機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 請(qǐng)幫忙介紹一些非標(biāo)設(shè)備常用的零部件,小女求教 [打印本頁]

作者: angel8angle    時(shí)間: 2014-3-27 15:31
標(biāo)題: 請(qǐng)幫忙介紹一些非標(biāo)設(shè)備常用的零部件,小女求教
姑娘我第一次進(jìn)入這個(gè)行業(yè),不是做技術(shù)的 是做項(xiàng)目管理的 不過面對(duì)那些大家伙我還真是一個(gè)都不認(rèn)識(shí) 這些設(shè)備的標(biāo)準(zhǔn)件有哪些?常用的零件又有什么尼?有人提供個(gè)清單就好了 至少要先熟悉產(chǎn)品吧
作者: cc果凍    時(shí)間: 2014-3-27 15:39
@angel1399793  
作者: 愛貓人士薛定諤    時(shí)間: 2014-3-27 15:43
@angel1399793
作者: 亂影l(fā)yy    時(shí)間: 2014-3-27 16:00
看來這年頭“姑娘我”這三個(gè)字也不好用了。。。
作者: 雨傾城    時(shí)間: 2014-3-27 16:28
命題范圍太廣了,不同行業(yè)的非標(biāo)不能一概而論
作者: ttlegyq    時(shí)間: 2014-3-27 16:36
螺絲螺母必須的。
如果是姑娘,請(qǐng)公布照片,哈有我姑娘漂亮嗎?
作者: lxg1980    時(shí)間: 2014-3-27 16:36
可以先看看MISUMI的FA樣本,那里面很全的。
作者: liuchang-zhiyun    時(shí)間: 2014-3-27 19:21
非標(biāo)零件。。。問這個(gè)問題就很業(yè)余,看看哪個(gè)高人能解答。
作者: houyongfeng    時(shí)間: 2014-3-27 19:51
我先看你漂亮不漂亮!再給你說!
作者: 劉永青87    時(shí)間: 2014-3-27 21:15
姑涼要說的是非標(biāo)設(shè)備里的標(biāo)準(zhǔn)件?呵呵,哪行業(yè)的要說清?
作者: wyg20140218    時(shí)間: 2014-3-27 23:34
以公司的名義申請(qǐng)一套MISUMI的紙檔資料,多看看就知道了。我就是這么做的,哈哈。
作者: threetigher    時(shí)間: 2014-3-28 00:49
ttlegyq 發(fā)表于 2014-3-27 16:36
螺絲螺母必須的。

為嚴(yán)格起見,我覺得公布照片也可能是網(wǎng)圖或者其他人的照片。

我建議手持打印自己ID的A4紙,舉牌自證。

作者: linfeng163    時(shí)間: 2014-3-28 08:58
樓上的不待這樣吧,
作者: 619341834    時(shí)間: 2014-3-28 09:09
艾瑪
作者: ╭ァ氵sA_n    時(shí)間: 2014-3-28 13:23
ttlegyq 發(fā)表于 2014-3-27 16:36
螺絲螺母必須的。

這個(gè)夠嚴(yán)謹(jǐn)

作者: gy99027    時(shí)間: 2014-3-28 14:02
你的要太大了,能不能說的具體一些,有多看似不是標(biāo)準(zhǔn)件的零件實(shí)際上都有標(biāo)準(zhǔn)。
作者: 龍九禪師    時(shí)間: 2014-3-28 15:00
啥也不懂,姑娘你管理誰?
作者: 因花而癡    時(shí)間: 2014-3-28 15:11
MG
估計(jì)這個(gè)問題沒人能回答的了...
作者: 雨_辰    時(shí)間: 2014-3-28 17:18
threetigher 發(fā)表于 2014-3-28 00:49
為嚴(yán)格起見,我覺得公布照片也可能是網(wǎng)圖或者其他人的照片。

我建議手持打印自己ID的A4紙,舉牌自證。 ...

內(nèi)行

作者: angel8angle    時(shí)間: 2014-4-1 13:27
liuchang-zhiyun 發(fā)表于 2014-3-27 19:21
非標(biāo)零件。。。問這個(gè)問題就很業(yè)余,看看哪個(gè)高人能解答。

連業(yè)余都算不上吧
作者: 我是壞蛋我怕誰    時(shí)間: 2014-4-1 15:47
這也太模糊了,沒有法說

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4