機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 大家看看這個(gè)圖紙 [打印本頁(yè)]

作者: sdqps01    時(shí)間: 2014-4-11 15:30
標(biāo)題: 大家看看這個(gè)圖紙
各位朋友,誰(shuí)能加工這兩件?郵箱sdqps01@163.com
作者: sdqps01    時(shí)間: 2014-4-13 15:14
我也是做采購(gòu)的,這兩件東西難道就沒(méi)人接了?由于我是論壇的新人,沒(méi)辦法帖子只能發(fā)在這里。朋友們頂起。
作者: lonweikj    時(shí)間: 2014-4-13 21:25
樓主是哪里的,如果是武漢的可以考慮下的
作者: sdqps01    時(shí)間: 2014-4-14 08:19
謝謝,我公司在山東濟(jì)南。
作者: 弓弩防身    時(shí)間: 2014-4-18 13:14
做的量有多少??找個(gè)加工中心就可以了
作者: yangyang178    時(shí)間: 2014-4-21 21:27
要用帶Y軸的車(chē)銑復(fù)合機(jī)床一次完成,我這邊能做,樓主有多少量啊。我的Q499271266
作者: 笨笨betty    時(shí)間: 2014-11-20 14:24
sdqps01 發(fā)表于 2014-4-14 08:19
! z/ l9 M( V, M! P  D$ s0 v謝謝,我公司在山東濟(jì)南。

7 v: M' H8 x  c- u樓主找到供應(yīng)商了嗎?我可以給樓主供應(yīng)。
0 ^8 R5 d2 ]1 T5 g7 E
作者: 笨笨betty    時(shí)間: 2014-11-20 14:25
sdqps01 發(fā)表于 2014-4-14 08:19
( I7 l# p, z( C) L7 J( i謝謝,我公司在山東濟(jì)南。
" b+ g; N( R; S
忘了告訴樓主,我在東營(yíng)。
8 s3 |( U: [1 C7 v$ p, r* Y
作者: GFHGH    時(shí)間: 2014-11-30 00:46
圖紙要求不是太高,只是工件比較大。有大機(jī)床可以做。
作者: 幸福更多    時(shí)間: 2014-12-12 15:09
第一件有點(diǎn)難度,第二件完全沒(méi)難度
作者: yinguilin    時(shí)間: 2014-12-13 15:17
2件的加工都不是很復(fù)雜,這種件到處都加工的到。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4