機械社區(qū)

標題: 分享一套低壓電器模具圖紙-----端子 [打印本頁]

作者: ╭ァ氵sA_n    時間: 2014-3-29 10:06
標題: 分享一套低壓電器模具圖紙-----端子
圖片只是裝配圖,壓縮包里有全部圖- X( W  ]  H; L6 w+ w8 n0 }

作者: 神仙老虎狗    時間: 2014-3-29 10:14
沙發(fā),表示支持!lz公司現(xiàn)在做端子連續(xù)模?
作者: wfsoochow    時間: 2014-3-29 13:01
哥們是做模具還是i低壓電器?
作者: ╭ァ氵sA_n    時間: 2014-3-29 16:44
神仙老虎狗 發(fā)表于 2014-3-29 10:14 3 a; d. [7 r0 r: k
沙發(fā),表示支持!lz公司現(xiàn)在做端子連續(xù)模?
" h7 V. w3 i& Q7 [$ Z" }0 ^$ @
不是,這是我以前公司的,現(xiàn)在不在那公司了。手上有這些相關(guān)模具資料給大家分享一下,后續(xù)還有。7 {) B& R8 x% @5 I

作者: ╭ァ氵sA_n    時間: 2014-3-29 16:46
wfsoochow 發(fā)表于 2014-3-29 13:01 $ R! E" T$ g5 u2 T
哥們是做模具還是i低壓電器?

5 Y) b( Y# X& E( r這是我以前在一公司時收集的資料,都是低壓電器的。我不做模具的!% a' C4 s4 {8 W# d2 o

作者: 神仙老虎狗    時間: 2014-3-29 17:01
╭ァ氵sA_n 發(fā)表于 2014-3-29 16:46
4 H2 g& L& \3 I/ S1 O9 V( h2 J這是我以前在一公司時收集的資料,都是低壓電器的。我不做模具的!

" b( S8 r7 s$ Z  Q: K- tlz不做模具,可以交流一下模具嘛。做產(chǎn)品,可能需要外發(fā)制作模具的。
2 ~/ i* |7 N8 j+ ^6 W2 z' {
作者: ╭ァ氵sA_n    時間: 2014-3-29 21:16
神仙老虎狗 發(fā)表于 2014-3-29 17:01
) s/ ~5 @" F( A0 d1 u0 F" n0 ulz不做模具,可以交流一下模具嘛。做產(chǎn)品,可能需要外發(fā)制作模具的。
+ |: [4 A0 }' E; w
可以 7 B8 V- D6 g& t* ^) D0 l$ m% F

作者: 神仙老虎狗    時間: 2014-3-30 09:53
╭ァ氵sA_n 發(fā)表于 2014-3-29 21:16
0 n0 Y$ r& U( }7 D* w可以
+ ?0 |. L! l  l; D) a

作者: 2436    時間: 2014-3-30 11:12
  可以少扣點分嗎?下一個圖紙就-8分。-3分得了
作者: 神仙老虎狗    時間: 2014-3-31 23:52
2436 發(fā)表于 2014-3-30 11:12
0 s$ y. D0 j( O9 N7 e7 J可以少扣點分嗎?下一個圖紙就-8分。-3分得了
6 k7 V( d- E! q5 L9 Q
ls的朋友,留個email,我發(fā)給你。
作者: 神仙老虎狗    時間: 2014-4-1 21:05
就沒有朋友下載后,發(fā)表一下心得和評論么

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4