機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 還有人用04的cad嗎? [打印本頁]

作者: c點小鵬    時間: 2014-5-26 16:57
標(biāo)題: 還有人用04的cad嗎?
圖上標(biāo)的三處我用04的實在是畫不出來啊,各位有方法嗎?(只能用04)
7 D  v6 K0 e/ T% }- x# J7 |5 F! v! I7 `4 ?; ?+ ]7 |! J
第一處:似提環(huán)那個  04沒有掃瓊啊,拉伸的話只能拉直線的路徑。" I) v. Z9 z- |+ }2 w4 Y7 P# E" o
& Q6 |6 C7 ~2 T
第二處:倒圓角的話看的和圖上一樣,但是實際是空心的,實心的話,估計的用差集還是沒有辦法啊。4 b/ Q8 z0 b5 X; e/ d
. q; d# P$ ^, D& w3 C
第三處:那個倒角15°,無法計算尺寸,倒角命令還不能在實體里用角度,費(fèi)勁。
2 F: K1 }7 z8 V  Z
作者: 用戶已被注冊    時間: 2014-5-26 17:22
可以做出來的!我記得我用2000的時候都能做出來!不過有10年沒用CAD畫三維了!
作者: LIAOYAO    時間: 2014-5-26 17:26
2004版完全可以畫出樓主的零件來
3 H- U" k5 S, B; u3 S7 }9 Z" t) E9 g9 Y% h$ ]  M: ^
晚上有空畫個給看  ^_^
作者: 蔡遜123    時間: 2014-5-26 18:59
那個提環(huán)可以將直線畫出來的,根據(jù)路徑來拉伸(將幾個線合在一起是 多段線 功能)
" O; q/ R. x2 V; j8 I15°,可以拉伸的時候傾斜下。
6 K6 u2 x# [+ G- J倒圓角不明白,4 G1 f8 \$ i- l, H7 P$ W" H1 g
04可以畫出來的。
- {! l6 A" O# j- y
作者: LIAOYAO    時間: 2014-5-26 19:07
畫了,尺寸不清楚部分隨意定,樣子肯定是有的0 G  f: u* A' i. ]
  s; q# b& d! d8 \
[attach]320332[/attach]3 E) ]' I4 @$ [9 k- D

' J! m8 ^4 v1 l: v7 T[attach]320333[/attach]
7 I$ u* F5 P; M+ P' O1 ^1 ~
作者: c點小鵬    時間: 2014-5-26 19:23
* s! Q$ [' o0 y3 O! c) l- |4 `
蔡遜123 發(fā)表于 2014-5-26 18:59 0 u' G6 L3 R' l  s6 R7 d# ~+ f
那個提環(huán)可以將直線畫出來的,根據(jù)路徑來拉伸(將幾個線合在一起是 多段線 功能)8 ~. z! i! n) F  b0 n2 i$ Q
15°,可以拉伸的時候傾 ...

* V' c, P0 R2 O  U9 X& Z" e提環(huán)知道了,我畫出的路徑是分開的三條線。所以拉不出來。- b, h. U3 V2 ]& Q
15°倒角也知道了,忘記了傾斜角度這個功能了。
作者: c點小鵬    時間: 2014-5-26 19:31
LIAOYAO 發(fā)表于 2014-5-26 19:07
  H3 k. e( n  E3 L' o$ f畫了,尺寸不清楚部分隨意定,樣子肯定是有的
/ W) Q; _6 |7 L3 D7 K7 K* L
我是想學(xué)會,現(xiàn)在只剩20的圓角了。; R, ?9 |8 N  L- F3 h4 F% B% v7 a& K

作者: 纏繞指間的煙    時間: 2014-5-26 19:41
非得跟自己較勁 換個版本  換個軟件不就行了嘛
作者: c點小鵬    時間: 2014-5-26 19:55
纏繞指間的煙 發(fā)表于 2014-5-26 19:41
4 D2 c, i; g: R非得跟自己較勁 換個版本  換個軟件不就行了嘛
: @  r1 S( a, Z9 r3 A. \
等我工作了這句話相當(dāng)合適。8 d1 b9 G" X0 D2 X' _* a% J

作者: c點小鵬    時間: 2014-5-26 19:57
c點小鵬 發(fā)表于 2014-5-26 19:31 " K6 O% l$ m4 u
我是想學(xué)會,現(xiàn)在只剩20的圓角了。
+ J6 [# ]1 P& U, P6 G
我是倒的100的圓柱和30圓柱交接面,不過我想象了一下是空心的,感覺得用差集。
2 E5 o3 t7 _' R  ^
作者: c點小鵬    時間: 2014-5-26 20:24
.花的差不多了1 s. j/ f$ k3 y8 O

作者: ☆西北光☆    時間: 2014-7-30 22:27
用CAD畫三維。扛呤侄歼@樣吧?
作者: 孤星伴月    時間: 2014-7-31 18:13
干嗎不用別的三維畫好后直接轉(zhuǎn)為cad三維,很方便!
作者: 鄒云飛哥    時間: 2014-8-18 09:52
學(xué)其他三維軟件啊。
作者: 哆嗦使人落后    時間: 2014-8-18 10:14
難得看到現(xiàn)在還有人用cAD畫三維了
作者: 光陰的故事hero    時間: 2014-9-12 21:27
我覺得04比較經(jīng)典

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4