機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 也發(fā)一個(gè)近期做的一個(gè)項(xiàng)目。 [打印本頁(yè)]

作者: hgy911    時(shí)間: 2014-5-30 15:44
標(biāo)題: 也發(fā)一個(gè)近期做的一個(gè)項(xiàng)目。
最近有看到很多大俠有發(fā)自己的作品供大家交流,我認(rèn)為這是個(gè)很好的互相學(xué)習(xí)的方式。
對(duì)于可能涉及商業(yè)機(jī)密的,社友們就不要伸手要圖了。

作者: Lixinwu    時(shí)間: 2014-5-30 15:51
很牛的,多工位組合加工機(jī)床.
作者: SKYENLIU    時(shí)間: 2014-5-30 15:53
厲害,學(xué)習(xí)了
作者: ┌;夕灬.°    時(shí)間: 2014-5-30 15:54
電子裝配線?猜對(duì)了給加點(diǎn)聲望唄
作者: hacjg0807    時(shí)間: 2014-5-30 16:00
我公司也想引入自動(dòng)裝配線,是生產(chǎn)電梯按鈕的。有意聯(lián)系QQ:670981945
作者: huhaofei    時(shí)間: 2014-5-30 16:06
轉(zhuǎn)盤(pán)自動(dòng)裝配線
作者: wanghai210    時(shí)間: 2014-5-30 16:18

看我給你發(fā)一個(gè)!
作者: cjs109    時(shí)間: 2014-5-30 16:24
轉(zhuǎn)盤(pán)線,謝謝分享!
作者: 浪人tjl    時(shí)間: 2014-5-30 16:26
值得學(xué)習(xí)
作者: 3alibaba3    時(shí)間: 2014-5-30 16:36
成交價(jià)大概多少啊
作者: の小南灬    時(shí)間: 2014-5-30 16:44
作者: 引擎的節(jié)奏    時(shí)間: 2014-5-30 16:52
樓主的設(shè)備應(yīng)該是做PCB表面貼裝的,還用到了視覺(jué)定位,同軸光源。
作者: 未來(lái)Just    時(shí)間: 2014-5-30 17:01
好好學(xué)習(xí)啦
作者: LXK445604    時(shí)間: 2014-5-30 17:01
這個(gè)真不錯(cuò),高端大氣!
作者: mystery1223    時(shí)間: 2014-5-30 17:10
學(xué)習(xí)
作者: 小鼠大膽    時(shí)間: 2014-5-30 17:26
兄弟你好:能否轉(zhuǎn)讓或粉分享點(diǎn)標(biāo)準(zhǔn)庫(kù)的東西,比如滑臺(tái),標(biāo)準(zhǔn)傳輸帶。各種電機(jī)等等3D 庫(kù)。按照淘寶價(jià)格賣(mài)也可以,謝謝!

作者: 紫風(fēng)Robin    時(shí)間: 2014-5-30 18:41
萬(wàn)能的樓主,您用啥子軟件畫(huà)的?花了多長(zhǎng)時(shí)間?可以滿(mǎn)足下俺好奇心不
作者: mark91189    時(shí)間: 2014-5-30 18:51
大神之作
作者: xyz之家    時(shí)間: 2014-5-30 19:00
感覺(jué)有點(diǎn)像鋰電的設(shè)備,不知道對(duì)不、、呵呵
作者: 暢游    時(shí)間: 2014-5-30 19:09
贊!學(xué)習(xí)
作者: 怒嘯狂殺    時(shí)間: 2014-5-30 19:53
自動(dòng)上料,取料,檢測(cè),篩選....總體功能應(yīng)該是這樣(我猜).......很多行業(yè)都能用到。。。。。
作者: 咪嗪    時(shí)間: 2014-5-30 20:05
看著好高端!
作者: 聽(tīng)、一首歌    時(shí)間: 2014-5-30 20:18
大俠的設(shè)備真好看!
   但是只是看了看而已,沒(méi)有給我們提供學(xué)習(xí)的機(jī)會(huì)
作者: gyq720    時(shí)間: 2014-5-30 20:46
hacjg0807 發(fā)表于 2014-5-30 16:00
我公司也想引入自動(dòng)裝配線,是生產(chǎn)電梯按鈕的。有意聯(lián)系QQ:670981945

我們可以做裝配類(lèi)非標(biāo)設(shè)備,不過(guò)只接江浙滬的訂單
作者: fitcwj    時(shí)間: 2014-5-30 21:21
請(qǐng)問(wèn)這是做什么的
作者: huhui    時(shí)間: 2014-5-30 21:54
問(wèn)下你這個(gè)是加工什么東西啊  能不能說(shuō)下你的工件是加工什么的

作者: jinjinde2576    時(shí)間: 2014-5-30 22:02
不過(guò)是做個(gè)樣子讓人看,怎么都喜歡做樣子給人看,拿出點(diǎn)實(shí)際的給別人看才能受到推崇
作者: 龍游大海    時(shí)間: 2014-5-30 22:21
樓主最好介紹下工藝流程
作者: boa65432    時(shí)間: 2014-5-30 22:41
挺好看的啊
作者: 553638338    時(shí)間: 2014-5-30 22:43
wanghai210 發(fā)表于 2014-5-30 16:18

求圖

作者: 烈日當(dāng)空    時(shí)間: 2014-5-30 23:17
大俠,你的機(jī)器對(duì)生產(chǎn)節(jié)拍要求不高吧?
人工放工件到治具上,然后再雙手啟動(dòng),再快MS也要個(gè)五六秒鐘啊
作者: 飛揚(yáng)(老易)    時(shí)間: 2014-5-30 23:50
光看圖看不出什么東西啊,最好有3D就好啦!~。。
作者: 609957924    時(shí)間: 2014-5-31 08:55
不錯(cuò)不錯(cuò)!很牛。
作者: 光111光    時(shí)間: 2014-5-31 09:03
太利害了
作者: yangyouhua    時(shí)間: 2014-5-31 09:21
不錯(cuò),很漂亮
作者: 黃裕峰1698    時(shí)間: 2014-5-31 11:05
裝配線,我公司也做。汽車(chē)行業(yè)居多。樓主是高手,這個(gè)項(xiàng)目在我公司方案評(píng)審+數(shù)據(jù)采集+總圖設(shè)計(jì)至少2個(gè)月。這種高手在裝配線行業(yè)月薪該2w+了,

補(bǔ)充內(nèi)容 (2014-6-11 09:11):
也不一定,我公司做的項(xiàng)目一般以前沒(méi)做過(guò)的多,此種項(xiàng)目追求的就是一次成功率,所以設(shè)計(jì)前考慮的多一點(diǎn)、多評(píng)審、討論也是好的,大家一起進(jìn)步嗎
作者: qdsantian1    時(shí)間: 2014-5-31 12:26
挺好,50W值了
作者: ucs    時(shí)間: 2014-5-31 12:58
什么軟件做的?
作者: 深?yuàn)W的幸福    時(shí)間: 2014-5-31 13:43
厲害
作者: tcyj    時(shí)間: 2014-5-31 15:54
在上海某著名汽車(chē)零部件見(jiàn)過(guò)類(lèi)似的
作者: 609957924    時(shí)間: 2014-5-31 15:59
這樣的設(shè)備要40萬(wàn)吧?
作者: l6067066    時(shí)間: 2014-5-31 17:24
花這圖費(fèi)勁吧
作者: k-xiangang    時(shí)間: 2014-5-31 21:04
非常非常好。
作者: lbflzcl    時(shí)間: 2014-5-31 21:13
LZ厲害啊,佩服佩服
作者: one_day_more    時(shí)間: 2014-5-31 22:37
1,實(shí)習(xí)的時(shí)候在公司見(jiàn)識(shí)過(guò),類(lèi)似的大型機(jī)器,且已經(jīng)投入量產(chǎn),普通的零部件都是叫外協(xié)加工的,像導(dǎo)軌,氣缸等標(biāo)準(zhǔn)件都是日本進(jìn)口的,一個(gè)歐姆龍的plc就好貴的說(shuō)。
2,有一個(gè)提問(wèn),這樣的設(shè)計(jì)需要多少工程師的參與設(shè)計(jì),機(jī)械和電器是分開(kāi)設(shè)計(jì)的嗎?最少幾年的經(jīng)驗(yàn)?zāi)苓_(dá)到這種要求
作者: qdsantian1    時(shí)間: 2014-5-31 23:34
one_day_more 發(fā)表于 2014-5-31 22:37
1,實(shí)習(xí)的時(shí)候在公司見(jiàn)識(shí)過(guò),類(lèi)似的大型機(jī)器,且已經(jīng)投入量產(chǎn),普通的零部件都是叫外協(xié)加工的,像導(dǎo)軌,氣缸 ...

沒(méi)有規(guī)定幾個(gè)人設(shè)計(jì),只是時(shí)間和技術(shù)積累的問(wèn)題,一般情況下是有人負(fù)責(zé)整體結(jié)構(gòu),有人出機(jī)械圖,有人負(fù)責(zé)電控,小企業(yè)一般的即負(fù)責(zé)結(jié)構(gòu)又負(fù)責(zé)出圖,另一個(gè)人電控,最少2個(gè)人,

作者: 淬火之鐵    時(shí)間: 2014-5-31 23:37
小鼠大膽 發(fā)表于 2014-5-30 17:26
兄弟你好:能否轉(zhuǎn)讓或粉分享點(diǎn)標(biāo)準(zhǔn)庫(kù)的東西,比如滑臺(tái),標(biāo)準(zhǔn)傳輸帶。各種電機(jī)等等3D 庫(kù)。按照淘寶價(jià)格賣(mài)也可 ...

這個(gè)3D模型米思米上基本上都有。搞個(gè)帳號(hào)基本可以搞定。

作者: 祥云飛魚(yú)    時(shí)間: 2014-6-1 15:27
609957924 發(fā)表于 2014-5-31 15:59
這樣的設(shè)備要40萬(wàn)吧?

我們有次和樓主的差不多的設(shè)備 (就多啦4個(gè)CCD,還有工業(yè)電腦  電氣程序 和精度都是 比較高的 但是我們已經(jīng)做了好幾臺(tái)啦 )  賣(mài)了 110萬(wàn)   預(yù)計(jì)穩(wěn)賺 50萬(wàn)   這個(gè)價(jià)錢(qián)這東西 還要靠談的。

作者: starclove    時(shí)間: 2014-6-2 11:08
很不錯(cuò),學(xué)習(xí)了
作者: starclove    時(shí)間: 2014-6-2 11:15
作者: starclove    時(shí)間: 2014-6-2 11:17
作者: starclove    時(shí)間: 2014-6-2 11:18
看了之后,好像去設(shè)備廠再學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
作者: 573717004    時(shí)間: 2014-6-2 19:18
哈哈,我們有幾年的工作經(jīng)驗(yàn)了,真的要仿,不要圖的,看看方案就行了,其他的都可以自己搞定!
作者: yniwvf    時(shí)間: 2014-6-2 21:05
項(xiàng)目是樓主你一個(gè)人完成的嗎?
從開(kāi)始想方案到設(shè)計(jì)完成要多久啊?
作者: 祥云飛魚(yú)    時(shí)間: 2014-6-2 21:45
yniwvf 發(fā)表于 2014-6-2 21:05
項(xiàng)目是樓主你一個(gè)人完成的嗎?
從開(kāi)始想方案到設(shè)計(jì)完成要多久啊?

都是七天 出三維 4天出圖,1個(gè)月攪和的,F(xiàn)在的企業(yè) 特別是非標(biāo)的設(shè)備  速度驚人的塊。但必須輸熟手。

作者: yniwvf    時(shí)間: 2014-6-2 22:57
祥云飛魚(yú) 發(fā)表于 2014-6-2 21:45
都是七天 出三維 4天出圖,1個(gè)月攪和的,F(xiàn)在的企業(yè) 特別是非標(biāo)的設(shè)備  速度驚人的塊。但必須輸熟手 ...

嘩,這么快啊,怪不得非標(biāo)請(qǐng)的都是熟手,害得我找工作找了一個(gè)月都找不到

作者: 覺(jué)行    時(shí)間: 2014-6-2 23:10
看來(lái)是帶料庫(kù),而且能自動(dòng)上下料,多工位轉(zhuǎn)盤(pán)設(shè)備,估計(jì)應(yīng)該是貼裝設(shè)備
作者: 欒海軍    時(shí)間: 2014-6-3 10:19
這是干嘛用的 樓主給介紹介紹
作者: wozaicctv    時(shí)間: 2014-6-3 15:29
如果是鋰電行業(yè)的自動(dòng)化設(shè)備,核心設(shè)備還是“涂布、分切、卷繞、注液”四大工藝的設(shè)備,其它設(shè)備只是輔助,根據(jù)特定產(chǎn)品,進(jìn)行設(shè)計(jì),容易仿、也是為什么7天能搞出3D,本質(zhì)是“改”、“堆”,沒(méi)有核心的東西,按998的說(shuō)法,就是不需要復(fù)雜計(jì)算。
作者: 明天有你371    時(shí)間: 2014-6-3 22:38
不錯(cuò),現(xiàn)在鋰電行業(yè)比較火
作者: 小賈    時(shí)間: 2014-6-3 22:42
厲害  系統(tǒng)工程
作者: 好方案    時(shí)間: 2014-6-4 02:04
漂亮的生產(chǎn)線
作者: hds22    時(shí)間: 2014-6-4 08:03
設(shè)計(jì)不錯(cuò)哦。!
作者: krazy18    時(shí)間: 2014-6-4 10:19
非標(biāo)的東西注重模塊化設(shè)計(jì),會(huì)大大提高工作效率。
作者: wuzhifeng    時(shí)間: 2014-6-4 10:47
機(jī)床精品三維模型
http://www.3dsource.cn/manufacturing/machinetool.html?Source=GTY140604104406962141
作者: 藍(lán)仁2013    時(shí)間: 2014-6-4 10:59
值得學(xué)習(xí),都是高手,我做過(guò)出料導(dǎo)向那里跟樓主的差不多
作者: liuyong453    時(shí)間: 2014-6-4 11:15
據(jù)我看,應(yīng)該是電芯軟包,上料,極耳裁切、測(cè)量。良品與不良品分撿。LZ若有緣望進(jìn)一步交流。
作者: liuyong453    時(shí)間: 2014-6-4 11:37
liuyong453 發(fā)表于 2014-6-4 11:15
據(jù)我看,應(yīng)該是電芯軟包,上料,極耳裁切、測(cè)量。良品與不良品分撿。LZ若有緣望進(jìn)一步交流。

請(qǐng)問(wèn)兄弟在什么高就
作者: 老范FXD    時(shí)間: 2014-6-4 13:31
作者: 海螺pm    時(shí)間: 2014-6-4 14:55
是做電池的包裝線吧
作者: 諾亞方舟tjf    時(shí)間: 2014-6-4 15:12
怎么感覺(jué)像我們公司生產(chǎn)眼鏡的線
作者: 變形金剛oo7    時(shí)間: 2014-6-4 15:55
不用振動(dòng)盤(pán)入料的嗎?
作者: 八點(diǎn)半    時(shí)間: 2014-6-4 16:17
看起來(lái)太先進(jìn)了  !
作者: lgj1221    時(shí)間: 2014-6-4 22:44
厲害,看了大家手里都有寶貝呀,曬出來(lái)學(xué)習(xí)交流一下吧
作者: 矛頭小子    時(shí)間: 2014-6-5 14:06
樓主說(shuō)下工藝吧,還有控制用的plc?
作者: 閑敲棋子落燈花    時(shí)間: 2014-6-5 14:14
灰常不錯(cuò)
作者: 545104258    時(shí)間: 2014-6-5 18:54
...........學(xué)習(xí)中
作者: 軒轅相濡    時(shí)間: 2014-6-5 19:25
6各工位???
作者: zhj429    時(shí)間: 2014-6-6 16:24

作者: 專(zhuān)業(yè)醬油男    時(shí)間: 2014-6-6 20:22
自動(dòng)裝配線吧,跟我最近在做的一個(gè)項(xiàng)目很神似

作者: 誑魜hy    時(shí)間: 2014-6-6 21:55
樓主很很給力!學(xué)習(xí)中
作者: xwyuan1245    時(shí)間: 2014-6-7 09:56
不錯(cuò)!~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: guozc    時(shí)間: 2014-6-7 15:46
學(xué)習(xí)了,大俠厲害。
作者: 紈綾衫    時(shí)間: 2014-7-8 16:48
樓主的產(chǎn)品設(shè)計(jì)能力一流,想問(wèn)樓主要一份標(biāo)準(zhǔn)配件的3D圖庫(kù),不知可否?
作者: zouchangzh171    時(shí)間: 2014-7-10 23:43
樓主太強(qiáng)大了,我什么時(shí)候也能達(dá)到這個(gè)境界
作者: 偶爾來(lái)來(lái)d    時(shí)間: 2014-7-11 00:10
來(lái)學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
作者: 一劍青龍    時(shí)間: 2014-7-11 08:02
感覺(jué)有點(diǎn)類(lèi)似PCB行業(yè)的飛針機(jī)
作者: 沈榮    時(shí)間: 2014-7-11 15:02
點(diǎn)個(gè)贊,賺點(diǎn)積分
作者: 登臨叁    時(shí)間: 2014-7-12 10:23
好復(fù)雜!
作者: yxn463342882    時(shí)間: 2014-7-14 15:22
挺復(fù)雜的設(shè)備,贊一下
作者: namenon    時(shí)間: 2014-7-15 10:39
很牛啊
作者: byqwjm    時(shí)間: 2014-7-16 15:58
值得學(xué)習(xí)
作者: wqy    時(shí)間: 2014-9-11 09:58
機(jī)械學(xué)渣前來(lái)觀摩
作者: namenon    時(shí)間: 2014-9-11 11:19
贊一下
作者: 安靜先生゛Wan    時(shí)間: 2014-9-11 12:21
求圖片 不過(guò)這種確實(shí)很多
作者: WALEWEN    時(shí)間: 2014-9-11 20:19
學(xué)習(xí)了
作者: 志不窮    時(shí)間: 2014-9-11 22:18
大師真是大師要是我有一天有這牛,一定要分享給大家學(xué)習(xí)呀
作者: stivennash    時(shí)間: 2014-9-12 08:50
wanghai210 發(fā)表于 2014-5-30 16:18

他這個(gè)是網(wǎng)站上下載下來(lái)的,大家就不要問(wèn)多了!

作者: 609957924    時(shí)間: 2014-9-16 15:00
好設(shè)備。
作者: 波盼    時(shí)間: 2014-10-10 14:43
檢測(cè)包裝不過(guò)不知是不是汽車(chē)電子行業(yè)的

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4