機械社區(qū)

標題: 數(shù)控加工干了幾個月了,想學數(shù)控維修,這工作好找嗎? [打印本頁]

作者: 現(xiàn)實旳滄桑╮    時間: 2014-6-16 19:48
標題: 數(shù)控加工干了幾個月了,想學數(shù)控維修,這工作好找嗎?
數(shù)控加工干了幾個月了,想學數(shù)控維修,這工作好找嗎,有什么途徑?
作者: 小杜123    時間: 2014-6-16 20:05
應(yīng)該比較好找,
作者: 牙刷刷牙刷    時間: 2014-6-16 20:12
數(shù)控加工不好嗎?雖然維修輕松,但公司不會養(yǎng)很多閑人的,經(jīng)驗豐富的才好找工作。
作者: 宋利波    時間: 2014-6-16 21:00
樓主現(xiàn)在是去學維修,不是在找維修的工作,哪有人專業(yè)教人維修設(shè)備的?除非你有親戚做這個的,有技術(shù)有關(guān)系,說不定可以讓你跟著學維修。不然就自己摸索吧,現(xiàn)在在做技術(shù),剛好學啊,邊做邊學是最好的戰(zhàn)略。設(shè)備壞了總有人修,你在邊上看看人家怎么檢測維修的,下次壞了自己先試著修,慢慢你就會修了,不就省了個去學修的過程嗎?平時多學習電路,多看看那些方面的書,機械方面翻來覆去就那幾個東西。祝你好運。
作者: wuxiluanpaoP    時間: 2014-6-16 22:33
樓上說的很好 ,頂
作者: 迷茫的維修    時間: 2014-6-16 22:45
維修很累,除非你好好干,踏實學技術(shù),要不然,很可憐,混個溫飽
作者: 柳漫    時間: 2014-6-17 08:05
可以先到機床廠做做裝配、調(diào)試等

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4