機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 安裝solidworks2013版的,安裝過程中老是出現(xiàn)這樣的情況 [打印本頁]

作者: 常青CQ    時(shí)間: 2014-5-6 21:02
標(biāo)題: 安裝solidworks2013版的,安裝過程中老是出現(xiàn)這樣的情況
我在筆記本電腦上安裝solidworks2013版的,安裝過程中老是出現(xiàn)這樣的情況,這是怎么回事啊?做畢業(yè)設(shè)計(jì)急用該軟件,求幫助。ㄎ译娔X系統(tǒng)是64位的,我下載的也是64位的,可就是安裝失。
* j) j0 L, T" ?6 ]; c/ j" D
1 b% Y! y! B+ i4 b3 v[attach]318421[/attach]
作者: gongzhiben    時(shí)間: 2014-5-6 21:03
系統(tǒng)不兼容吧
作者: 常青CQ    時(shí)間: 2014-5-6 21:08
那應(yīng)該怎么辦呢?8 b4 d7 W  O+ P; l0 Z* f' j6 H. R; N

作者: 常青CQ    時(shí)間: 2014-5-6 21:10
gongzhiben 發(fā)表于 2014-5-6 21:03
( p3 `) d" ]' p. ^  D( o系統(tǒng)不兼容吧

! p/ I# q1 H, f' T5 z那應(yīng)該怎么辦呢?$ o. D. R. N0 ]; c- H1 R' K

作者: gongzhiben    時(shí)間: 2014-5-6 21:15
電腦重裝系統(tǒng)或者重新搞一個(gè)sW安裝軟件
作者: 常青CQ    時(shí)間: 2014-5-6 21:18
gongzhiben 發(fā)表于 2014-5-6 21:15
5 Z  j8 g* |5 V' y2 n電腦重裝系統(tǒng)或者重新搞一個(gè)sW安裝軟件

; M! O' s3 J  \' y7 s- `win7的系統(tǒng)啊,再下一個(gè)SW也不知道兼容不。我這個(gè)安裝包下了兩天呢,學(xué)校網(wǎng)不好用,6.2G,太費(fèi)勁了。
作者: gongzhiben    時(shí)間: 2014-5-6 21:21
可以上六維下載,不用花流量
作者: 紅頭船    時(shí)間: 2014-5-6 23:16
我也出現(xiàn)過這種情況,在網(wǎng)上下載個(gè)系統(tǒng),重裝系統(tǒng)后就OK了
作者: jxsjly23    時(shí)間: 2014-5-7 00:14
大概是你下載的安裝包不完整,建議自己買個(gè)盤來裝,電腦應(yīng)該沒什么問題
作者: 哆嗦使人落后    時(shí)間: 2014-5-7 08:12
你可以用2010的啊   2010版本的  幾乎沒什么問題的
作者: 刀封意志    時(shí)間: 2014-5-8 08:42
樓主可以用2012版的啊,沒必要用13版的,我電腦安裝的12版用著很好啊,也是64位的,在網(wǎng)站上下載的,按著人家的裝機(jī)教程一步一步的安裝就好了

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4