機械社區(qū)

標(biāo)題: 前幾天做的,只有一件,用什么方法比較好 [打印本頁]

作者: 瞳景    時間: 2014-6-3 20:50
標(biāo)題: 前幾天做的,只有一件,用什么方法比較好
這是前幾天干的,只有一件,整了個多小時,各位看看用什么方法比較好。純?yōu)榧夹g(shù)探討,罵人的就不要來冒泡了。
作者: 西山向日葵    時間: 2014-6-3 21:23
樓主請給出工件長度,材料及狀態(tài)7 \: k- P9 I$ k' G! \) K

作者: 明天有你371    時間: 2014-6-3 22:40
樓主沒有說明白,是什么材料 ,有沒有熱處理之類。 看來像是檢具。我做過類似的零件
作者: 機床牙齒    時間: 2014-6-4 11:17
一次裝夾車端面、外圓、內(nèi)孔、切斷。
作者: ㄅv1p°聰    時間: 2014-6-4 13:13
車好后,可以磨下平面,要是有磨床的話,沒有就只能是一步到位,車了!不過要分粗精車,不然變形,要是有現(xiàn)成的管子加工下就好了,成本低很多!
作者: 興大官人    時間: 2014-6-5 20:37
普車然后上磨床,
作者: 240852026    時間: 2014-6-5 21:24
車下來,磨。!
作者: wuxiluanpaoP    時間: 2014-6-5 21:24
方法很多,對方開多少加工費啊
作者: chechuangjiagon    時間: 2014-6-6 12:15
發(fā)給我做  13410564660) c1 ^# \) @! H2 |+ R- z& X

作者: 犯了大錯的男人    時間: 2014-6-6 15:56
割下后用平面磨
作者: 瞳景    時間: 2014-6-6 22:07
別人給的料,就是一塊氧割下來的410的12厚的A3鋼板,加工費100塊。直接車好,沒上磨床。就是在裝夾上想點辦法。不是什么檢具,就是修大橋上用的什么東西,不知具體用在什么地方。我猜不用這么高的精度,但圖紙要求如此,還好做出來當(dāng)時測量還能達到要求。
作者: Alex19880319    時間: 2014-6-8 14:39
好一點的數(shù)控車床應(yīng)該可以一步到位的!
作者: 山東人做機械    時間: 2014-6-8 17:34
我個人感覺也得是先粗車,再平面磨,再精車這樣比較好,量小的話就沒有必要了。車后用高速鋼切斷,刀要磨得鋒利點。出光潔度和精度。
作者: 萬江谷涌    時間: 2014-6-9 20:28
受用了,謝謝
作者: 瞳景    時間: 2014-6-14 18:58
5mm的壁厚,看著就像根面條,工藝順序不難,關(guān)鍵是怎么裝夾。
作者: 123123krz    時間: 2014-6-15 07:42
內(nèi)容一次裝夾* M$ o2 |9 Z6 X/ m- k) b4 c2 t: [5 T

作者: 精準(zhǔn)刻度    時間: 2014-6-16 17:33
車下來上平面磨床吧,料的余量最后多一點,薄壁容易變形
作者: 深奧的幸福    時間: 2014-6-16 18:52
有點難度,估計變形會很厲害
作者: linjingfeng    時間: 2014-6-21 23:50
好圓
作者: lbflzcl    時間: 2014-6-22 22:05
不好裝夾
作者: 廣大日月    時間: 2014-6-24 18:54
量大的話最好用鋼管做,這樣省成本還提高效率
) c+ s6 j, W! w9 p0 s. C
& o2 n7 |9 I5 h9 f
作者: 1085985    時間: 2014-6-24 20:29
平面磨應(yīng)該得做一下工裝吧?
作者: 奮斗19921124    時間: 2014-6-24 22:12
工件多長??

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4