機械社區(qū)

標題: 我發(fā)明了簡易停車設備,準備深化方案,哪位社友熟悉 [打印本頁]

作者: 多一點少一點    時間: 2014-5-23 13:56
標題: 我發(fā)明了簡易停車設備,準備深化方案,哪位社友熟悉
本人發(fā)明了一種理論上非常適用的機械式簡易停車設備,現(xiàn)準備深化方案。由于對機械設計不熟悉,不知道發(fā)明的結(jié)構(gòu)是否穩(wěn)定,尤其對活動著的受力鋼構(gòu)件外觀尺寸把握不準,現(xiàn)想請教高手,如您在深圳、廣州、東莞等地最好,我好當面請教。
作者: huhui    時間: 2014-5-23 15:16
我現(xiàn)在就在東莞
我們可以面談
作者: lwowvje    時間: 2014-5-23 16:13
停車?是立體車庫還是駐車器?我見過一個液壓后翻車,翻板上有駐車器,不知道你的這個停車設備是做什么用的。能詳細說說吧。
作者: 希傲    時間: 2014-5-23 16:15
立體停車設備樣式很多,不知樓主是否都了解過?
作者: 我是壞蛋我怕誰    時間: 2014-5-23 16:32
這是個不錯的市場

作者: 依維斯    時間: 2014-5-23 16:34
簡易升降市場上有很多啊 是液壓的還是鏈條的啊
作者: Vienben    時間: 2014-5-28 11:17
我在東莞……。
作者: 天蝎覺醒    時間: 2015-1-7 17:10
有沒有樣圖呢?目前市場很多類似的產(chǎn)品了
作者: ananc7    時間: 2015-1-7 19:55
連個簡圖都沒有
作者: t200207    時間: 2015-1-9 16:25
路過
作者: 1404671110    時間: 2015-1-11 20:12
路過
作者: 半截磚頭    時間: 2015-1-11 22:14
感覺新一輪工業(yè)革命要到來了,上圖看看啊
作者: 終結(jié)2013    時間: 2015-1-12 08:40
不明就里啊,方向也沒說,不知道要做成什么樣子的
作者: 天下有雙    時間: 2019-3-24 17:16
詳細說明下比較好
作者: 凌亂von    時間: 2019-3-24 17:36
啥都沒說只說發(fā)明了,最后不要是市面成熟產(chǎn)品就好
作者: bravo090    時間: 2023-7-21 14:21
很成熟了,我就是專門做這個的
作者: FKUEDEJXSQ2    時間: 2023-7-24 11:14
可以一試
作者: 面壁深功    時間: 2024-7-9 07:41
為了提攜年輕一代的機械設計水平,回饋社會。
自2024年5月起,我每天發(fā)貼。
請進入機械社區(qū)論壇后,
在左上角輸入以下這些欄目,就可以與我相互交流、共同學習進步:
機械制圖;        機械工藝與材料;        機械設計心路;        機械設計計算;        畫龍點睛;        機械設計雜談;        機械設計中的36計;          機械人生;        觀局機械行業(yè);          機械設計中的技術(shù)測量;        機械設計中的工裝夾治具;        機械設備的動力系統(tǒng);          機械設計中的機構(gòu);        機械半月談

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4