機械社區(qū)

標題: 直徑4的銑刀,銑5mm厚的板,參數選擇 [打印本頁]

作者: 暴走吧,蝸牛    時間: 2014-4-17 23:46
標題: 直徑4的銑刀,銑5mm厚的板,參數選擇
5mm厚的板,要在里邊銑出一個FI35的圓孔,還有幾道弧,都是銑穿,我是先鉆了個孔再用FI4的銑刀一次銑出來,S900F50,S1200F30都斷刀了,銑了不到四分之一個圓,,現在上論壇請問下各位大俠,用什么參數合適呢
5 l5 t' b* n0 I3 w$ s
7 P/ x7 h, o8 P
作者: 冷月梧桐    時間: 2014-4-18 00:16
FI35??材料是什么??多層銑,看你材料
作者: 暴走吧,蝸牛    時間: 2014-4-18 08:28
冷月梧桐 發(fā)表于 2014-4-18 00:16
- p3 H. C. N1 A; T) k4 i# }FI35??材料是什么??多層銑,看你材料

9 }7 {3 H, m2 [. Z; _4 S1 B材料是45鋼,沒經過什么處理
作者: 信誠興業(yè)    時間: 2014-4-18 10:27
吃刀深度不能太大了。折刀歸根結底我認為還是因為憋銷了。所以一搬我干活的時候像這種活,我都吃刀小一點。但是轉速快點,一個4個的銑刀就是轉5000,線速度能多大。沒事的,現這種我一般都用5000,深度0.25(左右吧)。走到2000,具體試著來吧。水猛滋,就是不讓他憋銷。拙見,僅供參考。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4