機械社區(qū)

標題: 湖南長沙,河西,尋求機械加工 [打印本頁]

作者: 江南飄雪    時間: 2014-4-14 21:07
標題: 湖南長沙,河西,尋求機械加工
3 g2 m; X, @7 X% F
5 l4 E8 {9 L9 d如標題,有意者請小窗聯(lián)系。
& r- @8 R; B& @/ Y) ?4 ]7 ]9 p/ i. I; K5 j' ^: E/ A, b
具體加工的情況:2 g0 m/ i" L' m0 O1 \& J& {/ u; U
4 n* R. f! B5 p3 \% W( k# p! R
自己設計的機器,主要是銑床加工的板材,少許的幾根軸需要車,有一部分板需要用線切割走形狀。
作者: 老鷹    時間: 2014-4-14 21:08
加工什么?
作者: 江南飄雪    時間: 2014-4-14 21:09
老鷹 發(fā)表于 2014-4-14 21:08 , z$ t# Z- S6 z( ?. h; p( h
加工什么?

, W2 u5 V/ Z5 P6 H: P自己設計的機器,主要是銑床加工的板材,少許的幾根軸需要車,有一部分板需要用線切割走形狀。4 a; b& @: X) e+ R) z4 ~' q( ^

作者: 深藍zkk    時間: 2014-4-14 21:20
河西應該有不少加工的吧,我記得以前在學校里面都有接活的,那時候在中南大學那塊
作者: hongxing516    時間: 2014-4-14 22:15
樓主在長沙做自動化嗎?6 @: k; d) U8 `/ C( F8 B% @. f" }2 p% A

4 _* N/ u& Z3 d# V7 r6 D東莞有朋友做機加工,加工好可以快遞給你
作者: 天天工作室    時間: 2014-4-15 09:10
樓主,我也在長沙,河西的湘印家屬住宅區(qū)有很多小的加工作坊(這兩年很少去了,不知道現(xiàn)在還有么,你可以去看看),麓谷里面有個奧拓,主要是數(shù)控的,軸類零件最長的是多少,這些尺寸有了我可以給你介紹幾家,線切割的零件批量大么,如果上點批量建議用激光切割,國防科大里面有,南站鋼材市場那邊也有幾家。最好可以貼幾張圖紙出來。
作者: 江南飄雪    時間: 2014-4-15 20:08
天天工作室 發(fā)表于 2014-4-15 09:10 5 ?* i- k' C/ N- f( ]' h& b
樓主,我也在長沙,河西的湘印家屬住宅區(qū)有很多小的加工作坊(這兩年很少去了,不知道現(xiàn)在還有么,你可以去 ...

5 y! H9 P7 ~* g6 [# k謝謝你的熱心回復,我之所以在這里求資源,就是因為我現(xiàn)在處于初期,量小,種類多,車、銑、磨、線切割都要呢。
/ i; r5 P! r) C就怕你剛說的那幾家不愿意搭理我這樣的啊。7 T# _" p4 x' d4 z$ f, I% A- M

作者: hqy718    時間: 2014-4-16 21:18
可惜,在上海我倒好幫上忙
作者: 天天工作室    時間: 2014-4-22 21:36
江南飄雪 發(fā)表于 2014-4-15 20:08 : l. @$ ?" b! y3 p
謝謝你的熱心回復,我之所以在這里求資源,就是因為我現(xiàn)在處于初期,量小,種類多,車、銑、磨、線切割都 ...
! p5 D8 ?. I, |3 D  m
零件找到地方做了么?如果還沒做,你打我電話吧,我給你介紹一家,在星沙一區(qū),專做散件的,15074876762.
作者: 江南飄雪    時間: 2014-4-24 20:32
天天工作室 發(fā)表于 2014-4-22 21:36
" ^) Y# v/ h/ `/ C, M8 a, ~/ C零件找到地方做了么?如果還沒做,你打我電話吧,我給你介紹一家,在星沙一區(qū),專做散件的,15074876762.
/ s* d# C% u- S1 ]
謝謝,過幾天我圖紙設計完了,如果有事情一定聯(lián)系你。
( ?/ c$ u2 Y: v- C) ?6 X- ?

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4