機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 繼續(xù)懸賞,不信我泱泱中華,無人能接! [打印本頁]

作者: uhandmine    時(shí)間: 2014-3-25 14:46
標(biāo)題: 繼續(xù)懸賞,不信我泱泱中華,無人能接!
繼續(xù)懸賞,不信我泱泱中華,無人能接。(lián)系我的電話13875909380)) \- Y9 g" @% `$ C1 Y
有賞金,關(guān)鍵是這些都需要具體談,能做成,其他都能談。
+ f/ p; [. Z# g  
通過兩個(gè)流程實(shí)現(xiàn)。
步驟一,將一個(gè)紙筒和一只竹簽連接起來,共有兩種辦法:
  A,竹簽和紙筒并排靠攏,用透明膠帶纏繞一下。
+ i7 x2 H/ M% o
  B,竹簽插入紙筒底部用熱熔膠之類的粘合一下。3 `: L7 m, ?7 Q- o. p9 [$ ~
8 D3 l8 x" T; v! S" C

' |9 W& g; Z( D* Y
  說明:紙筒里面裝有彩色紙片或粉末,填充得很滿,所以紙筒捏起來是硬的;紙筒直徑在5毫米到10毫米之間,長度在7.5厘米到20厘米之間;竹簽直徑在2毫米到4毫米的之間,長度在22厘米到40厘米之間;竹簽與紙筒連接好后的成品就像一支拜菩薩的香。
步驟二,將竹簽和紙筒連接好后的成品用彩紙纏繞兩次并收口。

2 s$ e! r$ F& |8 R" ^
  1,頭部平著纏繞一次并收口。- W. \! X1 N/ n  {; |  n- C

* Q0 J7 H1 C5 U; {( [
2,頭部以下,含頭部,斜著纏繞一次延伸到竹簽位置并收口。
4 d) [, E6 q; K2 r
8 L, }/ G/ S2 h
  說明:兩次纏繞所提供的紙張都是卷筒供料,卷筒直徑在40厘米左右,紙帶的寬度是2厘米左右,紙張的克重保持在50克左右,紙帶韌性很好;纏繞頭部和收口時(shí)間需要點(diǎn)膠,紙帶中間可以不用粘膠;收口位置要平滑自然。

1 b  S! O6 X& w5 @
  需要日產(chǎn)量將近200萬只,請?jiān)O(shè)計(jì)好每臺(tái)機(jī)器每天的生產(chǎn)速度,需要多少臺(tái)才能實(shí)現(xiàn)這個(gè)產(chǎn)能。

8 J6 |1 C# C' j$ c: i& T& M8 f
作者: kumufchun    時(shí)間: 2014-3-25 15:12
應(yīng)該不算難  找貼標(biāo)機(jī)和熱縮膜方面人做下看
作者: uhandmine    時(shí)間: 2014-3-25 15:16
kumufchun 發(fā)表于 2014-3-25 15:12
9 j! [  t3 P6 {  Y: Z; ]5 H應(yīng)該不算難  找貼標(biāo)機(jī)和熱縮膜方面人做下看

- s% R& }* c- b+ n" ?* s+ K5 N' C( T別,其他人不找了,就找您吧,能么?6 T4 ~2 ]. a; m# ]

作者: 樵薪    時(shí)間: 2014-3-25 16:08
斜著纏繞一次延伸到竹簽位置并收口,那么紙筒7.5厘米到20厘米之間都是一次嗎?
作者: lu33189    時(shí)間: 2014-3-25 16:36
不去煙花廠問問,在這忽悠?
作者: 晨鑫    時(shí)間: 2014-3-25 17:18
日產(chǎn)200w?
作者: 四海閑人    時(shí)間: 2014-3-25 18:08
這個(gè)玩意小時(shí)候過年的時(shí)候玩過,我們本地話叫“起火箭”,也有地方叫“竄天猴”。
  j* R7 @9 S0 E  G如是,設(shè)備是否要有防爆措施?
作者: uhandmine    時(shí)間: 2014-3-25 19:21
四海閑人 發(fā)表于 2014-3-25 18:08- ~+ w% N* R. c  f% K! \
這個(gè)玩意小時(shí)候過年的時(shí)候玩過,我們本地話叫“起火箭”,也有地方叫“竄天猴”。1 h5 i/ L/ S0 v2 `1 P+ A/ [
如是,設(shè)備是否要有防爆 ...
. J, i9 E7 m  b* g/ i
不需要防爆措施的
作者: uhandmine    時(shí)間: 2014-3-25 19:22
晨鑫 發(fā)表于 2014-3-25 17:18
, T! P, p4 ~& e; Y日產(chǎn)200w?
/ T5 W* B' I7 }0 i! n4 a& K8 y1 H
是的,是數(shù)量,不是產(chǎn)值
作者: uhandmine    時(shí)間: 2014-3-25 19:25
樵薪 發(fā)表于 2014-3-25 16:08: R0 T7 c; f/ Q) I/ N" S
斜著纏繞一次延伸到竹簽位置并收口,那么紙筒7.5厘米到20厘米之間都是一次嗎?

i9 ?& e1 C" R+ G! S, B3 F是的,一次搞定
作者: 樵薪    時(shí)間: 2014-3-25 20:31
對不起,我表達(dá)有問題。我問的是紙筒7.5厘米到20厘米之間都是一嗎?應(yīng)該是幾圈?
作者: zhaoke4286    時(shí)間: 2014-3-26 08:58
zh這不就是穿天后嗎?
作者: xmdesign    時(shí)間: 2014-3-26 10:32
這個(gè)我已經(jīng)完成了設(shè)備了,試生產(chǎn)測試都一年了,還是句最大難題是如何解決,被加工材料的不規(guī)范性對設(shè)備的影響& [6 o( J1 K5 r6 W5 x
有公司出160萬收購技術(shù),你能夠出多少?,現(xiàn)在已經(jīng)非常穩(wěn)定了,并且非常智能化了:). E7 D6 w4 \( ~9 B# w0 n& A

作者: xmdesign    時(shí)間: 2014-3-26 10:40
! F: v/ s9 A& S' w  k
+ u9 n& U2 \) u, P7 i重新開發(fā)的話,你投入先計(jì)劃多于80萬的樣子,開發(fā)周期最少2年,因?yàn)橛刑嗌a(chǎn)工藝等問題需要解決
作者: xmdesign    時(shí)間: 2014-3-26 11:24
! u5 p/ Z5 a) O* ?
3 O' w: h0 R8 b' p: {& k我在等著被山寨。。。。
作者: xmdesign    時(shí)間: 2014-3-26 12:15
本帖最后由 xmdesign 于 2014-3-27 10:32 編輯 & W7 E$ z' ?- _' S6 k5 u* q% J* Q
% j% R  U* G, `
我在等著山寨。。。。
作者: uhandmine    時(shí)間: 2014-3-26 15:45
樵薪 發(fā)表于 2014-3-25 20:31
' }( a8 x- ~4 K! \0 J3 u對不起,我表達(dá)有問題。我問的是紙筒7.5厘米到20厘米之間都是一圈嗎?應(yīng)該是幾圈?
9 \9 z3 k, f* r+ G' L+ T" X5 `
四到五圈
作者: uhandmine    時(shí)間: 2014-3-26 15:47
xmdesign 發(fā)表于 2014-3-26 12:15
! d2 V( C% j( {, H: i. z, f因?yàn)槲彝孢^了8 R2 H" ?, h, w5 V) [1 I0 M
我可以把開發(fā)前提幫你列出來:% i0 Z$ b# W8 {# w- O# T6 N
1:開發(fā)者一定是機(jī)電一個(gè)人玩(單片機(jī)分布式控制,并且很智能 ...

9 ?8 V+ J" x- {2 @3 U6 L/ J能留個(gè)聯(lián)系方式么?
作者: xmdesign    時(shí)間: 2014-3-26 17:17
. R! a1 \+ g; u* s
3 n1 W$ S& w6 }9 z  f9 ]4 y我在等著被山寨。。。。
作者: xmdesign    時(shí)間: 2014-3-26 18:46
本帖最后由 xmdesign 于 2014-3-27 10:34 編輯 $ U, p+ d! Y. ?' G2 w$ }
4 E8 |5 ]3 e/ E7 A; u' n: T2 x
我在等著被山寨。。。。
作者: xmdesign    時(shí)間: 2014-3-26 20:45
# s* C( J1 M0 G
$ g. U" z; Y9 ~% B( v3 o" U8 H我在等著被山寨。。。。
作者: libing230507    時(shí)間: 2014-3-26 20:57
如果方便,郵寄些樣品給我,包括紙筒、竹簽、紙等,我給你做詳細(xì)方案,郵寄可到付。若有意,請發(fā)郵件至libing230507@aliyun.com
作者: xmdesign    時(shí)間: 2014-3-26 23:52
# D5 ~0 i* V0 |: j* c) Q! Y# R9 ?! e5 u3 }
我在等著被山寨。。。。
作者: xmdesign    時(shí)間: 2014-3-27 08:44
本帖最后由 xmdesign 于 2014-3-27 10:31 編輯 7 u8 [# q6 u% R: O# |2 V! p4 P5 i

9 Z* P4 q# b' i& K8 {0 C+ }4 M我非常歡迎來山寨,! g. [! Q' B1 D* U3 Q$ X2 N
。。。。。0 ^) a: q" O" G, K9 L
因?yàn)榻Y(jié)果會(huì)讓我們在煙花業(yè)界獲得很好的享譽(yù)度
. w- _3 @6 P, `+ v* h% x9 e4 z  d; m$ C( |2 n
竟然標(biāo)題有出現(xiàn)! 泱泱中華!!$ {4 L; P( P$ A' ?3 B  w# G( E
我補(bǔ)一句/ ?: @- M5 Q. b
山寨我設(shè)備者,必誅之。ó(dāng)然是商業(yè)運(yùn)作方式)
作者: 569516294    時(shí)間: 2014-3-27 08:50
簡直就是忽悠,吸引大家眼球而已!
作者: uhandmine    時(shí)間: 2014-3-27 12:33
569516294 發(fā)表于 2014-3-27 08:50
% a+ j# K& R; \簡直就是忽悠,吸引大家眼球而已!

. l6 d/ ?9 V4 t  K( ?: o* m我一男的不這樣出位,難道讓我脫光了出位?(^_^)
作者: uhandmine    時(shí)間: 2014-3-27 12:34
libing230507 發(fā)表于 2014-3-26 20:57) A, w4 A2 t6 O3 E
如果方便,郵寄些樣品給我,包括紙筒、竹簽、紙等,我給你做詳細(xì)方案,郵寄可到付。若有意,請發(fā)郵件至
& e0 @- W8 d: J- I
好的,最開心有你這樣的人才
作者: uhandmine    時(shí)間: 2014-3-27 12:35
xmdesign 發(fā)表于 2014-3-27 08:44
$ o5 r/ w6 Y& U0 z+ t, I我非常歡迎來山寨,
6 k- q  U+ O/ n4 \' O  R3 T。。。。。6 C- B$ E: X9 q& E
因?yàn)榻Y(jié)果會(huì)讓我們在煙花業(yè)界獲得很好的享譽(yù)度0 D0 ?% n5 E* Z( |& v9 b! p" D
" k$ N6 Q% B" X1 q
您就經(jīng)常被模仿,不被我超越就行了,幫您奉成祖師爺不行么﹏
作者: ╭ァ氵sA_n    時(shí)間: 2014-3-27 12:47
這是鉆天猴嗎
作者: xmdesign    時(shí)間: 2014-3-27 18:37
, o# Q) J; n6 V9 k
$ T( W/ R, o6 `& r) y這里比我強(qiáng)的人很多,只是沒我那么傻:)
作者: 黑馬王子sw    時(shí)間: 2014-3-27 19:40
這個(gè)是手持的煙花,春節(jié)時(shí)間給孩子買過。這玩意應(yīng)該是手工制作的實(shí)惠一些吧
' W% h" ^! F2 p# r) ]
作者: uhandmine    時(shí)間: 2014-3-28 10:13
xmdesign 發(fā)表于 2014-3-27 18:37
/ H2 R; Z1 e% _) e這里比我強(qiáng)的人很多,只是沒我那么傻:)
4 j# P# |* C. W" U
高手都在民間,你也算一個(gè)。7 L1 c+ {9 ~( `/ c

作者: uhandmine    時(shí)間: 2014-3-28 12:50
黑馬王子sw 發(fā)表于 2014-3-27 19:40 0 q, l. k4 U0 M- c% ?3 w
這個(gè)是手持的煙花,春節(jié)時(shí)間給孩子買過。這玩意應(yīng)該是手工制作的實(shí)惠一些吧

% S" v4 F, Z& G  M現(xiàn)在就是要手工改成機(jī)器
# u: s8 o& U$ U
作者: 伏虎降龍    時(shí)間: 2014-3-28 20:36
這個(gè)東西,似乎沒有什么難度啊。
作者: uhandmine    時(shí)間: 2014-4-3 09:45
伏虎降龍 發(fā)表于 2014-3-28 20:36
+ J! J4 y* V- v! E* Z+ I這個(gè)東西,似乎沒有什么難度啊。

( z" a& n& e. s我也是感覺沒很大的難度,是否能有好的方案呢,或者我們合作5 M7 e' X- w& s9 {& a) o

作者: 伏虎降龍    時(shí)間: 2014-4-3 19:16
uhandmine 發(fā)表于 2014-4-3 09:45 ' p% f# @! I- W4 c. ~. j1 l2 H
我也是感覺沒很大的難度,是否能有好的方案呢,或者我們合作
8 _: i: z. }* R  I6 c. d: p6 O
可以合作,只是我比較擅長機(jī)械方面,電控方面尚待提高。
1 h. `% z1 M; A5 `
作者: 旋風(fēng)王子zxc    時(shí)間: 2014-4-3 21:39
這個(gè)是用什么原理做成的?
作者: uhandmine    時(shí)間: 2014-4-3 22:34
伏虎降龍 發(fā)表于 2014-4-3 19:16  f" d$ }7 M+ j% W; Y- @
可以合作,只是我比較擅長機(jī)械方面,電控方面尚待提高。

. C# T/ u" ?* w羅馬不是一天建好的,共同努力,應(yīng)該能完成一個(gè)不可能的任務(wù),您說呢?
作者: uhandmine    時(shí)間: 2014-4-3 22:36
旋風(fēng)王子zxc 發(fā)表于 2014-4-3 21:39
9 x0 K2 h5 w* N這個(gè)是用什么原理做成的?
8 w; E/ {, d2 B9 @! Y7 r
原理真說不上,真要說,應(yīng)該是腦袋原理吧,用我們的腦細(xì)胞能組合成任何奇跡!我敢想,還敢做,朋友是否同感?
作者: uglxq1    時(shí)間: 2014-4-4 15:25
應(yīng)該不算難  找貼標(biāo)機(jī)和熱縮膜方面人做下看
作者: uhandmine    時(shí)間: 2014-4-12 15:13
果然有難度啊
作者: xmdesign    時(shí)間: 2014-4-12 16:30
樓主最后次回你吧!這里有非常多人可以搞得出,只是對于技術(shù)人員來講,值不值得搗鼓的問題,你又能夠承受得住多大投入的問題?7 c- [  E2 N' S  H0 a6 k
另外這個(gè)游戲有個(gè)規(guī)則,技術(shù)人員一定要在我們這個(gè)地方扎根進(jìn)行隨時(shí)的技術(shù)后期服務(wù),請問你的廟有多大?是否養(yǎng)得起?養(yǎng)得?呵呵!
作者: 芳草碧連天    時(shí)間: 2014-5-21 20:44
忽悠!做的煙花
作者: 汗水    時(shí)間: 2014-5-21 23:30
這個(gè)容易
! q/ {: J6 N/ B. u) @+ y

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4