機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: SOLIDWORKS求教畫(huà)法 在方料上畫(huà)出圓頭部分 [打印本頁(yè)]

作者: 黎明zg    時(shí)間: 2014-5-13 13:04
標(biāo)題: SOLIDWORKS求教畫(huà)法 在方料上畫(huà)出圓頭部分
現(xiàn)在不會(huì)畫(huà)那個(gè)圓頭部分了 那位朋友 能幫助下我 怎么能實(shí)現(xiàn)圓頭部分 或是步驟方法 謝謝了
作者: 一毛    時(shí)間: 2014-5-13 13:40
點(diǎn)邊線(xiàn),做圓角不行么?
作者: liubinbin1987    時(shí)間: 2014-5-13 13:43
先畫(huà)好方,再在上面旋轉(zhuǎn)畫(huà)圓啊。
作者: 流氓的紳士    時(shí)間: 2014-5-13 14:44
天圓地方?用放樣應(yīng)該可以。
作者: 李貝爾    時(shí)間: 2014-5-13 20:46
旋轉(zhuǎn)切除也可以吧
作者: 用戶(hù)已被注冊(cè)    時(shí)間: 2014-5-14 10:55
問(wèn)下各位大神,這個(gè)9應(yīng)該是個(gè)圓吧!為什么標(biāo)注不標(biāo)φ9?還有其他的三個(gè)剖視圖有點(diǎn)看不懂從哪剖的!直徑11應(yīng)該是中間的3個(gè)厚的!還是我理解錯(cuò)了!請(qǐng)各位指點(diǎn)下!謝謝
作者: zmq    時(shí)間: 2014-5-26 08:57
僅供參考:/ ]5 R2 [! y9 _; Q, D+ _# \* s4 g* k
[attach]320246[/attach]
作者: liuwen830122    時(shí)間: 2014-5-28 14:22
SOLIDWORKS 在方料上畫(huà)出圓頭部分# x1 {9 E, n9 J5 [$ c

作者: lbflzcl    時(shí)間: 2014-5-28 22:05
旋轉(zhuǎn)切除,不解釋

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4