機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 早就知道這個(gè)網(wǎng)站高人云集,剛考上研究生 [打印本頁]

作者: 我煮我心ok    時(shí)間: 2014-4-10 11:06
標(biāo)題: 早就知道這個(gè)網(wǎng)站高人云集,剛考上研究生
本人新人一枚,本科機(jī)械,對(duì)液壓方向很感興趣,今年剛剛考上燕山大學(xué)液壓專業(yè)的研究生,早就知道這個(gè)網(wǎng)站高人云集,現(xiàn)在除了畢設(shè)沒什么事了,所以果斷注冊(cè)來逛,還望各位前輩多多指教,萬分榮幸!: O/ F. J6 f3 R( u. E$ G- _

作者: ninggq2002    時(shí)間: 2014-4-10 12:23
兄臺(tái)實(shí)乃高人啊,燕山大學(xué)液壓專業(yè)國內(nèi)非常出色,能考上那里的研究生。
2 `) k9 x+ S  K' @) d" B我也很想學(xué)習(xí)一下液壓,可惜沒那個(gè)機(jī)會(huì)啊,有機(jī)會(huì)請(qǐng)教一下。
作者: ninggq2002    時(shí)間: 2014-4-10 12:25
燕山大學(xué)液壓專業(yè)有對(duì)外培訓(xùn)的課程嗎?很想培訓(xùn)一下,感覺自己知識(shí)太匱乏了!
作者: 流浪的詩人    時(shí)間: 2014-4-10 12:33
世紀(jì)餐廳2的西紅柿雞蛋面不錯(cuò),記得三塊錢一大碗。不知道現(xiàn)在那個(gè)“塔山公園”建的怎么樣了
作者: 好奇的咪咪    時(shí)間: 2014-4-10 14:15
流浪的詩人 發(fā)表于 2014-4-10 12:33   J6 F7 O7 Z- t, s
世紀(jì)餐廳2的西紅柿雞蛋面不錯(cuò),記得三塊錢一大碗。不知道現(xiàn)在那個(gè)“塔山公園”建的怎么樣了

9 d" H" O# J1 ?) ^: ]6 f( m( _) ?圖書館七樓的煮方便面在加個(gè)雞蛋和火腿腸都是回憶
作者: 好奇的咪咪    時(shí)間: 2014-4-10 15:20
樓主找的是哪一位導(dǎo)師?
作者: 我煮我心ok    時(shí)間: 2014-4-11 09:41
ninggq2002 發(fā)表于 2014-4-10 12:25 # t* w0 w3 z  I; m
燕山大學(xué)液壓專業(yè)有對(duì)外培訓(xùn)的課程嗎?很想培訓(xùn)一下,感覺自己知識(shí)太匱乏了!

. @2 Z# N2 W. z$ E" |/ I前幾天剛剛收到通知被錄取,對(duì)那邊情況還不太熟悉。。。不過可以常聯(lián)系,大家一起學(xué)習(xí)!
/ |" s1 c+ y2 F7 u: h5 P* H' A  k# a: J4 u! |: O

" n3 T% m2 E2 }2 S9 [
作者: 我煮我心ok    時(shí)間: 2014-4-11 09:43
好奇的咪咪 發(fā)表于 2014-4-10 14:15 4 A) l. ^+ P4 }. U1 K# p
圖書館七樓的煮方便面在加個(gè)雞蛋和火腿腸都是回憶

6 j- M( z0 `! j  j. t1 J$ V% u都是燕大出來的師兄么,我剛剛踏進(jìn)那里,滿滿的期待。。。
. ^: r0 v# d" P
作者: 我煮我心ok    時(shí)間: 2014-4-11 09:46
好奇的咪咪 發(fā)表于 2014-4-10 15:20 1 n' g2 f" W3 V
樓主找的是哪一位導(dǎo)師?

1 \, I) }* l. t+ @" H! [聞德生老師
& O2 A7 m+ @, |0 _, s
作者: 好奇的咪咪    時(shí)間: 2014-4-11 12:46
我煮我心ok 發(fā)表于 2014-4-11 09:46
  X9 Y+ l2 V+ A/ x. R聞德生老師
, l% t- y0 U% E6 o% T
聞德生老師很不錯(cuò)的,他主要做柱塞泵方面的研究比較多,我答辯也是他給我答的。% `, N% g' {7 Y4 \: {, I* l( Y- {

作者: dahuaxy    時(shí)間: 2014-4-12 13:25
哈哈   都是來學(xué)習(xí)的  
作者: 徽含子    時(shí)間: 2014-4-21 22:07
呵呵,燕大的,我們公司好多
作者: 徽含子    時(shí)間: 2014-4-21 22:07
呵呵,燕大的,我們公司好多
作者: 挖槽精神病    時(shí)間: 2014-4-22 19:06
來了這里感覺確實(shí)挺好   感覺可以學(xué)到很多東西
作者: 貝貝    時(shí)間: 2014-4-22 21:20
努力吧,液壓做好了還是有一定難度的
作者: nicholasyork    時(shí)間: 2014-5-26 10:35
我在長安大學(xué)學(xué)的也是液壓
作者: 我煮我心ok    時(shí)間: 2014-10-6 12:37
貝貝 發(fā)表于 2014-4-22 21:20 + C7 b/ r$ T2 g1 d
努力吧,液壓做好了還是有一定難度的
( z6 p, i1 S* ~. ^! N# r
是呀,本科機(jī)械,現(xiàn)在也算是從零學(xué)起了,請(qǐng)教了師兄,現(xiàn)在學(xué)SW呢,別的以后慢慢來學(xué)
+ z( s( j3 T! M
作者: 115966351    時(shí)間: 2014-11-27 10:33
厲害啊,都是高手
作者: 培哥    時(shí)間: 2014-12-20 10:14
校友,我也是機(jī)械的,學(xué)的是冶金,不過現(xiàn)在對(duì)液壓挺感興趣9 N2 _8 f: U: e

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4