機械社區(qū)

標題: 在子裝配圖中已經(jīng)表達了的,再畫總裝配圖時還需要再表達嗎? [打印本頁]

作者: iamfuture    時間: 2014-5-29 01:20
標題: 在子裝配圖中已經(jīng)表達了的,再畫總裝配圖時還需要再表達嗎?
在子裝配圖中已經(jīng)表達了的,再畫總裝配圖時還需要再表達嗎?/ Q2 X- }) Z" p/ u* e) n  h% k  U/ L
0 Z) B: a1 C* Q% r& U0 ]
謝謝。
作者: Lixinwu    時間: 2014-5-29 05:09
總裝配圖只要按部件標示序號就行了.
作者: 伯樂樂    時間: 2014-5-29 07:26
機械制圖書上都有這樣的圖,翻翻看就知道了。
作者: 雨傾城    時間: 2014-5-29 08:02
不需要,標注子裝配序號就可以了
作者: iamfuture    時間: 2014-5-29 08:43
Lixinwu 發(fā)表于 2014-5-29 05:09 # p" @% a9 F  J* p
總裝配圖只要按部件標示序號就行了.

r5 z' l6 \4 Z( Q7 T& j您的意思是,比如說我在子裝配圖中將某一部分剖開了的,總裝配圖中就不用再剖了嗎?
2 x  ~- D6 Z  W4 j* d# P7 p
作者: 有風無雨123    時間: 2014-5-29 08:50
我覺得也不需要。。
作者: 太湖水    時間: 2014-5-29 09:21
不需要吧,簡單的裝配體可以適當?shù)谋磉_,畢竟更容易看懂。如果零件多也不可能一一表達全
作者: 單戀一枝花    時間: 2014-5-29 10:09
要是你每個零件都表達,那你總裝配圖還不是一團烏黑啊
作者: 624272884    時間: 2014-5-29 12:24
總裝上只標子裝配和連接件
作者: iamfuture    時間: 2014-5-29 16:03
624272884 發(fā)表于 2014-5-29 12:24 4 A2 G# M: X7 q. P/ \7 k9 g& }
總裝上只標子裝配和連接件
" H5 T% ^- B* R" _! |
您的意思是總裝配圖上表零件號時,可以將那一部件作為一個整體標一個號
作者: ☆隨風の落★    時間: 2014-5-29 16:18
不需要
作者: 夢相隨hh    時間: 2014-5-29 21:12
視情況而定,也不是全部不需要的
作者: 河之東    時間: 2014-6-3 22:15
通常不需要在表達的。
作者: chxwu986    時間: 2014-6-4 01:49
兩種圖的功能是不一樣的呀,為什么要同時一樣表達呢?
作者: 冰熊    時間: 2014-6-5 17:04
不需要要再表達了,就像零件圖要標注詳細的尺寸,裝配圖不需要一樣!

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4