機械社區(qū)

標題: 工程機械焊接工裝 [打印本頁]

作者: hjgz33    時間: 2014-4-24 18:37
標題: 工程機械焊接工裝
[attach]317465[/attach][attach]317464[/attach][attach]317462[/attach][attach]317463[/attach][attach]317443[/attach][attach]317440[/attach][attach]317439[/attach][attach]317438[/attach][attach]317437[/attach]' m# Y! a+ p8 `5 j, }$ \0 c. P; Q

作者: 蔡遜123    時間: 2014-4-24 18:59
厲害
作者: danny-機械社區(qū)    時間: 2014-4-24 18:59
各行如隔山,見識見識
作者: danny-機械社區(qū)    時間: 2014-4-24 19:03
[attach]317466[/attach]   請問工裝附件怎么與底面安裝基板上的圓孔連接?螺栓?有沒有具體結(jié)構(gòu)圖?
, M9 e, b, j9 T- F
作者: hjgz33    時間: 2014-4-24 19:39
danny-機械社區(qū) 發(fā)表于 2014-4-24 19:03
6 s$ Q5 I) r  @: `8 }請問工裝附件怎么與底面安裝基板上的圓孔連接?螺栓?有沒有具體結(jié)構(gòu)圖?

7 Z6 [% T2 {! E" g; a/ e[attach]317467[/attach]這種快速鎖緊銷,通過五個鋼珠的張力進行鎖緊的。7 m/ j* `& x- h4 X7 o! M

作者: zero321    時間: 2014-4-24 20:11
大哥,你暴露了你公司
作者: 東海fyh126    時間: 2014-4-24 20:11
這平臺焊接,糟蹋了,,,,,,,,,
作者: gopx1    時間: 2014-4-24 21:52
不錯的東西
作者: 藍天心    時間: 2014-4-24 22:07
不錯,真心不錯
作者: danny-機械社區(qū)    時間: 2014-4-25 08:22
hjgz33 發(fā)表于 2014-4-24 19:39 ( z' c/ C5 G1 H" ]+ h
這種快速鎖緊銷,通過五個鋼珠的張力進行鎖緊的。

0 m2 f) S1 O% M& ]) r$ ?% O又長了見識
% \. h2 z! Y: p- P
作者: 胖子小二    時間: 2014-4-25 09:04
長見識了,嘿嘿
作者: xiaohai485    時間: 2014-4-25 09:05
見識了,工裝價格不菲啊
作者: 吉祥哥    時間: 2014-5-26 16:25
對于做工藝的來說很值得學習.
作者: syhaina    時間: 2014-5-27 13:09
工裝比較專業(yè)
作者: 光111光    時間: 2014-5-27 13:35
這些工裝不錯
作者: hjgz33    時間: 2014-5-27 14:05
光111光 發(fā)表于 2014-5-27 13:35
5 j6 h. J6 H' O3 w" a這些工裝不錯
, O7 Q* F4 U/ ~. b4 i

, \5 A" E* f/ m* t8 O( V
作者: chase_1987    時間: 2014-6-14 21:34
zero321 發(fā)表于 2014-4-24 20:11 " V  h& @, j' c+ E4 {" N% b: z2 i6 ]
大哥,你暴露了你公司

- [3 P2 [8 }6 ?: x0 F2 A2 @哈哈,大俠好眼力,俺仔細一看那電葫蘆,就清楚了,那公司離俺公司不遠,前幾天還去過,哈哈
0 l8 ]* M# O' `- I  F) j3 Y
作者: 宋夕超    時間: 2014-6-17 08:19
挺好的,雖然沒看懂,但也見識了。。
作者: 甬天塵    時間: 2014-6-17 11:31
我想問一下這夾具上焊完后,松開夾具焊接件的變形大概有多少
作者: 無路車    時間: 2014-6-17 13:46
除了焊接件變形控制外還得有焊接工裝變形控制系統(tǒng)。
作者: zhi05    時間: 2014-6-17 13:48
很少見
作者: 章1276    時間: 2014-6-17 22:06
不錯的,學習了!還有這種東西的啊# Q1 s7 l' x. x3 I1 ?- a

作者: hjgz33    時間: 2014-6-18 15:22
章1276 發(fā)表于 2014-6-17 22:06
+ k2 e, ], x" Y. ~% T4 e- O. U不錯的,學習了!還有這種東西的啊
* z. Z7 s5 i5 x7 R, J
需要資料,可以聯(lián)系我。謝謝支持!
) Z4 y* P* @3 M4 n* y
作者: cjs109    時間: 2014-6-18 16:10
厲害,學習了
作者: allva309    時間: 2014-6-18 17:21
焊接的拼接位越多,還是要靠人工智能
作者: lxl328096    時間: 2014-6-25 10:34
見識了,不錯。
作者: work_user    時間: 2014-9-10 21:24
這是真技術(shù)
作者: wsxm82    時間: 2014-9-10 22:22
厲害,最近正好要去看看外協(xié)焊接廠
作者: lsheng1990    時間: 2014-9-10 23:12
見識了 牛叉 大家伙!
作者: jixiewoniu    時間: 2014-9-11 13:47
danny-機械社區(qū) 發(fā)表于 2014-4-25 08:22
- K8 x% E, A- X' T5 v2 u! c又長了見識
) X# H$ |# J$ f$ E6 N! _
長見識了! s: M. r9 u( W5 f" o; U" U/ W3 |
% a+ ]8 Z  R  ^% g; T9 O. B) E5 J

6 s* P' n( `1 }) i: P
作者: 美國大兵nj    時間: 2014-9-11 14:03
厲害,來漲漲見識。
作者: 千絲萬縷    時間: 2014-9-11 15:14
真是有錢啊,在上家公司這種工裝都做過,賣相就沒你們這么高大上了。
作者: 擋不住的LG    時間: 2014-9-11 22:46
hjgz33 發(fā)表于 2014-6-18 15:22
6 Z1 D: {* c' N# Q" k& h$ E3 \需要資料,可以聯(lián)系我。謝謝支持!
: `. C! c4 M# ?
樓主能給我一點這套工裝的資料嗎?謝謝1 P. n$ Q' L6 L8 i4 m5 U+ B2 P- g

作者: 東海fyh126    時間: 2014-9-12 09:58
常林有這高端設(shè)備?“????,不可思議。
作者: 隨風用途    時間: 2014-9-12 10:52
見識了9 H9 h# B/ w4 O/ \, O# l

作者: 小布丁123    時間: 2014-9-12 15:41
蠻牛的
作者: JIANGHUCHUAN    時間: 2014-9-12 16:44
hjgz33 發(fā)表于 2014-4-24 19:39
; A& ?9 j" t* `% h這種快速鎖緊銷,通過五個鋼珠的張力進行鎖緊的。

* e) d9 }# S9 i請問這個快速鎖緊銷的書面名字叫什么,感覺挺實用的
作者: hjgz33    時間: 2014-9-15 16:52
JIANGHUCHUAN 發(fā)表于 2014-9-12 16:44 8 ^  h/ f' I$ S* K+ o9 ~
請問這個快速鎖緊銷的書面名字叫什么,感覺挺實用的
  N# M3 u8 E6 Y3 t& V- U, R
鎖緊件分為快速鎖緊銷,沉頭鎖緊銷,沉頭快速鎖緊銷,磁性鎖銷等9 _- w) I7 [7 I* P: k

作者: 老范FXD    時間: 2014-9-16 16:28
厲害,學習了
作者: 囧囧囧俠    時間: 2014-9-16 19:34
好東西啊
作者: sujinliang11    時間: 2014-9-17 11:51
發(fā)表一下自己的拙見,這些應(yīng)該屬于拼點工裝,適用于小批量生產(chǎn)。拼點工裝和焊接工裝有本質(zhì)的區(qū)別,焊接一般有兩個作用,一是方便施焊,二是有效減少焊接變形,所以焊接工裝在設(shè)計的時候基本上取決于設(shè)計人員的現(xiàn)場經(jīng)驗,仁者見仁智者見智。從平臺的通用性以及定位加緊件的情況來看,在人員和物料正常的情況下,單就拼點來說每天的生產(chǎn)量不會太大,因為那些定位和夾緊裝置在重新開始拼點下一件的時候調(diào)整需要的時間較長而并非快速定位夾緊,如果訂單較大的情況可以改進做專用工裝甚至可以選用氣動夾緊。如有不對或不當歡迎指出
作者: laoku5566    時間: 2015-7-6 12:54
高端大氣上檔次,,,
作者: 王木木zero    時間: 2015-7-8 10:46
長見識了
作者: ywd6789    時間: 2015-8-5 07:42
蠻復雜的!好好學習學習!
作者: 綠羅    時間: 2015-8-5 16:20
chase_1987 發(fā)表于 2014-6-14 21:34
; c1 I" r0 \: l) g( ^1 I- y哈哈,大俠好眼力,俺仔細一看那電葫蘆,就清楚了,那公司離俺公司不遠,前幾天還去過,哈哈
) z' a$ }# C" o1 q0 [- k, g
不是杭州的吧
作者: liping1981    時間: 2015-8-5 18:05
好東西,長見識了
作者: liping1981    時間: 2015-8-6 11:10
看上去高大上,具體使用情況如何?焊接工藝師都說這個維護麻煩,使用麻煩。
作者: 尋你千百次1    時間: 2015-10-19 18:45
不知道還在做工裝設(shè)計嗎?請問工作設(shè)計的資料可以給我推薦一些嗎
作者: 流浪的風KS    時間: 2015-10-20 12:21
這是什么設(shè)備的加工工裝?
作者: yunstang    時間: 2015-10-21 20:22
漲姿勢了
作者: khwboy    時間: 2016-4-9 21:34
長見識了
作者: 小能手    時間: 2016-4-21 20:32
大企業(yè)才能用這個
作者: ytkfq    時間: 2016-5-16 11:03
你可以看看這個網(wǎng)站嗎,可能對你有幫助www.ytlhqz.net! _& `0 @$ I& s2 |

作者: 天鴻機械--趙虎    時間: 2016-10-27 11:18
專業(yè),看看都長見識
作者: 楊雨tudou    時間: 2016-10-28 10:53
我也想問問樓主,這設(shè)備焊接好后,拆開工裝后,焊接變形怎么控制。另外能不能發(fā)兩張整機的照片欣賞下,謝謝
作者: 李自帥1172    時間: 2017-12-26 10:08
學習學習
作者: Winnie_H    時間: 2018-8-27 16:35
孤陋寡聞了

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4