機械社區(qū)

標題: 起重用短環(huán)鏈歐洲標準EN818---[求助] [打印本頁]

作者: caoyong107108    時間: 2007-3-28 16:06
標題: 起重用短環(huán)鏈歐洲標準EN818---[求助]
最近有個德國客戶需要我們在產(chǎn)品上使用的短環(huán)鏈達到EN818的標準要求。我找知道這個標準的具體內(nèi)容是什么?有誰知道嗎?先謝謝了!
作者: lynx91    時間: 2007-3-28 17:31
標題: Re: 起重用短環(huán)鏈歐洲標準EN818---[求助]
DIN  EN818是鏈條載荷限定和工作系數(shù)總體要求,可惜沒有電子板。' ^- ]$ s7 p7 u
中國鏈條達不到,以前給德國人做的東西要用,是進口的。
作者: caoyong107108    時間: 2007-3-28 18:51
標題: Re: 起重用短環(huán)鏈歐洲標準EN818---[求助]
謝謝 歸隱的SR71 .
, I( _9 k3 D" T/ P5 r! J& [) k. O   
5 ]( e4 t5 s. r+ H. l% A$ Q& @; A那你知道這個標準具體參數(shù)嗎?我只想知道其中鏈條直徑6mm,內(nèi)長24,外寬20左右或接近尺寸鏈條強度要求.
作者: lynx91    時間: 2007-3-29 10:10
不謝!
/ D" [, A- T: |6 ^3 ?9 q
. t$ ^( `- C- e2 u# gDIN EN818--2標準中。% j! y/ M; G0 g
鏈條直徑6mm,內(nèi)長18,外寬22.2鏈條工作載荷限定1.12噸。破斷力約4.52噸。0 n8 S1 o2 D8 h, w# q/ b

7 z( i8 ~$ y+ U6 `樓上是什么行業(yè)的。
作者: caoyong107108    時間: 2007-3-29 19:31
樓上對這個很熟悉。∧阌心莻標準嗎?可以發(fā)一份我嗎?我們有個產(chǎn)品上要用,客戶指定要的,不知國內(nèi)那個單位有生產(chǎn)?我們是做搬運設(shè)備的.
作者: lynx91    時間: 2007-3-30 10:17
大蝦,抱歉沒有電子板的,德國有好幾家做,用過JDT的,網(wǎng)上好象有他們介紹,最好找他們辦事處聯(lián)系一下。
作者: hejiayi01    時間: 2007-4-5 16:55
我是生產(chǎn)80級鏈條的! 我們可以生產(chǎn)EN818-2標準的 , 如果有需要加我MSN:liftcn@hotmail.com. E. K. P. f/ g6 x$ m
email:liftcn@hotmail.com
作者: caoyong107108    時間: 2007-4-5 18:11
樓上是什么地方的?我在無錫的.你們有那個規(guī)格尺寸嗎?可以傳一份給我嗎?email:yxf@ssdjx.cn或者cy107108@126.com
作者: liuhongmen    時間: 2007-10-11 13:38
朋友:
; f/ B9 J$ b2 ~& l + _" m! F8 {! Z) n6 s
你好我在論壇上看到你發(fā)的問EN818標準的帖子,我和你是同行我比較喜歡收藏這些資料和論文以便做生意的時候研究,我叫劉李建,來在鎮(zhèn)江黃墟錨鏈有限公司,希望能和你叫個朋友。
+ G$ O* y) ]" R- I% Q0 [# E" S" y" A
- Z' X  V3 i. S5 m
, Q6 P4 @# \3 E3 d% I2 L劉李建
# b  K# c! _+ x7 }! ^/ qMSN: liuhongmen@hotmail.com. r( H1 D; J' ~5 C' h% f: M

. v6 ~3 N3 C! }7 Y6 QTEL:0511-83516258
作者: lhjun_123    時間: 2009-4-17 10:55
知道材料的抗拉強度嗎
作者: 撕皮兒剝殼    時間: 2010-10-27 22:55
小弟雖與鏈條行業(yè)打交道10多年,但做生意還是新手。“新手上路,請多關(guān)照”。尤其劉李建先生,您是前輩,請多指教。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4