機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 矩形鋼管100*50*7/Q235A高精度下料是用什么設(shè)備 [打印本頁(yè)]

作者: 山東hz    時(shí)間: 2014-4-25 12:38
標(biāo)題: 矩形鋼管100*50*7/Q235A高精度下料是用什么設(shè)備
各位大俠,我公司有種產(chǎn)品采用機(jī)器人焊接。所用材料為矩形鋼管100*50*7/Q235A,請(qǐng)教大俠什么設(shè)備能夠保證下料直線尺寸精度在0.5mm之內(nèi),而且能夠保證角度尺寸。謝謝
作者: 互通有無(wú)    時(shí)間: 2014-4-25 13:33
如果批量大可以考慮定尺飛鋸
作者: liyfbfx    時(shí)間: 2014-4-25 14:34
這樣說(shuō)吧樓主,自己曾用無(wú)齒居和鋼板尺下料,都能保證0.5的精度,關(guān)鍵是下料的定位基準(zhǔn)和損耗計(jì)算。還有經(jīng)驗(yàn)
; \5 k  ^" V7 q5 a8 R3 e5 p+ I' K% G
作者: jxc8112    時(shí)間: 2014-4-25 16:54
切管機(jī)啊,定好位沒(méi)有問(wèn)題。
作者: 響在江湖    時(shí)間: 2014-4-25 19:29
實(shí)在不行,可不可以留點(diǎn)余量再機(jī)加工呢?
作者: 路人甲2014    時(shí)間: 2014-4-26 11:14
金屬帶鋸床7 j) J) s5 {5 H# m+ C, ~% l1 T

作者: WUHANLIST    時(shí)間: 2014-4-26 21:18
能上機(jī)器人焊接,就上激光切管機(jī)吧!
作者: 王剛1988    時(shí)間: 2014-5-26 21:29

作者: q314434098    時(shí)間: 2014-5-26 21:46
上了看看
作者: baihanfeng    時(shí)間: 2014-8-1 16:42
建議使用冷鋸下料。工件垂直度、斷面光潔度有保證!
作者: 芋yu    時(shí)間: 2014-8-1 20:54
樓主山東菏澤的?

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4