機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 高手們給我一些意見,幫助我度過新手階段 [打印本頁]

作者: Smile→星‰    時(shí)間: 2014-3-18 17:22
標(biāo)題: 高手們給我一些意見,幫助我度過新手階段
我是一個(gè)剛畢業(yè)的大學(xué)普通本科生,學(xué)的機(jī)械設(shè)計(jì)制造及其自動(dòng)化專業(yè)。我選的第一份工作是普工,就是加工中心操作員,我想的是一步步從底層慢慢向前,等操作熟悉了再去做編程員,再往上繪圖,最后到自己設(shè)計(jì)。很多人說第一份工作很重要,是不是我第一份工作選錯(cuò)了?墒俏乙呀(jīng)承諾過領(lǐng)導(dǎo)會(huì)在這里做夠一年,雖然這個(gè)承諾是每個(gè)員工都必須做出的。但是人無信則不立,既然說出來了,我還是想做到。求助各位大師,根據(jù)自身經(jīng)歷幫我分析一下我現(xiàn)在的情況,和應(yīng)該發(fā)展的方向。
; J. ~. Q; y4 |; m5 L3 g6 n$ ~/ P
作者: mjwz5294    時(shí)間: 2014-3-18 17:42
你覺得什么是對(duì)的就去做就是了,比爾蓋茨還輟學(xué)呢,哪來那么多標(biāo)準(zhǔn)....
作者: mjwz5294    時(shí)間: 2014-3-18 17:43
* c9 u; o  \$ ~. ]7 L
作者: a249895073    時(shí)間: 2014-3-18 17:56
做自己想做的吧!沒必要想那多
# V3 x! H# ^' H" [1 K
作者: 雨傾城    時(shí)間: 2014-3-18 19:37
其實(shí)我覺得數(shù)控的和加工中心不如普通車床和普通銑床好玩
作者: nba1234228    時(shí)間: 2014-3-18 19:41
車銑鉆磨刨CNC各玩兩個(gè)月 走人

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4