機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 求齒輪齒條傳動(dòng)設(shè)計(jì)的資料?? [打印本頁]

作者: robin1984    時(shí)間: 2006-5-19 14:08
標(biāo)題: 求齒輪齒條傳動(dòng)設(shè)計(jì)的資料??
求齒輪齒條傳動(dòng)設(shè)計(jì)的資料??
作者: chao7602    時(shí)間: 2006-5-30 00:56
標(biāo)題: Re: 求齒輪齒條傳動(dòng)設(shè)計(jì)的資料??
同求
作者: elvychueng    時(shí)間: 2006-5-30 11:02
標(biāo)題: Re: 求齒輪齒條傳動(dòng)設(shè)計(jì)的資料??
原帖由 robin198:求齒輪齒條傳動(dòng)設(shè)計(jì)的資料??4 發(fā)表
+ a) J: A6 n5 j3 Y* A, ^/ |, q" a 求齒輪齒條傳動(dòng)設(shè)計(jì)的資料??

作者: jxboys    時(shí)間: 2006-6-3 09:49
我也急需!
作者: skudy    時(shí)間: 2006-6-3 23:11
這個(gè)社區(qū)下載區(qū)有《機(jī)械設(shè)計(jì)手冊》軟件版 ,里面應(yīng)該有吧,找看看!
作者: li51499213    時(shí)間: 2006-6-4 18:31
我也有急用啊!!!
作者: handsome0673    時(shí)間: 2006-6-7 11:51
翻閱機(jī)械設(shè)計(jì)手冊  。 應(yīng)當(dāng)不難
作者: aiyusheng    時(shí)間: 2006-6-7 16:08
請登錄:http://bbs.cmiw.cn/forums/7363/ShowPost.aspx0 _6 {5 D" V# j4 |1 y
第四卷里有。
作者: aiyusheng    時(shí)間: 2006-6-7 16:22
Sorry,應(yīng)該是這!& L4 x1 H" S! n( F  x. B
http://bbs.cmiw.cn/forums/1/5202/ShowPost.aspx#5202
作者: sikaru    時(shí)間: 2006-12-11 21:46
謝謝樓主的貼
& Y( B! R2 L' F
# o2 h) D2 [/ Z+ J8 N我又跟你翻過來拉
作者: luanshan    時(shí)間: 2006-12-11 22:04
樓主是作齒輪齒條的結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)還是強(qiáng)度校核,要是后者,可根據(jù)齒輪-齒輪的公式改動(dòng)以后再計(jì)算,將傳動(dòng)比一項(xiàng)去掉即可,70年代的機(jī)械設(shè)計(jì)手冊上這樣寫的,但最新的機(jī)械設(shè)計(jì)手冊都沒有齒輪齒條的強(qiáng)度校核,不知為什么?
作者: nvan    時(shí)間: 2007-1-16 12:56
我在很多地方都找不到這個(gè)內(nèi)容,謝謝前面的同志!
作者: yao841223    時(shí)間: 2007-5-12 10:04
怎么下載呢?我看不到啊8 i: H0 E, S3 f" U  G% D/ c+ P

作者: zjl10    時(shí)間: 2007-5-12 15:14
機(jī)械設(shè)計(jì)手冊3.0里有,我剛下來裝用過,可以出設(shè)計(jì)計(jì)算書!
% }% i% q0 h  G' _% ?我是在迅雷上搜找下載的
作者: liying_any    時(shí)間: 2007-6-6 21:28
我的軟件版的怎么就沒有呢,也是3.0
作者: msl-1001    時(shí)間: 2007-6-17 09:48
齒輪齒條我經(jīng)常設(shè)計(jì),不難的,按抗彎強(qiáng)度初選摸數(shù),我一般都設(shè)計(jì)齒輪齒數(shù)在11-13的,液壓傳動(dòng),載荷系數(shù)取1。5即可。
作者: jnjwz    時(shí)間: 2007-9-10 11:42
謝謝14樓,學(xué)習(xí)拉
作者: lac1219    時(shí)間: 2009-7-3 10:39
怎么打不開呢?齒輪齒條設(shè)計(jì)類似于漸開線圓柱齒輪傳動(dòng)?
作者: cmw000    時(shí)間: 2010-4-28 09:29
下來看看,希望是好東西
作者: cmw000    時(shí)間: 2010-4-28 09:40
下載后,怎么打不開呢?不過還是謝謝
作者: 游子迷途    時(shí)間: 2010-5-24 21:59
希望有類似東西的大俠上傳個(gè)
作者: zhaowei20063636    時(shí)間: 2010-5-28 17:04
十分謝謝,希望是好東西!
作者: xuchangfeng    時(shí)間: 2010-6-5 09:28
我也需要,頂一下!
作者: 素學(xué)    時(shí)間: 2012-3-5 16:45
現(xiàn)在 正需要這方面的資料
作者: 張嘯東    時(shí)間: 2012-5-30 16:27
找來找去就是找不到。
作者: 記憶的微風(fēng)    時(shí)間: 2012-10-31 14:47
    嗯  翻翻機(jī)械手冊
作者: 龍沖007    時(shí)間: 2012-12-29 17:20
下來看看
作者: ssw984177031    時(shí)間: 2018-3-28 13:53
我也想要資料0 O3 Z; N5 H* \( k; a3 z2 m& l- @

作者: southn    時(shí)間: 2018-12-28 16:04
資料想要
作者: 冰凌bl    時(shí)間: 2019-3-2 11:02

作者: meix1984    時(shí)間: 2019-4-19 13:27
機(jī)械設(shè)計(jì)手冊里沒有關(guān)于齒輪齒條這方面的設(shè)計(jì)資料
作者: 雁過無痕1021    時(shí)間: 2019-4-19 13:43
看到有,下載不了。威值不夠!
作者: juliana_wang    時(shí)間: 2019-7-2 08:41
學(xué)習(xí)了
作者: 天使之翼OL    時(shí)間: 2019-10-30 09:45
確實(shí)有點(diǎn)點(diǎn)難找這方面的資料!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4