機械社區(qū)

標(biāo)題: 高頻感應(yīng)設(shè)備在做潤濕鋪展時怎么測定釬焊溫度啊 [打印本頁]

作者: 明若    時間: 2014-4-15 20:50
標(biāo)題: 高頻感應(yīng)設(shè)備在做潤濕鋪展時怎么測定釬焊溫度啊
今天在實驗室用高頻感應(yīng)設(shè)備做潤濕鋪展試驗,大家都知道釬焊溫度是釬焊最重要的參數(shù),但是在高頻感應(yīng)加熱時,怎么測定加熱的溫度啊,我試過熱電偶測溫度,但好像不準(zhǔn)確,不知道測的是加熱溫度還是自己耦合的溫度,求各位老師傅,有經(jīng)驗的工程師們幫幫忙,為我這個剛步入焊接領(lǐng)域的新人排憂解難,謝謝了
作者: 明若    時間: 2014-4-15 20:53
我上傳下做實驗的情況
4 o* Z" A3 s5 x+ |
作者: 明若    時間: 2014-4-15 20:56
圖片1
作者: 明若    時間: 2014-4-15 20:57
圖片怎么傳不了
作者: 明若    時間: 2014-4-15 21:00
明若 發(fā)表于 2014-4-15 20:57
0 o. R% g2 a. R8 F圖片怎么傳不了

Y7 G: a) w6 T- t: R# n4 ^* ~圖片, u# K) s0 ~7 |

作者: 明若    時間: 2014-4-15 21:01
圖片+ j' L$ @5 `! d; N+ t" ~( ^  G* E

作者: 明若    時間: 2014-4-15 21:07
圖片2* W: f( s, s$ p7 I  l7 h

作者: mixin0756    時間: 2014-4-15 21:51
光學(xué)高溫計
作者: 明若    時間: 2014-4-15 22:48
mixin0756 發(fā)表于 2014-4-15 21:51
9 m( D. b7 i8 B; t3 ^7 X光學(xué)高溫計

4 i2 }. f; N" A; r. o能測得比較準(zhǔn),而且是釬料加熱溫度的,這個行嗎' l5 w. J  g) X

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4