機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 中聯(lián)重科的KSD25水平定向鉆卸桿機(jī)構(gòu)的一些問題求助 [打印本頁(yè)]

作者: 二硫碘化鉀    時(shí)間: 2014-5-7 21:38
標(biāo)題: 中聯(lián)重科的KSD25水平定向鉆卸桿機(jī)構(gòu)的一些問題求助
這個(gè)是我本科畢業(yè)設(shè)計(jì)的題目,然后整個(gè)卸桿機(jī)構(gòu)里有卸扣油缸,頂起油缸,伸縮油缸還有四個(gè)虎鉗油缸,我想問下卸桿機(jī)構(gòu)中的虎鉗油缸帶動(dòng)夾頭提供的扭矩多少?因?yàn)殂@桿擰卸根本不知道要多大扭矩啊。另外,油缸的行程得多大呢?
作者: 二硫碘化鉀    時(shí)間: 2014-5-7 22:11
我剛看了下,因?yàn)殂@桿之間采用的是螺紋連接,我把它近似處理的話,預(yù)緊力大小與材料屈服極限有關(guān),然后我不知道水平鉆到底用的幾號(hào)材料啊。老師這是在逗我玩嗎
作者: 二硫碘化鉀    時(shí)間: 2014-5-7 22:12
中聯(lián)說明書上提供的是直徑76的鉆桿,有木有知道的,求幫助。順便我自己賺點(diǎn)威望
作者: 二硫碘化鉀    時(shí)間: 2014-5-7 22:27
感覺再也不能愉快的畢業(yè)了
作者: 二硫碘化鉀    時(shí)間: 2014-5-8 13:39
親啊,有木有能給點(diǎn)提示的,夾頭孔徑是R108,鉆桿直徑是76吶夾塊運(yùn)動(dòng)距離和油缸行程是什么關(guān)系吶
作者: h1797198394    時(shí)間: 2019-3-28 00:59
學(xué)長(zhǎng),我今年的畢業(yè)論文題目也是水平定向鉆機(jī)卸桿的機(jī)構(gòu)設(shè)計(jì),但現(xiàn)在一點(diǎn)頭緒都沒有,能不能麻煩您看到留言的話在論壇或者QQ1797198394給學(xué)弟解解惑啊。如果您愿意在百忙之中施以援手的話萬(wàn)分感謝
% b* R, @% H6 s$ T
作者: h1797198394    時(shí)間: 2019-3-28 01:09
學(xué)長(zhǎng),我今年的畢業(yè)論文題目也是水平定向鉆機(jī)卸桿的機(jī)構(gòu)設(shè)計(jì),但現(xiàn)在一點(diǎn)頭緒都沒有,能不能麻煩您看到留言的話在論壇或者QQ1797198394給學(xué)弟解解惑啊。如果您愿意在百忙之中施以援手的話萬(wàn)分感謝
" b# j* s! W+ J/ G0 X

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4