7 ^/ [! K1 T6 I* z" a用齒輪插件

& M$ I% _( `6 \! y/ |1 ^, s嗯嗯,是的* }) g( F' [/ t' d. g8 Y

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4