機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 培訓(xùn)人造大理石有譜嗎? [打印本頁]

作者: 上進(jìn)的娃    時間: 2014-5-11 21:07
標(biāo)題: 培訓(xùn)人造大理石有譜嗎?
今天,聽我一個親戚說去參加一個人造大理石學(xué)習(xí)的培訓(xùn),學(xué)費要一萬多,而且不到一個星期就可以學(xué)會,在浙江溫州那邊,不知道靠譜不?% V# n4 ^+ q$ A2 B
不知道社區(qū)有沒有對這個了解的,個人感覺有點傳銷的意思在里面,請知情人參與討論!謝謝各位大俠!& N* ?$ d! S3 ?. t: G' q

作者: g2096    時間: 2014-5-11 21:52
不靠譜,浙江溫州人造大理石不靠譜。說出是哪個單位?浙江溫州的沒有。) o* G1 H4 |( o# V% `: |, m
我在論壇說過人造大理石,算是半個行家吧。
作者: 愛貓人士薛定諤    時間: 2014-5-11 22:52
不到一星期就能學(xué)會,那還要一萬
作者: 害怕伏櫪    時間: 2014-5-12 06:30
所謂“人造大理石”,用不飽和聚酯和氧化鋁混合得到。40年前還能忽悠人,現(xiàn)在則是丟大街沒人檢了。
作者: g2096    時間: 2014-5-12 21:09
愛盛石材只不過是一家石材廠,他的人造大理石好嗎?沒聽說過。找石材廠培訓(xùn)去福建看看。另外,人造大理石生產(chǎn)線的制造商在石材廠投產(chǎn)時都有培訓(xùn)!也就是生產(chǎn)線賣給你同時教會你的工人!
2 M; q+ F1 r( b( e一萬塊!直接石材廠做工,拜個師傅要多少?% K0 U$ f: n: N: y, s' @0 Z$ R
開個工廠--就不要說了。想想,他能運作5K--20K萬的資金嗎?這是最小的。6 `6 C. d8 C! N$ O  P
如果他能,直接找我吧。設(shè)備1500萬,廠房到位,4-5個月投產(chǎn),一天3000方--4000方石板。' k7 y& `: V! @
請看我在論壇里的帖子,更清楚。
作者: 小小馬哥的夢    時間: 2019-8-23 17:09
克萊澤-聚合物礦物鑄件
& l. _* H$ w/ i4 V3 k; B, c- Yhttp://mg7058.com/thread-986363-1-1.html; [6 [" H  r+ @: @
(出處: 機(jī)械社區(qū)); D4 Q. ?/ c0 y$ k' a/ Z. {
現(xiàn)在好像都不叫人造大理石了,都改成名字叫礦物鑄件了

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4