機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 如何用擠壓絲錐加工MJ螺紋! [打印本頁]

作者: 薛薛123000    時(shí)間: 2014-6-5 22:04
標(biāo)題: 如何用擠壓絲錐加工MJ螺紋!
零件材料,A286,HRC42,如何用擠壓絲錐來加工MJ內(nèi)螺紋
; C+ s7 T  G2 B8 W# q% }
作者: 把刀用好    時(shí)間: 2014-6-5 22:10
HRC42還能用擠壓絲錐嗎?
作者: 薛薛123000    時(shí)間: 2014-6-5 22:13
把刀用好 發(fā)表于 2014-6-5 22:10 # s! Q6 _7 \$ J$ ?/ e$ Z  u. y
HRC42還能用擠壓絲錐嗎?
  X! M/ {3 k# x
我想知道多少硬度可以?老外的是這么做的
作者: Lixinwu    時(shí)間: 2014-6-6 04:45
老外用的什么絲錐,是擠壓絲錐嗎?絲錐的硬度也就50-60度,能對付得了RC42的料嗎?
作者: wangqing1    時(shí)間: 2014-6-6 08:44
想知道什么活適合用擠壓?擠完工件不變形嗎?多余的料擠哪去了?
作者: 薛薛123000    時(shí)間: 2014-6-7 15:36
wangqing1 發(fā)表于 2014-6-6 08:44
# O: z% _0 g7 X想知道什么活適合用擠壓?擠完工件不變形嗎?多余的料擠哪去了?
$ ]9 T6 Q, k, c
求賜教,對擠壓加工十分不了解!$ o! K8 h6 @& h+ w7 i: d

作者: iadlbai    時(shí)間: 2020-4-1 19:26
wangqing1 發(fā)表于 2014-6-6 08:44" A+ x- A: [( Y6 n
想知道什么活適合用擠壓?擠完工件不變形嗎?多余的料擠哪去了?

; o# M. t6 f# |3 g  w; L/ D求賜教,正有這方面困擾  C6 }. @4 |/ |3 h' J7 W& [

% {3 [, A0 z8 e: x! I3 K: }
作者: J.ZHOUJIE    時(shí)間: 2020-4-2 08:27
wangqing1 發(fā)表于 2014-6-6 08:44, N5 j7 c1 S7 G3 k

6 M5 e. i; V# [+ y- h2 v我們這里壓鑄鋁ADC12用的都是擠壓絲錐,用擠壓絲錐做螺紋孔底孔要比使用切削絲錐的底孔徑要大,這樣就有空間多余的材料就擠壓成牙。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4