機械社區(qū)

標題: 外發(fā)加工數銑,或車 [打印本頁]

作者: 深圳晨夕    時間: 2014-4-2 11:16
標題: 外發(fā)加工數銑,或車
[attach]315371[/attach]
. `7 o& ^- u8 t" f; x* @* z0 [厚度8MM,鋁合金 ,,,公差0.1MM,, 60對
% ]: M+ [4 K0 r$ C# a[attach]315372[/attach]
' w4 \+ c: c- ?8 \- D厚度6MM鋁合金 ,,,公差0.1MM,,60件
+ p& G" W8 w" Q  S2 W/ N( h, d% M) y
作者: nbfanghung    時間: 2014-4-2 11:36
兄弟,你的量有點少,公差也不高,我建議你去激光割吧
作者: 冷月梧桐    時間: 2014-4-2 11:54
要求不是很高,那就沒什么油水了
作者: 深圳晨夕    時間: 2014-4-2 12:08
nbfanghung 發(fā)表于 2014-4-2 11:36 & E/ q- z$ ?! K. ^# b+ k1 n* c1 x# @7 j
兄弟,你的量有點少,公差也不高,我建議你去激光割吧

# d% _1 t  ^0 {激光好像搞不了這么厚的。
作者: nbfanghung    時間: 2014-4-2 13:20
深圳晨夕 發(fā)表于 2014-4-2 12:08 : s% H+ P4 Z- g2 G  y
激光好像搞不了這么厚的。

- p' S; ?2 L2 O& h0 D7 t3 f  Z你可以去了解下,應該問題不大吧,就是切割時候毛刺很多的。我們切割10mm的鋼板都可以的。
$ X+ x) e3 K" Z/ o! K. x" E- A
作者: dowell125    時間: 2014-4-2 13:30
可以水刀切割的。
作者: 獨自莫憑欄    時間: 2014-4-2 14:15
深圳晨夕 發(fā)表于 2014-4-2 12:08 3 k1 `5 W/ H+ L
激光好像搞不了這么厚的。

% m9 V* t; e! v: y激光可以切的/ F) k: J2 W, j4 s! X

作者: 回家1    時間: 2014-4-2 14:25
水切好像不是垂直的! F. u- z* m; Z+ M3 _+ w& h

作者: 櫻木花道1    時間: 2014-4-2 14:45
nbfanghung 發(fā)表于 2014-4-2 13:20
' M+ i/ q7 A  Q) {; u1 H你可以去了解下,應該問題不大吧,就是切割時候毛刺很多的。我們切割10mm的鋼板都可以的。
8 Q2 o3 I" v/ R) ]3 j
激光切鋁件貌似傷激光頭吧,,我好想聽說過,不知道對不對?
; {0 b! t( V7 c1 {- g5 e  N( B5 [
作者: 深圳晨夕    時間: 2014-4-3 12:25
櫻木花道1 發(fā)表于 2014-4-2 14:45 7 R( g% s) f) r2 M
激光切鋁件貌似傷激光頭吧,,我好想聽說過,不知道對不對?
: q- [7 y. p4 J' H
已經問了激光,搞不了這么厚的。. i  x0 G! y5 E# f
準備CNC,或者雕刻機。
作者: 陳wfcxm    時間: 2014-4-7 23:12
線切割比較簡單吧。
作者: 渴望成為大師    時間: 2014-4-10 00:23
鋁板上線切割有戲
作者: 渴望成為大師    時間: 2014-4-10 00:25
又激光切割也有好多種,具體不太清楚。好象有什么光纖的和二氧化碳的
作者: hqy718    時間: 2014-4-10 06:47
第一件水刀可以,估計比線切割還便宜還快,第二件找個普車做做就好了也不貴
作者: chengfx1688    時間: 2014-4-10 09:09
鋁合金會反光,太厚了割不了
作者: 人生絔態(tài)    時間: 2021-8-10 17:23
我是做CNC的可以給我做,WX   de4451596( f# ^& Z& W! G% ]9 }

作者: yangliang1002    時間: 2021-12-13 21:17
你好我這里專業(yè)CNC和數控車加工的,有需要可以聯(lián)系我15300916959微信yangliang3309459坐標上海

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4